@Arius
- Renault Master Anders
- 2004
- Renault
Juli 2026
Absolut empfehlenswert! Sehr ruhige und wunderschöne Plätze. Wir genießen unseren Aufenthalt unter den Nussbäumen, besonders bei dem schönen Wetter. Toiletten und Duschen sind kostenpflichtig, aber sauber und ordentlich. Toilettenpapier wird sogar bereitgestellt. 200 Meter weiter befindet sich ein sehr schönes Weingut, wo man wunderbar entspannen kann. Wir haben nichts zu beanstanden. Schöne (anspruchsvolle) Wander- und Radwege.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Freundliche Besitzer, gutes Essen auf der Terrasse, saubere und gute Sanitäranlagen – absolut empfehlenswert. Ein kurzer Spaziergang zum Wasser, wo es sich wunderbar entspannen lässt. Einkäufe kann man im Dorf erledigen, 3,5 km zu Fuß entlang einer Straße oder einfach über den Fluss (knietief) gehen. Wir zahlten knapp 30 € pro Nacht inklusive Strom und Steuern.
Sehr schöne, geräumige Plätze, einige sogar mit gepflasterter Terrasse, schöne freie Aussicht. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner freier Platz am Wasser, Strom wird bezahlt (1 € kWh), Toilette und Wasser sind bis Ende März 2025 geschlossen, was schade ist, ansonsten ein ruhiger Ort bis auf die gelegentliche Straßenbahn, die oben vorbeifährt, „Das ist es.“ Nachts sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ich denke, es ist an sich schon ein wunderschöner Ort. Gestern, am 31. Dezember, angekommen, aber alles war dunkel, man konnte eine Nummer anrufen, man sagte, man könne dort stehen, der Strom könnte eingeschaltet sein, aber das hat nicht geholfen, es hat nicht funktioniert, und alle Einrichtungen (des Campingplatzes selbst). ) sind im Winter geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Etwas vage Anfahrtsroute, aber sehr freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sind einfach sauber und schön warm. Wir sind jetzt alleine hier (Dez).
ein sehr ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Kein WLAN, kein Brötchenservice, kein Spielplatz (aber 1 Trampolin), aber einige eigene Produkte zum Verkauf. Sehr geräumige Stellplätze, mit Strom (15 Ampere). Waschmaschine und viel Ruhe. Wohnmobil kostet 7 € und 4 € pro Person, Strom 3 € pro Tag, Haustier 1 €, was bei uns 18 € pro Tag beträgt.
toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Ja, die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und ein normaler Wasserhahn (mit Mega-Druck). Wir waren nicht in einem Restaurant, aber wir haben Essen zum Mitnehmen von außen gegessen, und das ist in Ordnung. Die Orte sind etwas unklar, aber man kann sie selbst auswählen, was für mich in Ordnung ist. Freundlicher Empfang, der Rezeptionist spricht sogar Niederländisch (der Mann).
ruhiger Campingplatz, wunderschön am Fluss. Die Preise betragen jetzt 18,60 Euro inklusive Steuern und Strom. freundlicher Besitzer.
sehr schöner und freundlicher Campingplatz. Ja, die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und das Wasser ist heiß und hat einen guten Druck. Schön gelegen an einem fließenden Gewässer, an dem ein angenehmes Treiben herrscht. Die meisten Plätze sind sehr geräumig! Die meisten von ihnen erreichen sicherlich eine Größe von 15x15 Metern, einige liegen in den Kurven, auf denen man ein Haus bauen könnte. Der Manager ist super freundlich und spricht Englisch.