@Arnold_en_Erica
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Toller Ort, herzlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen und eine schöne Holzsauna sind im Preis inbegriffen. Die Kommunikation gestaltet sich schwierig, da nur Finnisch gesprochen wird.
5 Fotos hinzugefügt · vor 10 Tagen

2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Monaten

Sehr freundlicher Empfang. Super ruhiger Ort, besonders nachts. Bringen Sie unbedingt eine Taschenlampe mit, falls Sie abends die Toilette oder Dusche benutzen müssen. Wir haben im Gasthof köstlich gegessen. 16 € pro Nacht, Dusche 2 € extra pro Person.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang. Wir zahlten 250 SEK, inkl. 2 Duschmarken à 10 SEK. Eine schöne, geräumige Dusche mit viel heißem Wasser.
Übernachtungen sind in diesem Naturschutzgebiet nicht gestattet. Siehe Foto: inte tillåtet att uppställa husvagn. Ausgezeichneter Parkplatz
Ein toller ruhiger Ort. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Kleine Küche. Guter Ausgangspunkt für eine Radtour entlang der Eksta-Küste. Das Ablassen von Grauwasser ist schwierig, da man es mit dem Wohnmobil nicht erreichen kann. Bezahlen Sie in bar oder per Banküberweisung (weltweite Zahlung).
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Tolle Lage, um Haarlem oder die Kennemer-Dünen zu besuchen. Aber viel Lärm, kleine Orte. Es ist eine Art Parkplatz mit Toiletten. Viel zu teuer für das, was es bietet. Wir waren Anfang Mai dort und haben für 2 Nächte 74 Euro bezahlt. Sehr schlecht fanden wir, dass man beim Verlassen des Geländes auch den Code für die Schranke brauchte. Was ist im Notfall...? Möchten Sie den Code schnell nachschlagen?