@ArnoBos
Wir konnten nur eine Nacht bleiben, da kein Platz mehr frei war. Der Campingplatz ist in zwei Bereiche unterteilt. Der Strandbereich ist sehr eng und die Stellplätze sind klein. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Campingbereich mit etwas geräumigeren Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. 34 € für eine Nacht fanden wir für einen so schönen Strandplatz recht viel.
Sehr freundliches Personal. Der Campingplatz ist terrassenförmig angelegt, daher sind nicht alle Stellplätze leicht erreichbar. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Es gibt einen tollen Pool und eine Pizzeria auf dem Campingplatz. Sorrento ist fußläufig erreichbar.
Herzlicher Empfang. Man wird mit einem Golfwagen herumgefahren, um einen Stellplatz auszusuchen. Die Lage am Meer ist gut und durch einen Tunnel leicht zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Toller Pool und ein Restaurant, in dem wir sehr gut gegessen haben. Liegen können sowohl am Pool als auch am Strand gemietet werden. Allerdings beträgt die Stromstärke nur 4 Ampere und die (ACSI-)Stellplätze sind nicht groß. Die Straße hat uns nicht sonderlich gestört.
Moderner und schöner Stadtcampingplatz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Schwimmbad, Restaurant, Shop – alles ist vorhanden. Es handelt sich um einen großen Campingplatz mit vielen Ferienhäusern. Der Shuttlebus vom Campingplatz nach Florenz ist praktisch. Da es einige Höhenunterschiede gibt, ist Trittsicherheit wichtig. Ideal für einen Besuch in Florenz.
Die Lage ist fantastisch! Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig und veraltet. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Supermarkt. Der Stromanschluss hat nur 4 Ampere. Für einen Kurztrip ist das in Ordnung; die Umgebung ist wunderschön.
Freundlicher Empfang. Sehr geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Sanitäre Anlagen vorhanden. Natürlich habe ich während der Weinprobe und Kellerführung auch ein paar Flaschen gekauft. Absolut empfehlenswert!
Der Empfang war sehr freundlich. Für einen Besuch in Burgos gut geeignet. Biegen Sie rechts auf den Sandweg ab und radeln Sie nach Burgos. Leider wird das Schwimmbad offenbar schon länger nicht mehr genutzt. Schade, denn bei 30 Grad ist es eine angenehme Abkühlung. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Wir zahlten 27 € pro Nacht für zwei Personen und Strom.
Toller Campingplatz an der Loire. Sanitäranlagen sehr einfach, aber sauber. Brötchenservice vorhanden. Man geht über die Brücke ins Dorf.
Wir waren hier für zwei Nächte mit Acsi-Rabatt von 50,- €. Der größte Teil besteht aus Mobilheimen und ein kleiner Teil ist noch Camping. Man steht unter Bäumen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Viele öffentliche Grillplätze. Schwimmbad, Shop, Restaurant – alles vorhanden.
Schöner Ort auf der deutschen Seite der Mosel. Hier können Sie köstliche Weine kaufen. Keine weiteren Einrichtungen.
Spitzenplatz. Sehr ruhig. Felix verkauft köstliche Champagner und spricht gut Englisch.
Von hier aus gelangen Sie bequem nach Paris. Camping ist zu teuer für das, was man bekommt, aber man zahlt für die Lage. Sanitäranlagen gerade noch ausreichend.
Geräumige Plätze. Sanitäranlagen sind mittelmäßig, kein Toilettenpapier. Das Toilettengebäude ist voller Mücken und nicht wirklich sauber. Der Pool ist wunderschön und durch den Tunnel ist man am Strand. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist in Ordnung. Der Laden ist größtenteils leer. Ausgezeichnete Radwege. Wir waren vom 8.9. bis 14.9. hier und haben 177,40 € für ein Wohnmobil für 2 Personen bezahlt.
Sitecode: 2058
Perfekt für die Durchreise. Der Check-in geht super schnell. Sanitäranlagen sind angemessen. Restaurant auf dem Campingplatz, wo man gut essen kann. Lidl und MC Donalds gegenüber vom Campingplatz. Schwimmbad vorhanden. Kurz gesagt, ein toller Ort zum Übernachten in der Nähe der Autobahn.
Für 1 Nacht ok. Schöne gepflasterte Flächen für Wohnmobile. Hatten ein schönes Essen im Restaurant. Schwimmbad vorhanden, aber nicht geöffnet. Da man keine Sandwiches bekommen kann, muss man zu einer ca. 3 km entfernten Tankstelle gehen.
Sehr freundlicher Empfang. Es war sehr viel los und es war noch ein kleiner Platz frei. Für 2 Nächte ok. Sanitäranlagen veraltete Hocktoiletten und 2 normale Toiletten. Duschen sind angemessen, teilweise mit heißem Wasser. Ideal für einen Besuch der Cinque Terre.
Sitecode: 2058
Toller Campingplatz für eine Nacht. Freundlicher und schneller Check-in. Die Plätze sind geräumig und Sie können selbst einen Platz auswählen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist wirklich gut und auch der Service ist sehr freundlich. Auf der anderen Seite des Campingplatzes gibt es einen Lidl und einen Mac. Die sanitären Einrichtungen sind einfach und angemessen. Wir haben 27,10 € für ein Wohnmobil 2 Personen und Strom bezahlt.
Schöner Campingplatz mit freundlichen Managern. Nur wenige Gehminuten vom Dorf (gute Bäckerei), dem Palais Ideale und einem Intermarche auf der anderen Straßenseite des Campingplatzes entfernt. Die Plätze sind geräumig. Sanitär ist ordentlich!
Wunderbar ruhig hier (14. Juli) ist das Dorf menschenleer. Morgen probieren und Champagner kaufen. Freier Platz und Strom und Wasser auch vorhanden. Empfohlen !!!!
Schön gepflegter Park mit freundlichem Empfang. Beachten Sie jedoch das Schild im Wald, da es dort nur so wimmelt.
Schöne Wohnmobil. Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir haben darüber hinaus € 10, - bezahlt. Nichts war zu viel für Platz mit Strom und sanitären Einrichtungen.