@ArjenHijman
Mikrocampingplatz noch im Bau. Stromanschluss über eine Haspel. Kein Trinkwasser, aber eine Toilette. Nächste Saison soll alles fertig sein: Strom an allen Stellplätzen, Wasser und Dusche. Wunderschön gelegen inmitten der Weinberge.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 19622
Großer Campingplatz direkt am Lipno-Stausee. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser ... wunderschön. Gepflegte Sanitäranlagen. Schade um die viel befahrene Straße, die direkt am Campingplatz vorbeiführt, mit Hunderten von Motorrädern an dem Wochenende, als wir dort waren. Ziemlich teuer: 84 € für 2 Nächte mit Wohnmobil und 2 Personen + Hund.
Sitecode: 20209
Toller Campingplatz für ein paar Nächte. Großzügige Stellplätze, der Wanderbereich ist in Ordnung. Der hintere Bereich, wo sich hauptsächlich Dauerstellplätze befinden, wirkt etwas heruntergekommen. Aber das stört überhaupt nicht. Schöne Wanderungen direkt vom Campingplatz aus. Supermärkte 5 km entfernt, gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Gute Sanitäranlagen, schöne Dusche.
Was für ein toller Campingplatz! Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr netter Besitzer. Antworten auf E-Mails auf Niederländisch (Google-Übersetzung). Schöner Freizeitsee mit eigenem Strand/Feld. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Duschmünzen sind teuer und das Wassersystem in der Dusche sieht aus wie aus den 1950er Jahren. Das Wasser ist herrlich warm.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein schöner Ort und was für nette Leute. Geräumige Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Leckeres Essen im Multifunktionsbereich, in dem sich alles abspielt... also im Herzen des Campingplatzes. Wir waren dieses Jahr zweimal dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall für ein paar Tage wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Besonders perfekt ist die Lage in Bezug auf Rocamadour. Gehen Sie 900 Meter und Sie sind da. Camping ist einfach, die sanitären Einrichtungen sind mittelmäßig. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wenn es das Paradies gäbe, käme es dem nahe! Was für ein idyllischer Ort „im Garten“ mit Rene und Rudolf. Was für nette Gastgeber!
Was für ein Platz!!! Und was für wundervolle Besitzer (und Familie)! Dies ist ein weiterer Ort, an den wir auf jeden Fall wiederkommen werden!
Toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung! Geräumige, oft schattige Plätze. Sehr freundliches Personal. Sanitäre Anlagen sind ausreichend! Direkt am Wasser, schade, dass man nirgends reinkommt, um sich abzukühlen.