@ArnoKloos
- 2024
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Schöner Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Schade, dass zusätzliche Kosten für Strom und Duschen anfallen. Dadurch ist es im Oktober recht teuer. 45,00 € pro Monat für ein Wohnmobil mit 2 Personen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sitecode: 20491
Sehr herzlicher Empfang. Wunderschöne Stellplätze direkt am Wasser. Saubere und beheizte Sanitäranlagen. Alles, was man sich wünschen kann. Brötchenservice, großes Restaurant, herrliche Spazierwege. Bequeme Schuhe sind aber empfehlenswert 😉. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Freundlicher Empfang, man wird zum Stellplatz begleitet. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Restaurant bietet eine kleine Speisekarte, aber alles ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs und haben drei Nächte dort verbracht, aber auch ein längerer Aufenthalt ist problemlos möglich. Heute regnet es, daher ist es ein schöner Tag zum Reisen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Einladend und freundlich. Sehr gepflegter Platz mit schönen Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Juni 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wow, was für ein wunderschöner Campingplatz! Hier kann man wirklich Ruhe, Weite und Gastfreundschaft genießen. Man wird von der ganzen Familie herzlich willkommen geheißen. So sollte Urlaub sein! Vielen Dank, Ramona, René und den Kindern! Bis zum nächsten Mal!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir verbrachten vier Nächte dort. Zwei Nächte auf dem Bauernhof und, da dort während Pfingsten eine Feier stattfand, zwei Nächte hinter der Werkstatt, etwa 500 Meter weiter die Straße hinunter. Wir konnten auch an der Feier teilnehmen; jeder brachte sein eigenes Fleisch und Essen mit. Die Grills waren vorbereitet und wurden von Familie Heckmann bereitgestellt. Befeuert wurden sie mit Holz von alten Rebstöcken. Es gab selbstgemachten Wein. Man kaufte ein Glas mit drei Getränkegutscheinen. Eine Hofführung und ein Spaziergang durch den Weinberg gehörten ebenfalls dazu. Fantastisch!
Mai 2026
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Wunderschöne Lage, herzlicher Empfang. Radfahren ist überraschend einfach, besonders mit einem E-Bike. Eine Bushaltestelle für einen Ausflug nach Colmar ist fußläufig erreichbar. Wir waren nur auf der Durchreise, sonst wären wir sicher länger geblieben.
@Michelhin, Ich glaube, Sie haben bei Ihrer Reservierung eine sehr klare Botschaft darüber erhalten, wie die Dinge bei Chantal, Scheershoeve, funktionieren. Wenn Sie sich die Zeit genommen hätten, rauszugehen und sich die Situation anzusehen, wäre es klar gewesen. Schade um das neu gesäte Stück. Wer nicht so schlau ist, muss nicht so hässlich sein und über diese gastfreundliche Dame mit einem schönen Wohnmobilstellplatz mit Blick in die herrliche Natur schreiben. 10 Sterne wert!
Ich war letzte Woche für eine Nacht hier. Aufgrund des starken Windes befanden wir uns innerhalb des Tors am Wohnmobilstellplatz. Toller Ort. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Radtouren mit einem Besuch in Doesburg, Zutphen, Doetinchem oder der kleinsten Stadt der Niederlande, Bronkhorst, unternehmen. Großer Campingplatz mit viel Unterhaltung für Ihre Kinder während der Saison.