@Arnoo
Eine ausgezeichnete Lage als Zwischenstopp. 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Die Manager behalten das Campingverhalten genau im Auge!
kleiner, aber feiner Campingplatz. Cooler Ort unter den Bäumen. Sanitäranlagen in Ordnung, aber nicht wirklich sauber. ziemlich viel Umgebungsgeräusch, aber beherrschbar. Das Personal ist freundlich. Portofino mit dem E-Bike macht Spaß.
Die Ausstattung ist sehr dürftig. sogar chaotisch. Toilette nur zwischen 7 und 17 Uhr verfügbar. keine Beleuchtung in der Nacht. Wir sind enttäuscht abgereist.
2 Nächte verbrachten wir an diesem wunderschönen Ort. Weitblick, Hühner und Kühe, die diesem Ort eine zusätzliche Dimension verleihen. schöne Gegend für eine Radtour. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann 👌🏻
Ein schöner kleiner Campingplatz! Etwas veraltet, aber der enthusiastische Besitzer hat das wieder wettgemacht! Uns wurde eine schöne Unterkunft zugewiesen, in der wir zu unserer vollsten Zufriedenheit drei Nächte verbrachten. Groede ist schön und die Umgebung auch. 👍🏻
Ein gepflegtes (neues) gepflegtes Wohnmobil in einer Sackgasse gegenüber dem Zentrum. Keine Probleme mit der Umwelt. Mit dem (kostenlosen) Zug sind Sie innerhalb von 30 Minuten im Zentrum der Stadt Luxemburg. Möglicherweise gibt es noch mehr dieser Art von Wohnmobilstellplätzen!
Außerdem liegt es in der Nähe des Stadtzentrums. Die Chemietoilette konnte nicht entleert werden, da sich das Unkraut stark vermehren konnte und man nicht durchdringen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist verzerrt. Und ja, der dichte Verkehr wird Sie nerven.
2 Nächte standen in diesem schönen Wohnmobil. gastfreundlicher Empfang klare Erklärung auch was in der Umgebung zu tun ist. wiederholenswert 👍🏻