@ArnoldBlesting
- 2010
Tolles Lokal mit gut funktionierendem Service. Genießt einfach ein leckeres Mittagessen im ausgezeichneten Restaurant über dem Pool. Das Tagesmenü kostet 11 Euro pro Person und beinhaltet Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Oliven, Brot und Wein!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage in einem schönen und belebten Park. Die Sanitärsäule ist wieder funktionsfähig.
Schöner Ort an der Maas, ziemlich belebt. Freundliche und hilfsbereite Manager. Chip-Shop mittwochs geschlossen!
Sehr schöner und gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Schwierig, Wasser oder Strom zu bekommen (Strom ist sehr teuer!). WLAN-Signal stark, funktioniert aber nicht. Öffentliche Toilette geschlossen.
Was für eine tolle Lage, große Plätze, saubere und hervorragende Sanitäranlagen, an einem Fluss, wo man sich abkühlen kann, leckeres Essen im Hotel und nicht zuletzt super nette und hilfsbereite Manager. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👍
toller Platz am Ufer des Lot. Wir haben dort nur eine Mittagspause gemacht.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit relativ kleinen Stellplätzen, getrennt durch Pflanzen. Der Zugang ist unkompliziert. Stellen Sie sicher, dass Sie das ausgedruckte Ticket mit dem Code vom Gerät erhalten. WLAN ist schlecht!
Dieser Standort ist dauerhaft geschlossen!
Seit dem 1. Juni 2025 gehört dieser Campingplatz zum Camping Car Park. Zufahrt jetzt mit dem CCP-Pass. Schöne, geräumige Stellplätze und voll funktionsfähige Sanitäranlagen. Am Canal du Midi gelegen, Supermarkt und Waschsalon in der Nähe. Mit Navigationssystem schwer zu finden, da sich auf der Zufahrtsstraße eine neue Wohnsiedlung befindet.