@ArnoRijnsburger
- 2017
Ein hübscher kleiner Campingplatz, geführt von einer freundlichen Familie, die gerne bei allem behilflich ist. Duschen und Toiletten sind sauber, Waschmaschine und Trockner funktionierten einwandfrei. Morgens genossen wir köstliche Tajines und leckere marokkanische Pfannkuchen. Das Meer ist fußläufig erreichbar.
toller Wohnmobilstellplatz. schöne Toiletten/Badezimmer, 2 Duschen, sogar mit Regendusche. gute Lage direkt an der Vecht und genügend Restaurants in fußläufiger Entfernung, falls Sie keine Lust zum Kochen haben.
wunderschön am Rande des Dorfes gelegen. viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einrichtungen zu Fuß erreichbar: Bar, Mini-Supermarkt, Pizza zum Mitnehmen (empfohlen). ca. 12 Stellplätze, davon 4 mit Strom, 2 EUR für 8 Stunden. Konnte es nicht zum Laufen bringen Bezahlen Sie Ihren Stellplatz über Tabacchi. schöne und ruhige Übernachtung im Dezember. stand allein da.
Wohnmobil auf flachem Asphalt. 12.00 Uhr ohne Einrichtungen. Schöne Aussicht auf die (verschneiten) Berge. Leckeres Essen im Restaurant und die Leute sind sehr freundlich. Hund war auch sehr willkommen. Duschen im Restaurant möglich, sowie Brötchen am Morgen. Es gibt verschiedene Wandermöglichkeiten und Langlaufloipen in der Nähe. Einmal pro Stunde fährt ein Bummelzug vorbei.

Schöner kleiner Campingplatz, aufgeteilt in einen Teil am Wasser (wo wir waren) und auf der anderen Seite einer stark befahrenen Straße, verbunden durch einen Tunnel. Sanitäranlagen sind sauber, kein Toilettenpapier vorhanden. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie können die gesamte Halbinsel am Wasser entlang umrunden. Zum zentralen Platz der hübschen Stadt Orta sind es etwa 30 Minuten zu Fuß. Sehr ruhig Ende März.

Toller Wohnmobilstellplatz am Wasser. Im März 2023 waren wir die einzigen. Wir zahlen 17,00 über den Automaten, der Besitzer kam, um es sich anzusehen. Einrichtungen wie Deponie, sauberes Wasser und Toilettenreinigung. Schöne Lage für Wanderungen, auch zu den Wasserfällen. Außerdem wirkt das Dorf verlassen.

wegen zu feuchter Oberfläche geschlossen. stehen viele Dauercamper. Wir wurden freundlicherweise verwiesen.
Toller Ort mit super Aussicht! zu Fuß zu Restaurants (montags geschlossen). keine Annehmlichkeiten außer einer Bank und einer hellblauen. Nähe Spielplatz.

Toller Campingplatz, ruhige, geräumige Stellplätze. Das Personal spricht etwas Englisch. Etwas Schatten und schöner Pool. nicht groß, aber ordentlich. Leckeres Essen im Restaurant.
ausgezeichneter Parkplatz für eine Übernachtung und einen Besuch in León, die Kathedrale ist 10 Gehminuten entfernt. Schöner Park hinter dem Zaun, aber für Hunde nicht zugänglich. Tankstelle und Geschäfte (inkl. Supermarkt) um die Ecke. Wasser ablassen und aufnehmen und Chemietoilette entleeren. frei.
Toller Parkplatz und Ausgangspunkt für den Besuch der Seen von Covadonga, da es neben dem Busbahnhof liegt. zu Fuß in die schöne Stadt Cangas de Onis, 2 Min. 2,00 Euro
schöne Lage in der Nähe des Dorfes mit empfohlenem Restaurant. freundlicher Empfang und freier Zugang zum Schwimmbad. Platz für ca. 4 Wohnmobile direkt neben dem Weinberg. Tipp. Kaufen Sie einige Flaschen Wein vom Eigentümer.
schöner Wohnmobilplatz mit sehr freundlichem Empfang. Persönliche und viele Informationen zur Verfügung. schöne Kaffeeecke und alle Annehmlichkeiten zur Verfügung.
Wunderschön angelegter Naturcampingplatz. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sehr geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten, Strom, Wasser und sogar Entwässerung. Zentral am Schouwen Duivenland gelegen. Renesse, Strand und Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner Ort mitten im Wald. Camping wie zuvor. Manager ist freundlich. Es gibt 2 zentrale Übernachtungsmöglichkeiten, wir haben den abgelegeneren Ort gewählt. Genießen Sie Radfahren oder Laufen in unmittelbarer Nähe. Viele stoßen auf dem Campingplatz auf Sandwege.
Sitecode: 81966
Wunderschöne Lage in zentraler Lage in Bezug auf Oostvoorne und die umliegende Natur. Schöne Wanderwege und / oder Routen in der Nähe. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Komm auf jeden Fall wieder.
Schöne Lage im Wald. Freundlicher Empfang. Großflächiges Camping aber das Design des Reisemobils merkt man nicht. Wunderbares Wandern in unmittelbarer Nähe. Sanitär perfekt füreinander.
Sitecode: 20234
Camping sehr voll. Das Personal ist sehr freundlich, aber in der Hauptsaison ist das Bad sehr dreckig und sehr begrenzt. Sie müssen Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen. Der Pool war sehr beschäftigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht korrekt. 34, - ist eine Menge Geld für ein Wohnmobil mit schmutzigen Rohrleitungen.
Schöne Lage ad Leie. Genug Möglichkeit zum Wandern. Etwas außerhalb des Dorfes mit schönem (Essen) Cafe. Empfohlen
Brillante Lage. Freundliche Besitzer. empfohlen