@Arjen-en-Christine
Campercontact-Mitglied seit 2020
schöne Lage. Allerdings finden wir 40 Euro für eine Nacht mit einem Camper 2 Personen und 2 Hunden extrem teuer 😧
Schöner Ort. Gastfreundlicher und glücklicher Hafenmeister. Wir zahlten 20 Euro pro Nacht mit einem kleinen Wohnmobil und zwei Hunden. Wir dachten nicht, dass wir zu viel für diesen schönen Ort bezahlt haben.
Geräumige Plätze und schöne geräumige Duschen, aber ansonsten ein bisschen durcheinander und keine Ahnung, was Camper brauchen. Bei der Ankunft war der Abwasserabfluss defekt. Die Toilette musste auch da sein. Der Besitzer hat es sofort repariert. Nachdem ich die Toilette geleert hatte, war das Wasser nicht angeschlossen, also habe ich es nicht ausgespült. Außerdem war es unmöglich, den Camper über den Abfluss zu manövrieren, um Wasser abzulassen. Nicht sehr schlecht, aber sicherlich keine 4 oder 5 Sterne.
Verbrachte eine Nacht (27. Februar 2021). Schöne Orte, ausgezeichnete Einrichtungen, ein schöner Spaziergang auf den Deichen im Zak van Zuid-Beveland. Und herrliche Aussicht auf die Felder und Obstgärten. kurzum: ganz oben.
Das Gasthaus wurde von einem griechischen Betreiber Yamas übernommen. Einfache Küche. Schöne Terrasse. Schöne Lage mitten im Wald. Viele Mountainbiker, was es schwierig macht, leise zu laufen. Wir waren 1 Nacht dort. Nachts sehr ruhig und dunkel. Toller Ort für die Kaltblütigen unter uns.
Die Lage ist großartig, großartiger Ausgangspunkt für lange Spaziergänge. Die sanitären Einrichtungen waren sauber, obwohl ein Duschabfluss blockiert war. Internet ohne WiFi eigentlich unmöglich, WiFi funktionierte nur etwas auf der Terrasse. Sehr freundlicher niederländischer Manager.