@ArjenPasma
- Knaus Van TI 550 MD Platinum Selection
- 2020
- Andere
März 2026
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles. Und das für nur 17,44 €, inklusive Strom und gutem WLAN. Sehr ruhige Lage mit Vögeln, Kühen und Pferden. Und nette Besitzer.
Toller Ort, um das Aquarium, die Straßenkunst und die alte Oberstadt zu Fuß zu besichtigen. Das Aquarium ist einen Besuch wert. Hatte keine Probleme mit den oben beschriebenen Leuten.
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen. Besondere Orte und Wanderrouten sind am Eingang ausgeschildert.
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen. ausreichend Schatten durch die Bäume, wie auf den Fotos. Der vorherige Autor stand wahrscheinlich nicht an dieser Stelle.
2023
Wir waren schon oft hier, weil wir denken, dass es ein schöner Ort mit guten Einrichtungen ist. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem Supermarkt entfernt. Radwege vorhanden. Wir mussten jetzt 22,50 € bezahlen, wahrscheinlich weil wir auch Strom hatten.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit guter Ausstattung (keine Sanitäranlagen, aber die haben wir dabei. Toilette evtl. im Restaurant), gutes WLAN. Ein sehr gutes Restaurant nebenan. Genießen Sie Spaziergänge und frische Luft am Wattenmeer, wo es nachts noch richtig dunkel und still ist.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit guten Sanitäranlagen, Strom für die meisten Plätze. Tagesverpflegung. Nachts schließt das Tor.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Kostenlos, keine Einrichtungen, aber ein großartiger Ort, um Dordrecht zu Fuß zu besuchen. Ein AH-Supermarkt ist ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Schönes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen, gepflegten Sanitäranlagen (schöner Duschhahn!). Die Mühle nebenan hat einen schönen Laden und ein Restaurant. Auch nicht weit vom schönen Dordrecht entfernt.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Guter Parkplatz für einen Besuch in der schönen Altstadt von Ribe, zu Fuß erreichbar. Die Serviceeinrichtungen sind noch da, aber leider darf nicht mehr übernachtet werden.