@ArnoldZ
Ein Parkplatz, sonst nichts, und das für 29 € inklusive Strom, aber ohne Duschen; meiner Meinung nach viel zu teuer.
Jetzt kostet es 24,50 € pro Nacht, inklusive Strom.
toller Wohnmobilstellplatz, aber durch das Pfeifen eines Abluftventilators herrscht wenig Ruhe? in einer nahegelegenen Fabrik von 7 bis 17 Uhr.
Was für ein Misserfolg, kein Empfang, keine Pommes, alles geschlossen, konnte sich kaum umdrehen, um wieder zu gehen. Außerdem ist es entlang der Autobahn eine alte Tankstelle.
Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze, in der Nähe von Rocamadour, aber kein Manager gesehen, also kein Brot und schade, dass die Duschen kalt waren.
Nicht nur wegen Covid, es ist einfach geschlossen.
Guter Wohnmobilstellplatz, aber sehr laut, der Verkehr geht die ganze Nacht. Und was ist schlimmer; diese herumlungernde Jugend, viel Lärm, Musik, Autos, wir hatten Glück, dass es regnen würde, und um 16 Uhr gingen endlich alle.
Schöne Stellplätze, durch Hecken getrennt. Sehr ruhig und ländlich. Nachteil war, dass das Geld um 8.15 Uhr morgens abgeholt wurde.
Toller Camper Platz, zu enge Toiletten, dein Arsch lässt sich nicht drehen, mit Strom und Dusche 15 50, also teuer aber ab 1. Januar Mitglied der Acsi Card dann 12 inkl. Strom und Dusche
Ziemlich schöner Campingplatz mit vernünftigen sanitären Einrichtungen. Es gibt eine ordnungsgemäße Kontrolle am Gate mit Tickets und Barrieren, Sie müssen im Voraus bezahlen und können nicht ein- oder aussteigen, bevor Sie bezahlt haben. Es gibt auch einen zusätzlichen Hinweis (und einen Vermerk auf der Rechnung), dass Sie am Abreisetag vor 12 Uhr abwesend sein müssen und dass zwischen Mitternacht und 7 Uhr morgens Ruhe herrschen muss. Wenn Sie spät dran sind, können Sie das Auto auch draußen parken. Was ist also unsere Überraschung, dass es gestern Abend eine Party im Restaurant mitten auf dem Campingplatz gab, mit Leuten von außerhalb des Campingplatzes, jeder (mehr als 50 Leute) kam mit dem Auto und konnte einfach eintreten. Harte Disco bis 2 Uhr morgens (und natürlich hört man hauptsächlich die Schläge) und dann natürlich alle mit dem Auto weg, wie macht man das wieder gut! Die Regeln können daher von der Geschäftsleitung je nach Bedarf geändert werden.
Campingplatz geschlossen. bis zum 26. Dezember? Hat was mit hygienischen Verhältnissen zu tun.
Schlampige Luft mit zweifelhaften Stammgästen, Hunde dieser Menschen laufen frei herum und sind natürlich genau dort, wo sie wollen! zum Beispiel neben Ihrem Wohnmobil. Die Toilette ist sehr klein, 1 mobile WC-Einheit für das Ganze. Die Kosten von 11 € sind ohne Strom, 4 € extra, für eine solche Luft zu teuer. Orte sind nicht horizontal. Dies war für uns einmalig.
Feiner, ruhiger Camperplatz nicht weit von der Autobahn entfernt. Es gibt genug Platz für 10 Camper, nur 3 Kraftpunkte