@Arnold_en_Erica

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sehr freundlicher Empfang. Super ruhiger Ort, besonders nachts. Bringen Sie unbedingt eine Taschenlampe mit, falls Sie abends die Toilette oder Dusche benutzen müssen. Wir haben im Gasthof köstlich gegessen. 16 € pro Nacht, Dusche 2 € extra pro Person.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr freundlicher Empfang. Wir zahlten 250 SEK, inkl. 2 Duschmarken à 10 SEK. Eine schöne, geräumige Dusche mit viel heißem Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Übernachtungen sind in diesem Naturschutzgebiet nicht gestattet. Siehe Foto: inte tillåtet att uppställa husvagn. Ausgezeichneter Parkplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein toller ruhiger Ort. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Kleine Küche. Guter Ausgangspunkt für eine Radtour entlang der Eksta-Küste. Das Ablassen von Grauwasser ist schwierig, da man es mit dem Wohnmobil nicht erreichen kann. Bezahlen Sie in bar oder per Banküberweisung (weltweite Zahlung).

Tolle Lage, um Haarlem oder die Kennemer-Dünen zu besuchen. Aber viel Lärm, kleine Orte. Es ist eine Art Parkplatz mit Toiletten. Viel zu teuer für das, was es bietet. Wir waren Anfang Mai dort und haben für 2 Nächte 74 Euro bezahlt. Sehr schlecht fanden wir, dass man beim Verlassen des Geländes auch den Code für die Schranke brauchte. Was ist im Notfall...? Möchten Sie den Code schnell nachschlagen?

Ein wunderschön gelegenes, sehr ruhiges Wohnmobil mit flachen Stellplätzen. Registrieren Sie sich über einen QR-Code und bezahlen Sie anschließend mit Kreditkarte. Sie erhalten einen PIN-Code für Strom und Küche. Für die Toilette und Dusche in der Küche gibt es einen Schlüssel. Alles makellos und gepflegt.

Von der Ausstattung her ein ausgezeichneter Campingplatz. Der Preis hängt von Ihrem Standort ab. Die Orte mit der besten Aussicht sind teurer. Seltsames, unsympathisches Prinzip. Wer früh kommt, findet meist einen schönen Platz. Trotz unseres „B-Punktes“ haben wir trotzdem den wunderschönen Sonnenuntergang genossen.

Schöne Lage, aber sonst ... Es wurde gerade renoviert, daher keine Toilette, Dusche (wir wollten unbedingt!) oder Küche. Und das nur zum alten Preis. Kleiner Rückschlag. Daher gibt es nur zwei Sterne für die Lage.

Die Duschen waren geschlossen und der Preis wurde nun auf 330 NOK erhöht. Auch die Herrentoiletten sind wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Schöne Aussicht auf die Berge.

Außer einem abgebrannten Empfangsgebäude war niemand zu sehen. Außerdem war alles sehr matschig. Ein Stern, weil es nicht weniger sein könnte. In der Nähe der Brücke in Tana Bru befanden wir uns neben einem Hotel.

Wir haben 12 € für 1 Nacht bezahlt. Die Toiletten waren sauber, aber die Duschen waren wirklich eklig. Außerdem gab es nichts, kein Frischwasser und keine Möglichkeit zum Entleeren von Grauwasser oder für die Chemietoilette. Zu unserer Überraschung mussten wir am nächsten Morgen noch einmal 5 € bezahlen, das war Kurtaxe! Das ist natürlich alles andere als ordentlich, am Bezahlterminal für das Wohnmobil stand nichts davon! Für 17 € also eine Enttäuschung.