@ArnoAnja
Den vielen positiven Kommentaren ist kaum etwas hinzuzufügen. Dies ist wirklich ein wunderschöner Ort zum Spazierengehen, Entspannen und vor allem zum Genießen der atemberaubenden Aussicht. Die Hängebrücke ist auch mit dem Fahrrad gut erreichbar. Nimm ausreichend Lebensmittel mit, denn außer einer Bäckerei und einem guten Restaurant gibt es in der Nähe keine Geschäfte. Vielen Dank für deine Gastfreundschaft!
Man kann hier auch nur ein paar Tage übernachten. Schade, dass es recht teuer ist! Deshalb nur 3 Sterne. Ansonsten ist es ein schöner Campingplatz.
Was für ein schöner Ort, und Diana ist wirklich eine sehr nette Gastgeberin. Der Campingplatz hat einen schönen Swimmingpool, und man kann im Schatten der hohen Bäume stehen. Er liegt zwar an einer Straße, ist aber recht ruhig. Vom Campingplatz aus ist es mit den E-Bikes bequem nach Pula und zum Naturschutzgebiet Kamenjak zu fahren, wo wir die wunderschöne Küstenwanderung gemacht haben! Die Radwege in der Umgebung sind für Mountainbiker geeignet. Das Meer, Restaurants und eine Bäckerei sind fußläufig erreichbar.
Leider ist dieser Campingplatz geschlossen.
Der freundliche Besitzer heißt Sie herzlich willkommen. Es ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen, großzügige Stellplätze mit herrlicher Aussicht! Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt sogar einen Swimmingpool. Abends kühlt es deutlich ab – ein wunderschöner Ort!
In der Hochsaison ist es nur möglich, eine ganze Woche zu buchen. Im Jahr 2025 wird diese Woche dann 498 Euro kosten. Es wird sicherlich ein schöner Campingplatz sein, aber diese Regel ist für die meisten Camper nicht attraktiv.
Es ist immer eine Freude, hierher zu kommen. Ab Januar werden wir in Brabant immer herzlich willkommen geheißen. Dies sind schöne Wohnmobilstellplätze in einer schönen, ruhigen ländlichen Gegend. Es ist hier wunderschön zum Wandern und Radfahren und liegt nicht weit von Den Bosch entfernt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nachdem die Höhlen geschlossen sind, wird der Parkplatz geschlossen, die Bauern werden vor die Schranke am Eingang gestellt. Wenn Sie im Besitz einer Münze sind, die an der Kasse oben in den Höhlen zum Verkauf steht, können Sie den Parkplatz jederzeit verlassen. Etwas seltsame umständliche Situation.
Wir sind seit 3 Tagen hier. Brabant freundlicher Empfang von den Eigentümern. Wir genossen die Stille und den sehr schönen Blick aufs Land. Schön zum Wandern und Radfahren. Sind auch nach Den Bosch gefahren, wo wir eine Schifffahrt auf der Dieze gemacht haben, segeln Sie durch die Stadt, ganz besonders. Die Stadt selbst ist es auf jeden Fall wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöner ruhiger Ort, NOK 100 im Supermarkt oben zu bezahlen. Es ist mehr als wert. Im Supermarkt gibt es auch eine Karte mit ein paar Wanderwegen, die man von hier aus laufen kann.
Schönes, ruhiges Reisemobil mit Blick auf das Wasser, dahinter ist eine Wiese, auf der man mehr dem Wind ausgeht. Wasserhahn ist auf dem Weg zum Campingplatz vorhanden. Wenn Sie über den Campingplatz laufen und auf der anderen Seite kommen Sie an einen schönen Sandstrand, an dem Sie schwimmen können. Der Weg zum Leuchtturm ist lustig und leicht zu laufen.
Der Park ist ein wenig veraltet. Die sanitären Anlagen ist in Ordnung gehalten. Es gibt einen Pool mit Bar und Sonnenbaden zur Verfügung. Dies wird auch von den Einheimischen genutzt. Ein schöner Radweg fährt nach Prag von 19 km, die in der Nähe des Campingplatz beginnt. Wenn Nachbarn Kaskade Pizzeria kann man gutes Essen, kleine Speisekarte.