@Arlsaido
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Ruhiger Platz. Es gibt eine Steckdose im Schweizer Format und eine CEE Steckdose. Die Parkgebühren können nur mit der App Parkingpay bezahlt werden. Es ist Zone 2 angegeben, damit kann man derzeit keinen Parkvorgang starten, Zone 1 sollte provisorisch gehen. Die Gemeinde korrigiert das. Es gibt einen Wasserhahn auf der anderen Seite des Sportplatzes am Schulhaus zum Kanister auffüllen. Jetzt Ende November war das Wasser nicht abgestellt.
4 Fotos hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Seit neuestem ist die Parkzeit auf 6 Stunden begrenzt! Parkbusen werden verteilt. Also keine Übernachtungsmöglichkeit mehr.
2020
30 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

51 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ein angenehmer Platz, um eine ruhige Nacht zu verbringen. Er liegt abseits vom Durchgangsverkehr. Ein Militär Übungsgelände ist angrenzend. Vielleicht ist es dann nicht immer so ruhig.
Der Serviceplatz ist leider gleich schlecht konstruiert wie der Büsisee Süd. Es ist mal grundsätzlich super, dass eine Servicestelle installiert wurde. Aber: Zum Grauwasser ablassen muss man eine Klappe aufmachen. Und die Platzierung der Servicestelle ist leider so, dass man je nach Größe des Wohnmobils die Ausfahrt mehr oder weniger versperrt. Ist der Auslass auf der falschen Seite, muss man wenden und sich gegen die Fahrtrichtung stellen. Vermutlich bekommt man es irgendwie hin. Und leider gibt es auch nur einen Wasserhahn, aus dem das Wasser mit sehr starkem Druck kommt.
Die GPS-Koordinaten sind nicht 100% genau, statt links hinterm ersten Haus auf die Wiese, leiten sie einen nach rechts die Strasse runter. aber egal. Für mich ist der Platz ein Traum. Ich habe eine wunderbare ruhige Nacht verbracht. Ein kleiner Spaziergang zur Hängebrücke über die Wertach ist zu empfehlen. Der Empfang total freundlich. Die Nacht nach wie vor 10€, plus 1.50€ für Strom.
Toller Platz zum Übernachten auf 970m Höhe. Sehr schöner, weiträumiger Blick Richtung Alpen. Gut 200m oberhalb gibt es ein Restaurant, eine Wallfahrtskirche, eine Wetterstation mit Info-Stand und eine öffentliche Toilette (neben der Kirche). Die Nacht war herrlich ruhig und auch jetzt gegen 8 Uhr ist alles noch friedlich. Die Service-Station in Peißenberg ist 10km entfernt.