@ArnolddenTeuling
Super Lage in der Stadt, gutes WLAN. Sehr hilfsbereites Personal, man konnte sich sogar direkt vor Ort einloggen und reservieren.
Obwohl es ausgebucht war, bekam ich einen Platz, da der Besitzer mit einem Nichterscheinen rechnete. Ein sehr freundlicher Empfang. Der Preis war auch angemessen.
Gepflegter abgeschlossener Wohnmobilstellplatz. Hilfsbereites Personal, gute Busverbindung in die Innenstadt. Einige Unannehmlichkeiten durch den Verkehr und während der Stoßzeiten durch startende Flugzeuge.
Die Radroute von Google Maps ist aussichtslos, aber mit der Wanderroute, die etwa eine halbe Stunde dauert, kann man es herausfinden. Gut und nicht zu teuer für einen Stadtcampingplatz.

Strom inklusive, also 2022 vorhanden.

Toller Ort für Hamburg Zentrum. Kosten Montag - Donnerstag 12.50. Keine Einrichtungen. Nicht sehr laut für eine große Stadt. U-Bahn 7 Minuten zu Fuß.
Route vernachlässigt die (vorübergehende?) Höhenbeschränkung (2,50 m) von der Brücke über den Dortmund-Emskanal. Platz gefunden, durch Informationstafel in Waltrop Zentrum (dh. Durch Ickernerstrasse, Hombrink rechts, nach 1 km Lohburgerstrasse. Daher sehr ruhiger Ort.