@Arnaud1969
Campercontact-Mitglied seit 2019
Der P1-Bereich ist wie der P5 Anfang März frei zugänglich. wenige Leute, gute Standorte, wenn Sie mehr Licht und sofortigen Zugang zum Radweg wünschen, ist es P1. Um zum Strand zu gehen, 300m sowieso, ist es der P5.

zwei Tage und eine Nacht Anfang März frei. gute Lage 20m vom Radweg rund um den See. Wenn Sie in der Nähe des Hauptstrandes sein möchten, ist der andere Wohnmobilbereich besser.

Schöner Ort mit einem schönen Blick auf den See und die kleinen Berge am gegenüberliegenden Ufer. Direkter Zugang zum kleinen Strand, zu den Campingplätzen (dort war es geschlossen / Covid). Wenn Sie das Dorf durchqueren, finden Sie eine kleine Straße, die zu einem Pfad wird und Sie zum 3 km entfernten Strand Les Grangettes führt. Viel besser, die Aussicht auf dem Weg ist großartig!
Es ist ein guter Plan, wunderschöner Ort mitten in den Weinbergen, frei mit Strom (an diesem Abend hat es nicht funktioniert). Keine andere Ausrüstung. Sehr interessante Verkostung, zum Glück kehren wir zu Fuß zum Van zurück. Es gibt eine 150 m entfernte Bäckerei und ein paar Restaurants im Dorf. Achtung dort waren nur 3 von 15 Plätzen verfügbar (Covid / geschlossene Grenzen), aber normalerweise ist es schnell voll.

Nur eine Nacht, keine Sorgen, Strom, Wasser, graues und schwarzes Öl wechseln, das Wesentliche ist da. Gegen 9 Uhr kam jemand vorbei, um die 7,50 € abzuholen. Es ist sie wert. Sehr ruhige Nacht und alles wird zu Fuß im Dorf Han-Sur-Lesse gemacht. Wir waren diesen 22. Februar zehn Camper, also sieht es ziemlich voll aus.
Sauberes und sehr ruhiges Parken, jedenfalls Sonntagmorgen. Die Krankheit ist schön, Möglichkeit zum Wandern oder Radfahren. Es ist kostenlos, aber Sie müssen unabhängig sein.
Eine Nacht Ende Januar, sehr gut. Nur die laute Straße. Der Park des Schlosses ist 5 Minuten zu Fuß, schön zu Fuß zu tun, am Morgen sind wir ganz alleine, es ist bedeutend.
Ein perfektes Gebiet, wenn Sie autonom sind, keine Ausrüstung, aber welche Ruhe und welche Umgebung!
Sauber, wir fühlen uns sicher und vor allem sind wir 5 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Für diejenigen, die einen Van von weniger als 2 Metern haben, gibt es kostenlose Parkplätze daneben ....
Ein schöner, ziemlich ruhiger Ort (ein paar Passagen mit Autos, Joggern und Mountainbikes am Sonntagmorgen), kostenlos, aber ohne Service, Sie müssen unabhängig sein, 2 Bäckereien 5 Minuten zu Fuß entfernt. Seien Sie vorsichtig, es neigt sich ein wenig in Richtung See. Ein idealer Ort, um die Grands Crus-Route von Süden aus anzugreifen.
Der Campingplatz ist außerhalb der Saison geschlossen, aber wenn Sie unabhängig sind, ist der große Parkplatz für die Wasserfälle perfekt für eine Nacht. Totale Ruhe, schöne Lage, ein Fluss 100m, frei, keine Einrichtungen außer öffentlichen Toiletten.