@ArnoldHarms
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, ausgezeichnete, saubere Badezimmer mit tollen Duschen und sogar Wäschemöglichkeiten. Es besteht sogar die Möglichkeit, ein erfrischendes Bad im Kanal zu nehmen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort, aber die Anfahrt mit einem großen Wohnmobil ist etwas anspruchsvoll. Ab 20 Uhr herrlich ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort. Wir haben auch die Sauna gemietet, die wunderbar war. Saubere Badezimmer, aber keine Geschirrspülmöglichkeiten (sehr ungewöhnlich). Freundlicher Besitzer. Schönes Freilichtmuseum in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort mit niederländischen Besitzern. Das Dorf ist nicht der Rede wert. Auf dem Campingplatz gibt es leckere Sandwiches. Die Kinder hatten viel Spaß beim Stehpaddeln, aber Angeln war leider nicht erlaubt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine große Ebene, auf der alles schief ist. Es ist, als wäre ein Orkan durch die Zelte gefegt, alles ist so unorganisiert. Sehr viel los, nicht wirklich unser Ding, aber wenn man Menschenmassen mag, ist es ein schöner Ort mit Wasser und schönen Felsen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz, allerdings fanden wir den Preis für Tschechien sehr hoch. Schöner See, schöne Promenade und sehr saubere und neue Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundliche Leute, aber für das, was man bekommt, recht teuer. Der Swimmingpool ist nicht mehr da; er wurde zubetoniert. Auch Angeln ist nicht erlaubt. Ein echter Durchgangscampingplatz, gut zum Übernachten geeignet, mit Stammgästen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Die drei Sterne gibt es für die Aussicht und die Möglichkeit zum Schwimmen (wir waren 2 Tage dort). Die Sanitäranlagen hingegen sind meiner Meinung nach hygienisch weit unterdurchschnittlich und ich persönlich würde als Campleiterin und Campleiterin nicht den ganzen Tag damit verbringen, mit einem Benzin- und Elektro-Quad mit allem Nötigen über das Gelände zu fahren Staubwolken. (Vielleicht ist es besser, mit der Reinigung in den Waschräumen zu beginnen 😉) Das Restaurant bietet einige einfache Gerichte
schöner Campingplatz, auf dem man selbst einen Platz finden kann. schöner Badesee, Kletterpark und Fahrradverleih usw. Spezieller Spülbereich mit Kochgeräten. Ausgewiesener Hundestrand und spezieller FKK-Strand. Die alten Fotos in den Bewertungen werden der Website nicht gerecht und sind in ihrem jetzigen Zustand wirklich veraltet.