@Artamugarri
Sehr gut gelegen, zu einem sehr vernünftigen Preis, 20 Euro, es lohnt sich und Gruissan ist sehr attraktiv für einen Besuch
schöne Gegend auf Terrassen, 1,7 km zu Fuß vom Zentrum entfernt, aus der gleichen Gegend gibt es auch eine Navette zum Zentrum. Die Plätze mit Stromanschluss befinden sich nur auf der ersten Terrasse. Eine leichte Neigung, die den Einsatz von Coillure empfiehlt, ist einen Besuch wert. Die Nutzung der Fläche für 4 Stunden oder 24 Stunden kostet das Gleiche = 20 Euro
Die angegebenen Koordinaten sind nicht korrekt. Die Stadtpolizei half uns, das Gebiet zu finden. Mein GPS zeigt N43.144247 E003.144111 an
Zu empfehlende Gegend, große Räume, sauber, gut installiert. Wie gut sind solche Einrichtungen?
Bi Gau passiert Ditugu Bärenwelle. Urbil dago 15 'hiri erdin erdin oinez. Parzelan belarra eta zuhaitz artean. Nahiko eta weiter. Wir haben zwei Nächte verbracht. In der Nähe des Zentrums, 15 'zu Fuß. Das Grundstück mit Gras und zwischen Bäumen. Verbesserter Lade- und Entladeraum
BEREICH berri berria. Bear ondo antolatua. Neu freigegebener Bereich scheint sehr gut zusammengesetzt
Kanping Sarreran Hamar Plaza Daude. Garbia, ondo antolatua. Kanpingeko komunak, dutxak eta garbitzeko tokiak baita sarreran, erabili lehike. Ordaindu Behar da makinan .bakarrik txanpoiakin € 13. Am Eingang des städtischen Campingplatzes befinden sich 10 Plätze für Wohnmobile. Sie müssen mit Münzen bezahlen, 13 €. Die Duschen, Toiletten und Waschräume befinden sich ebenfalls am Eingang des Campingplatzes