@Artigolles
Die neuen Wohnmobilstellplätze sind zu klein und zu eng. Wir haben ein Wohnmobil von 7 mal 2,35 Sie treten direkt in den Schlamm. vorne und hinten auch Matsch und Gebüsch. Parken fast unmöglich, ohne durch den Schlamm zu fahren und (zukünftige) Büsche zu ruinieren. Schade, dass das alte Wohnmobil in Ordnung war.
Atmosphärischer, weitläufiger FKK-Campingplatz mit vielen Reisemobilstellplätzen. An der Lagune mit Hunderten von Flamingos gelegen. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Rezeption auch deutsch und englisch gesprochen. Ohne Zweifel ein Muss für Naturisten, ansonsten eine tolle Einstiegsmöglichkeit.
Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz am Fluss Rance. Sie können die Einrichtungen, wie Toilette, Dusche, auch für Behinderte, des Campingplatzes nutzen oder auf dem Campingplatz selbst stehen. Dann gibt es auch Strom. Städtisches Schwimmbad zu Fuß erreichbar sowie das historische Saint Sernain sur Rance.
Wunderschöne Aussicht. Wildpferde, schottische Hochländer, Wasserbüffel und Tausende von Vögeln und Gänsen. Nette und freundliche Besitzer. Empfang mit Kaffee. Gepflasterter Platz.