@ArnoKloos
- 2024

Wow, was für ein wunderschöner Campingplatz! Hier kann man wirklich Ruhe, Weite und Gastfreundschaft genießen. Man wird von der ganzen Familie herzlich willkommen geheißen. So sollte Urlaub sein! Vielen Dank, Ramona, René und den Kindern! Bis zum nächsten Mal!

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir verbrachten vier Nächte dort. Zwei Nächte auf dem Bauernhof und, da dort während Pfingsten eine Feier stattfand, zwei Nächte hinter der Werkstatt, etwa 500 Meter weiter die Straße hinunter. Wir konnten auch an der Feier teilnehmen; jeder brachte sein eigenes Fleisch und Essen mit. Die Grills waren vorbereitet und wurden von Familie Heckmann bereitgestellt. Befeuert wurden sie mit Holz von alten Rebstöcken. Es gab selbstgemachten Wein. Man kaufte ein Glas mit drei Getränkegutscheinen. Eine Hofführung und ein Spaziergang durch den Weinberg gehörten ebenfalls dazu. Fantastisch!
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Wunderschöne Lage, herzlicher Empfang. Radfahren ist überraschend einfach, besonders mit einem E-Bike. Eine Bushaltestelle für einen Ausflug nach Colmar ist fußläufig erreichbar. Wir waren nur auf der Durchreise, sonst wären wir sicher länger geblieben.
@Michelhin, Ich glaube, Sie haben bei Ihrer Reservierung eine sehr klare Botschaft darüber erhalten, wie die Dinge bei Chantal, Scheershoeve, funktionieren. Wenn Sie sich die Zeit genommen hätten, rauszugehen und sich die Situation anzusehen, wäre es klar gewesen. Schade um das neu gesäte Stück. Wer nicht so schlau ist, muss nicht so hässlich sein und über diese gastfreundliche Dame mit einem schönen Wohnmobilstellplatz mit Blick in die herrliche Natur schreiben. 10 Sterne wert!
Ich war letzte Woche für eine Nacht hier. Aufgrund des starken Windes befanden wir uns innerhalb des Tors am Wohnmobilstellplatz. Toller Ort. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Radtouren mit einem Besuch in Doesburg, Zutphen, Doetinchem oder der kleinsten Stadt der Niederlande, Bronkhorst, unternehmen. Großer Campingplatz mit viel Unterhaltung für Ihre Kinder während der Saison.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschön angelegter, gepflasterter Bereich für Ihr Wohnmobil mit Gras daneben zum Sitzen. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen mit Abwaschbereich und Recyclingzentrum für Abfälle und die Entsorgung des Wohnmobils. Natürlich mit der Ice Cream Farm mit leckerem Eis. Wir haben jetzt nur eine Nacht hier verbracht, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend zu erkunden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Habe 2 Nächte dort gestanden. sehr nette Orte. Wunderschön an der Maas, viel Spaß und Binnenschifffahrt. Wunderschöne bewegte Bilder. Schöne Rad- und Wandertouren dorthin. Auf jeden Fall empfehlenswert! Alles kann über Easy Pay geregelt werden. Schönes und gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Alles bestens👍.
Letzte Woche, am 24.09.24, verbrachten wir eine Nacht mit unserem Wohnmobil im Batevier. Freundlicher Empfang durch den Hafenmeister, maximal Platz für 4 Wohnmobile, schöne gepflasterte Fläche mit Blick auf den Hafen. Nach der Anmeldung gingen wir ins Café/Restaurant. Was für ein Spaß. Unser Kurzaufenthalt war hier sehr angenehm. Danke dafür. Es gibt nur wenige Sanitäranlagen, aber alles ist ordentlich und super sauber. Ausgezeichneter Aufenthalt für unseren Zweck, Termin in Wijchen.