@Arnaudejana
Dieser Stellplatz eignet sich ideal für einen Zwischenstopp. Es handelt sich um einen legalen Stellplatz mit Annehmlichkeiten (Abwasserentsorgung, Toilette und Wasser). Er liegt an einem ruhigen Ort ohne viel Verkehr.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Großzügige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Schöne Schwimmbäder. Leider wussten wir nicht, dass eine Badekappe erforderlich ist, daher mussten wir uns eine auf dem Campingplatz kaufen. Das Restaurant ist nett. Die Sanitäranlagen waren nicht sauber genug und werden nicht ausreichend gereinigt. Auch die Einrichtungen (Wasserabfluss und Müllentsorgung) sind unserer Meinung nach für einen so großen Campingplatz nicht geeignet. Wir mussten unsere Müllsäcke erneut leeren und sortieren.
Schöner Stellplatz auf einem Weingut. Die Weinprobe ist sehr empfehlenswert! Wunderschöner Pool mit herrlichem Blick über die toskanischen Weinberge. Wir blieben eine Nacht, hätten aber gerne länger bleiben können. Alles ist vorhanden (Waschmaschine, Dusche, WC, Wasser, Strom). Wir empfehlen das Ristorante Tartufo, wenn Sie Trüffel mögen (der Koch bereitet Ihnen auch gerne etwas zu, wenn Sie keine mögen). Mit etwas Glück zeigt Ihnen der Koch sogar sein Haustier … eine Eule!
Alles, was man braucht, ist vorhanden: Nähe zum Stadtzentrum (gut mit dem Bus erreichbar), ein sauberer Campingplatz und alle Annehmlichkeiten (Waschmaschinen, saubere Toiletten, ein gutes Restaurant und drei saubere Swimmingpools mit vielen Sonnenliegen). Die Stellplätze sind etwas kleiner, aber wir haben es geschafft, unseren 8 m langen Campervan unterzubringen.
Sehr empfehlenswert für alle, die in die Gegend kommen. Übernachten können Sie im Innenhof des Familienbetriebes. Strom und Wasser sind vorhanden. Wir mussten nichts bezahlen, aber wir haben Champagner gekauft. Die Frau von Philippe Hautem liefert begeistert die nötige Erklärung. Köstlicher leicht prickelnder Champagner.
angehalten, aber niemand war da. also konnten wir nicht stehen bleiben. Unglücklicherweise.
Toller Ort, kostenloser Strom, Wasser und Duschen. Möglichkeit der Weinprobe ohne Kaufverpflichtung. Kein Geschäft in der Nähe.
Anständiger Ort für einen Transit. Die Einrichtungen funktionierten nicht, also hatten wir weder Strom noch Wasser.
Sitecode: 19390
schöne Aussicht, alles vorhanden und ruhige Lage. Sehr gastfreundliche Besitzer. Ein Kind begrüßt Sie bei der Ankunft. Sehr empfehlenswert. Wir werden zurückkommen.