@Arjoncamper
Ausgezeichneter Ort für Selbstversorger. Geräumig, sauber, ruhig. Allerdings gibt es keinerlei Einrichtungen. Wir nutzen diesen Ort als Zwischenstopp auf dem Weg von Schweden, von wo wir heute Morgen abgereist sind.
Schöner und ruhiger Campingplatz in wunderschöner Lage. Ein toller Ort zum Schwimmen und Kanufahren. Schöner Privatstrand und Spielgeräte für Kinder. Die Sanitäranlagen sind sehr gut. Die Duschen sind sogar private Badezimmer. Wir haben 325 SEK inkl. Strom bezahlt.
Fantastischer Ort. Stille (bis auf das Rauschen des schnell fließenden Wassers). Platz für 1 Wohnmobil.
Einfacher Parkplatz mit allen oben genannten Einrichtungen und tatsächlich ein sehr gastfreundlicher Empfang. Wir zahlten 290nok inklusive Strom. Wenn du nach Bergen willst, würde ich die Straßenbahn so lassen, wie sie ist. Gehen Sie das Gelände entlang bis zur Hauptstraße, biegen Sie nach 100 m rechts ab und nehmen Sie den Bus 16E über die Straße. Fahren Sie bis zum Endpunkt fort. In 35 Minuten sind Sie mit einem Elektrobus im Herzen von Bergen ganz bequem, ohne umsteigen zu müssen.
gut kp. Wir sind am Wochenende hier und es ist sehr ruhig. Es sieht so aus, als würden noch Anlagen gebaut, aber es gibt bereits Wasser und eine Deponie. Ins Zentrum sind es 10 Minuten mit dem Fahrrad. Sehr schöne Stadt! Wenn Sie für 200 kr pro 24 Stunden bereit sein möchten, müssen Sie die SmartPark Trondheim App herunterladen (beachten Sie den Zusatz Trondheim!). Unserer Meinung nach für einen City CP auf jeden Fall empfehlenswert.