@Arnold2018!
Ruhiger Übernachtungsort mit allen Annehmlichkeiten, Besichtigungszentrum 500 m. Empfehlenswert, großer Ladenbestand
Ruhiger Ort, schade, dass das Wasser im Winter abgesperrt ist. In der Nähe von modernen Einkaufszentrum mit Aldi und Lidel. Zentrum des Ortes ist einen Besuch wert
Am Pool für die Tennisplätze vor der Haustür, kaum zu finden, gibt es kein Wohnmobilschild. Ruhiger ruhiger Übernachtungsort
Tolles Hotel, Sie werden als Gast begrüßt, willkommen, was für ein Gastgeber. Wir möchten gerne wiederkommen. Besucht 3-01-2019
Ich war am 7. August 2018, ruhige Unterkunft, wunderschöne Umgebung, schade, dass es kein Trinkwasser gibt, sonst eine 10
Prima Camper platzieren alles, was zur Verfügung steht. Restaurant für kleine Mahlzeiten und wo Sie gegen Gebühr duschen können
Besuch 29. Juli 2018, ruhige, geräumige Plätze. Perfektes Wohnmobil
23. August 2018, um die Papageienvögel zu entdecken. Kampierende gesundheitliche alte Kram. 1 Dusche für die Herren in einem heruntergekommenen Plastikduschkasten, das ganze Haus stammt von 1952.
24. Juli 2018 perfekte Aussicht, nachts ruhig. Schönes Wandergebiet Stil genannt.
28.07.2018 zwei Nächte glitzernde Aussicht, sehr ruhig in der Nacht, lecker. Nur geeignet für kleine Wohnmobile, zB VW-Transporter.
26. Juli 2018 stand. Lage direkt an der Autobahn, sehr laut, der Preis ist es nicht wert
Im Juli / August mehrere Wochen. Nizza Radfahren Umgebung. Prima Camper Ort geräumig und saubere Duschen und Toiletten Waschmaschine und Trockner, was wollen Sie, 10 ist eine übertriebene 9,5 tun sie tekort👍
Ruhig, ruhig, ruhig. Für Ruhe und großen Fischen