@ArnoldEls
- 2020
- Weinsberg CaraLoft 550 MG
- 2018
In Miravet gibt es zwei Wohnmobilstellplätze. Einer befindet sich am Cami de les Illetes, 500 Meter vom charmanten Dorfplatz entfernt. Dort gibt es lediglich Mülltonnen. Trotz der Hauptstraße ist es ein ruhiger und sicherer Ort. Der andere Stellplatz liegt in El Barranquet, in einem Obstgarten gegenüber einem kleinen Supermarkt, 200 Meter vom Ortskern entfernt und bietet keine weiteren Annehmlichkeiten.
ausgezeichneter Ort in jeder Hinsicht. Sie verdienen 10 Sterne. aber wenn man schon seit Monaten in der Gegend von Frkrk/Spnj/Prtgl unterwegs ist, sind 30 Euro für 1 Nacht mit 2 Personen inklusive Strom ein ziemlicher Preis, den man schlucken muss. Willkommen in den Niederlanden. Arnold und Elisabeth
Dieser CP verdient von uns 10 Sterne. Viele KPs in Frankreich könnten sich hieran ein Beispiel nehmen. alle Einrichtungen funktionieren, sehr gepflegte Anlage, großzügige Plätze und viel Grün, nachts ruhig. perfekter Ort. Arnold und Elisabeth.
perfekter ruhiger Ort neben dem Park Pombone. 3 km Spaziergang zum alten, stimmungsvollen Zentrum von Bergerac an der Dordogne. Bei der Ankunft konnten wir kein Ticket bekommen, durften aber auf das Gelände. Als wir gingen, konnten wir ohne Ticket nicht mehr raus. Durch Drücken des Serviceknopfes wurde uns die Schranke geöffnet und wir mussten nichts bezahlen. was für ein toller Service! wo findet man das noch? Arnold und Elisabeth
Obwohl es aufgrund der phänomenalen Aussicht und der Ruhe tatsächlich ein großartiger Ort zum Übernachten ist, glauben wir nicht, dass er zu Campercontact gehört. es handelt sich weder um einen Campingplatz noch um einen Wohnmobilstellplatz. es ist ein Parkplatz. daher nur 1 Stern. Dieser Ort gehört auf eine App wie Parkfor1night (er ist bereits dort). Arnold und Elisabeth.
schöner befestigter, beleuchteter und eingezäunter Stellplatz für Wohnmobile. Sani-Station funktioniert. an einer Hauptstraße, aber nachts ruhig. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Stadtzentrum fußläufig erreichbar. Vielen Dank an die Gemeinde und die Einwohner für diesen kostenlosen CP. Arnold und Elisabeth
Es gibt einen (offiziellen) gepflasterten Abschnitt mit einer doppelten Sanitärstation und einen höher gelegenen (inoffiziellen) Sandabschnitt. Letzteres war nun für Autos und Wohnmobile verfügbar. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Seilbahn daneben (Freitag bis Sonntag). Tagsüber Verkehrslärm, da Hauptverkehrsstraße, abends und nachts jedoch ruhig. Vielen Dank an die Gemeinde und ihre Einwohner für diese kostenlose Einrichtung. Arnold und Elisabeth
wir fanden, dass es ein toller Ort war. Freundlicher Empfang, Platzwahl möglich, Sanitäranlagen zwar veraltet aber blitzsauber, kochend heißes Wasser in der Dusche. als Antwort auf vorherige Bewertung: Das Sanitärgebäude im Erdgeschoss ist nicht für Campinggäste vorgesehen. Der Bus hält neben dem Tor. kein 5. Stern, weil das WLAN nicht gut funktionierte und weil tagsüber viel Hundegebell zu hören war (nachts zum Glück nicht). Arnold und Elisabeth.
Wir würden Sander und Silvia gerne 10 Sterne geben. Überschaubar, grün, ruhig, familiär, gute Ausstattung, alles was wir schätzen. Und sie arbeiten hart daran, es noch besser zu machen. Schönes Wandergebiet. Elisabeth und Arnold.
wenn möglich würden wir 10 Sterne vergeben. Dieser kleine Campingplatz im wunderschönen Alentejo bietet alles, was Sie sich wünschen. Paula und Bobby haben es wunderschön eingerichtet und sind gut organisiert. und sie wissen auch, wie man in entspannter Atmosphäre leckere Pizzas serviert. sehr empfehlenswert!! Arnold und Elisabeth
Wir stimmen dem zu, was Noli vor 6 Tagen geschrieben hat. guter und ruhiger Ort und erschwinglich. Es ist kein gemütlicher Ort, aber sehr praktisch, wenn Sie auf der Durchreise sind oder die Stadt Badajoz besuchen möchten. Auch die angrenzende Tankstelle ist zu empfehlen. Arnold und Elisabeth
Danke an die Gemeinde Alcoutim und ihre Einwohner. kleiner Wohnmobilpark mit abgegrenzten Stellplätzen, Sandboden, Strom, Entsorgung von Grau- und Schwarzmüll. sauberes Trinkwasser, Friedhof nebenan. alles kostenlos. leider waren Toiletten und Duschen während unseres Aufenthaltes geschlossen. aber das Duschen am Hafen unten am Ufer ist eine gute (und kostenlose) Alternative. Nun hoffen wir, dass sich die Camper anständig benehmen (Hundekot und Müll wegräumen).
Toller Ort in der schönen spanischen Stadt Ayamonte. gepflasterte Stellplätze, Strom, eingezäunt, Schranke, am Grenzfluss Guadiana, nahe dem Zentrum, Supermarkt 100 m. Es gab Probleme mit der Regenwasserableitung, mit Zahlungen an die Säule, mit der Stromversorgung. Daher keine 5 Sterne. Aber die Hafenmeister sind äußerst hilfsbereit und man kann auch mit ihnen duschen (kostenlos). Elisabeth und Arnold
neu errichteter CamperPark mit allen Annehmlichkeiten und gut funktionierendem Betrieb. ein Beispiel! Orte mit oder ohne Strom. freundliches Personal. Aus privaten Gründen wird nur noch 1 Dusch-WC genutzt. Es besteht die Hoffnung, dass dies schnell verbessert wird. Preis/Qualität gut. Via Verde und Wanderweg in der Nähe. Lebensmittelgeschäfte in Beas 2 km. Elisabeth und Arnold.
Ein wunderbarer Ort, der von der Gemeinde und ihren freundlichen Bewohnern eröffnet wurde. sicher (Polizeistreifen), ruhig, großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, kostenloser Strom, Mülltonnen, dorfnah mit 2 schönen Plätzen. Camper müssen ihren Hundekot ordentlich aufräumen. Kompliment für dieses Dorf. exemplarisch. Elisabeth und Arnold.
Wenn Sie Natur und Ruhe mögen: Dies ist „der beste aller Orte in Spanien“. Darüber hinaus gute Einrichtungen und freundliches Personal, das Ihnen Informationen über den Parc las Nieves geben kann. Natürlich ist im Dezember nicht viel los. aber die Stellplätze sind geräumig und es gibt viel Grün. Bitte bringen Sie Essen und Getränke vor Ihrem Besuch mit. An der Tankstelle (1,5 km) gibt es einen Minimarkt mit Bedarfsartikeln. Elisabeth und Arnold
Für eine Stadt wie Rute ist es ein schöner CP. Leicht abfallende Stellplätze. an einer Hauptstraße, aber nicht zu stark befahren. Geschäfte in der Nähe. Zucker-, Anis- und Schinkenmuseum, von dem ersteres das faszinierendste ist. Alle Museen konzentrieren sich hauptsächlich auf den Verkauf. nur ein Wasserhahn an der Sani-Station. Es wird nicht empfohlen, dort Trinkwasser mitzunehmen. Elisabeth und Arnold
Die Lage ist wunderschön, harter Untergrund, gut beleuchtet, schöne historische Stadt zu Fuß erreichbar, Zugang wegen des Marktes nur am Samstagnachmittag, die Polizei kommt vorbei, aber .... abschüssige Plätze, schmutzige Sanitäranlagen und nächtliches Hundegebell. Sobald Sie das Tor passiert haben, müssen Sie etwas suchen. offenbar wird es auch geduldet, wenn man auf dem großen Parkplatz direkt hinter den Toren übernachtet. Elisabeth und Arnold
Es handelt sich um einen Campingplatz, der seit 1,5 Jahren ein sogenannter Red Camping ist. die besseren Campingplätze in Spanien, auch etwas teurer. ganzjährig geöffnet. Restaurant dort. Alle Einrichtungen (Sanitäranlagen veraltet, funktionieren aber einwandfrei und sind sauber). nachts ruhig. Keine fünf Sterne, da das WLAN nur im Restaurant funktioniert. Die Stadt Almagro ist etwas Besonderes. einen Besuch wert, ca. 2 km. Elisabeth und Arnold
wunderschöner neu angelegter Ort. viele Bäume gepflanzt. gut beleuchtet. ausgezeichnete Ausstattung für einen CP. Abwaschbereich mit heißem Wasser. WLAN an der Rezeption. Sicher mit Zugangscode. nachts ruhig. keine bellenden Hunde. Reservieren und bezahlen Sie über die Website (kann bei der Ankunft erfolgen). José ist ein freundlicher, entschlossener und hilfsbereiter Manager. Altstadt fußläufig erreichbar. Wandermöglichkeiten. 14 Euro etwas teuer für einen CP. Elisabeth und Arnold.
toller Ort. Entladung möglich. Wasser vorhanden. wenige Kilometer vom Dorf entfernt. Ruhiger Ort in einer Art Wald- und Ackerland mit Kühen. viele schattige Plätzchen. schön und ruhig. Der Zugang erfolgt an der Fontäne, ein Stück nach unten fahren, dann der Zugang auf der linken Seite. Vielen Dank an die Gemeinde und ihre Bewohner. Elisabeth und Arnold.
großzügige Plätze. Wenige Kurzaufenthalte im Oktober. toller Ort in jeder Hinsicht. Duschoberseite mit gutem Wasserdruck und heißem Wasser. v veraltet, aber sauber. freundliches Personal. und der Preis ist in der Nebensaison sehr angemessen (16,80 für 2 Personen mit Strom). schöne Einbalsamierung zum Spazierengehen. Wenn Sie allergisch auf Motorgeräusche reagieren, sollten Sie diese besser meiden, da die Rennstrecke Aragon nur 5 km entfernt ist. Stadt Alcaniz schön, aber kein Muss. Elisabeth und Arnold
kostenloser CP mit Abwasser und Wasser (kein Strom). Am Wochenende ist es mit Bergsteigern beschäftigt. nachts ruhig. Bäckerei in der Nähe. Wenn er voll ist, können Sie auch in Richtung „Pont del Pastor“ (wo die spektakulären Wanderungen beginnen) fahren. Auf halber Strecke befindet sich außerdem ein Parkplatz mit drei Terrassen, auf denen Camper 48 Stunden lang parken können. Es gibt dort keine Einrichtungen. aber Sie sind näher am Ausgangspunkt für Spaziergänge. Elisabeth und Arnold
nette Leute, alle Einrichtungen (funktionsfähig), geräumige Stellplätze, schöne Aussicht, schönes Wandergebiet, Essen und Getränke mitnehmen, wenn man das Campingrestaurant nicht nutzen möchte, Brot ist vorhanden, keine Geschäfte im Dorf. Elisabeth und Arnold
Schmuddeliger, vernachlässigter Ort, kaputte Sachen, schade, denn es könnte ganz schön sein. wir fuhren weiter. Elisabeth und Arnold
sehr netter Empfang und Aufenthalt. Wenn Sie 2 Nächte bezahlen, ist die 3. Nacht kostenlos. liegt auf der Insel Barthelasse. Alle Einrichtungen sind in Ordnung. Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Und Wasserdruck und Wassertemperatur sind in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit. Zentrum von Avignon und Villeneuve 5 und 4 km entfernt. Fahrraddieb möglich. ein Ort, an den man zurückkommt. Elisabeth und Arnold
ein wunderschöner grüner Parkplatz am Kloster Van Brou, abends schön beleuchtet, nachts ruhig. Keine Einrichtungen, aber eine öffentliche Toilette. Zentrum fußläufig erreichbar. Elisabeth und Arnold
genug Platz. aber... fünf feste Pfosten. Sanibloc schlampig, fühlte sich nicht gut an. wir sind auf den Parkplatz am Brou-Kloster umgezogen. gute Wahl. Elisabeth und Arnold
wunderschön angelegter kostenloser Stellplatz für 4 Wohnmobile am Rande des ländlichen Dorfes Koerich. Strom und Wasser gegen Gebühr. Grau- und Schwarzwasser ableiten. Der kostenlose Bus nach Luxemburg-Stadt hält am CP. schöne Spaziergänge. interessante Kirche. Burgruine. Wenn Sie der Verkehrslärm stört, ist dies während der Hauptverkehrszeiten kein idealer Ort. Vielen Dank an die Gemeinde und die Bewohner.
Sitecode: 19063
Mit Dank an die Gemeinde Auch. 13 Euro für einen grünen, großzügigen Stellplatz, Strom, Wasseranschluss und Grau-/Schwarzabfluss. Supermarkt 1 km entfernt. stimmungsvolle, ruhige Altstadt und Kathedrale mit schönen Treppen. und das alles am Fluss Gers. Arnold und Elisabeth.
perfekter Campingplatz. Eines der besseren in Portugal. aber es ist auch preislich konkurrenzfähig: 29 Euro für 1 Wohnmobil, 2 Personen und Strom. über den Campingpfad (Schlüssel) in der Nähe des wunderschönen Santuario und Escadas. Auch die Stadt Lamego ist einen Besuch wert. Arnold und Elisabeth.
Sitecode: 19818
Es ist ein Parkplatz! schöner Ort (wenn man alleine ist) ohne Einrichtungen. aber... man kann in der Nähe für 0,50 Cent duschen. Die Toiletten waren leider geschlossen. Nehmen Sie bei Bedarf Wasser. und Café/Restaurant. Der Stausee und der Damm sind zu Fuß erreichbar. Arnold und Elisabeth.
auf dem Dorfplatz von Relva, Trinkwasserhahn, saubere Toiletten (mit Toilettenpapier), kostenloses WLAN, Bar/Restaurant, Brot im Laden und alte Männer, die Orangen, Eier und Nüsse verkaufen. Wir waren am Sonntag dort, haben aber keinen Markt gesehen. Und eine schöne Wanderroute über die Westseite zum wunderschönen portugiesischen Monsanto. Anfang März waren wir die einzigen und die Einheimischen sitzen erst um Mitternacht draußen. nachts ruhig. empfohlen. keine Mülldeponie.
Ein Juwel unter den Campingplätzen, wunderschön gelegen in der Nähe eines Palmenhains, Oase der Ruhe, gute Ausstattung, leckeres Essen auf Bestellung, Hassan kümmert sich morgens um den Brötchenservice, Valerie ist gastfreundlich und hilfsbereit, wenn man gefragt wird. Empfohlen ! Arnold und Elisabeth.
„nur“ 4 Sterne, weil unser einziger Kritikpunkt darin besteht, dass es in der Umgebung (noch) bellende Hunde gibt. Leider kann der Campingplatz nicht viel dagegen tun. Ansonsten ein perfekter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Vorausgesetzt natürlich, dass man auf so einem Mega-Campingplatz übernachten möchte, wo es viele Wintergäste gibt. Arnold und Elisabeth.
Einer der besseren Campingplätze in Spanien. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. ein Familienunternehmen, in dem der Sohn fortschrittlich ist. ausgezeichnete Einrichtungen. Geräumige Stellplätze für das Wohnmobil. Schade, dass es keinen Wander- oder Radweg gibt, der die 3 km bis zur schönen Stadt Valderrobres zurücklegt. empfohlen. Arnold Elisabeth
Verbrachte 2 Nächte in Ruhe und Frieden. schöne Einrichtungen. schöne Wanderrouten. Gutes, hilfsbereites Reisebüro. nette Stadt. Spar um die Ecke. Es wurde keine Polizei gesehen, die für das Parken bezahlte.
wir kommen zum zweiten Mal hierher. Dies ist einer der besseren Wohnmobilstellplätze in der Nähe einer großen spanischen Stadt. Zug in die Innenstadt von Barcelona und kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ausstattung in Ordnung. Personal freundlich. Arn und Els
Schöner Parkplatz am Fluss, am neuen (noch nicht eröffneten) Mercadona mit Trinkwasserstellen (die nicht funktionierten). Es gibt keine vernünftige Entleerungsstelle für die Toilettenkassette, aber alle scheinen ihre Entleerung am Wasserhahn vorzunehmen, wo sich auch die Abfallbehälter befinden und wo Grauwasser abgelassen werden kann. Basilika und Kloster in der Stadt Ripoll sind zu Fuß erreichbar und sehr zu empfehlen. nachts ruhig. Arn und Els
schönes altes katalanisches Dorf. Kein Shop entdeckt. 2 kostenlose CP-Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten (einschließlich Strom) auf einem Parkplatz am Gemeindehof, Kirche und Spielplatz und grüner Wiese mit Blick auf die Pyrenäen. um einen Spaziergang und eine MB-Route zu machen. Oase der Ruhe. Arn und Els
ausgezeichnete Passage entlang des Flusses Aude zwischen den Bäumen. alle CP-Einrichtungen (einschließlich Toilette, die gereinigt wird, aber keinen Schönheitspreis verdient). grüne Umwelt. auch ein Ort zum Spazierengehen mit Hunden. und etwas vorbeifahrender lokaler Verkehr, kein Ärgernis. ruhig und grün. Zentrum in der Nähe, aber langweilig. Arn und Els
Fantastischer Parkplatz in der Stadt Albi, exklusiv für Wohnmobile, mit Blick auf den (beleuchteten) Turm der Kathedrale Saint-Cécile und das Zentrum ist gleich um die Ecke. nachts ruhig. keine CP-Anlagen, Restmüll kann aber deponiert werden.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz: grün, ruhig, geräumig, gepflastert, Einrichtungen. Unser Dank gilt der Gemeinde und den Bewohnern von Saint-Imoges. Arn und Els
tolles neues Wohnmobil dank der Gemeinde und ihren Einwohnern. automatisiertes Zahlungssystem. geräumige Plätze mit viel Platz dazwischen. sanibloc. Nur eins fehlt: Schatten. aber die Bäume sind gepflanzt. Intermarche mit Waschmaschinen und Pizzaservice in der Nähe. schönes Dorf. und der Campingplatz ist nebenan, wenn Sie Schatten und Duschen wünschen. Arnold und Els.
Wenn Sie Ruhe, Weite und Grün und eine typisch französische ländliche Umgebung mögen, dann ist dies der ideale Ort. Wir haben hier im Mai 13 verschiedene Vögel gesichtet. Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. außergewöhnlich freundlicher Campingplatzbesitzer mit Zeit und Humor. wo findest du das? Klempnerarbeiten können veraltet sein, aber alles funktioniert gut und ist sauber. Wir kamen für 2 Nächte, blieben aber 5 Nächte, empfehlenswert!
kleiner Campingplatz, viel Grün, ausgezeichnete Einrichtungen, freundliche Gastgeberin (spricht nur Französisch), wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Ort, abendliches "Konzert" von Fröschen, nachts sehr ruhig, Bordeaux mit dem Fahrrad (oder Bus) leicht erreichbar , Bäckerei 1,5 km, Geschäfte 2,5 km. Kurz gesagt: empfehlenswert, aber besser reservieren. Grt Arnold Elisabeth.
Wir kamen für 2 Nächte auf der Durchreise. Wir verbrachten 5 Nächte in dieser bewaldeten Umgebung. Wie gesagt, dieser Campingplatz hat alles, was ein Wohnmobil/Wohnmobil braucht. alles sauber, funktionsfähig, ruhig, in bester ordnung. Administratoren freundlich und hilfsbereit. Die Stadt und ihre Umgebung bieten alles: Weine, Schlösser, Natur, den Fluss Duero und kulturelles Erbe. mehrere Einkaufsmöglichkeiten im Ort (ca. 2 km). empfohlen! Grt Arnold und Els.
sauberer, kleiner, ordentlicher Campingplatz mit außergewöhnlich freundlichem Personal und gut funktionierenden Einrichtungen. sie haben auch einen sozialen Auftrag, weil dort Menschen mit Behinderungen beschäftigt sind. Wir waren im Februar, als die Zeltplätze unbesetzt waren. dann ist dieser Teil des Campingplatzes ein schöner Garten, in dem es sich gut verweilen lässt. und ein Radweg/Boulevard bis nach Gibraltar.
man muss sich etwas anstrengen, um dorthin zu gelangen, aber dann befindet man sich in einer paradiesisch ruhigen grünen Umgebung mit vielen über das Gelände verteilten Ruheplätzen, bei gastfreundlichem belgischem Gastgeber Geert und Gastgeberin Ingrid, sauberen Sanitäranlagen, Lagerfeuer bei Rik bei Einbruch der Dunkelheit abends ankommt, Strom während Sonnenstunden, und wenn Sie ein Bad im Pool, schönes Wandergebiet, Geschäfte in Bocairent oder Alcoy gewünscht. schöner Ort!
Sitecode: 61922
klein (3 Plätze), ruhig, geräumig, freundlicher niederländischer Gastgeber Nick und Gastgeberin Anne, die zu Weihnachten spontan Speisen servierten, saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN, kurzum: ein Gewinner!
Waren für 4 Nächte da. gute Ausstattung, freundliche Besitzer, in der Nähe des Montgri-Parks und der Stadt l'Estartit am Mittelmeer. Kurzum: empfehlenswert! Arnold und Els.