@Arild-Gundal
Campercontact-Mitglied seit 2020
Dieser Ort ist atemberaubend. Wir lieben es :-D
Dies ist ein wirklich schöner Ort. Ein Muss, wenn Sie in dieser Gegend sind. Sehr saubere und ordentliche Toiletten und kostenlose Duschen.
Das beste Wohnmobil, in dem ich je gewesen bin. Toiletten und Duschen werden hohen Ansprüchen gerecht. Sogar vom Sicherheitszaun eingeschlossen. Elektronisches Tor mit Code.
Sehr guter Ort zum übernachten. Schwimmbad innen und außen. In der Coffeebar und der Snackbar wird auch Schnitzel serviert. Guter Service und sehr saubere Toiletten und Duschen. Sehr zu empfehlen.
Dieser Ort ist einfach toll für den Preis. Saubere Anlagen und mit einem schönen Pool. Ein kleiner schöner See an der Seite. Freundliche und nette Besitzer.
Ich vergaß zu sagen, dass der Eingang so steil ist, dass man Hilfe von einem Geländewagen braucht, wenn man mit einem Wohnwagen kommt.
Dieser Campingplatz ist nicht für Wohnmobile geeignet. Und keine Möglichkeiten etwas zu essen zu haben. WLAN nur an der Rezeption.
Dieser Ort wird nach hinten. Praktisch keine Wartung. Gruppen Französisch statt nacheinander. Nur positiv ist Pilar: es macht einen guten Job.
Dies ist ein guter Ort zu bleiben. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit und immer zur Verfügung. Dusche und Toiletten sind sauber. Es gibt einen Innenkamin und ju kann trinken, Eiswürfel und mehr kaufen.
Wir kamen dort am 27. Juni und es war alles geschlossen. ohne announcments oder jede ohter Warnungen. Nie wieder. Halten dieser Stelle klar.