@Artisjok

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Modernes und supersauberes Sanitärgebäude, großzügige Stellplätze, Restaurant und Regenschutz. Toller Ausgangspunkt für St. Andrews mit seiner mittelalterlichen Umgebung, dem ältesten Golfplatz der Welt und schönen Geschäften. Ein Spazierweg (Ladespangenweg) entlang des Flusses durch eine parkähnliche Umgebung führt Sie in 2,5 km ins Zentrum.

Schöner Campingplatz und guter Ausgangspunkt zum Zentrum von Krakau. Sehr gastfreundlicher Empfang. Der Bus ist 300 m entfernt. Neue und perfekt saubere Sanitäranlagen. Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs, meine Schwester und mein Schwager wohnten in einem tollen und sehr kompletten Haus. Empfohlen! Frans & Ineke

Campingplatz mit Blick auf die Donau und das Stift Melk. Außergewöhnlich schön. Genießen Sie Radtouren entlang der Donau und den Burgen Schönbüdel und Aggstein. Für ein paar Tage ok.

Schöner Campingplatz, gastfreundlicher Empfang und modernes Sanitärgebäude. Der Campingplatz liegt an einem idyllischen Fluss, empfehlenswert!

Ruhige Gegend in einem malerischen Dorf. Ausgezeichnete Basis für Enschede e.o. Herzliches Willkommen. Saubere und gut funktionierende Toilette/Dusche. Exzellenter Wert für Geld. Vor allem im Vergleich zu dem, was wir auf Reisen finden Ineke und Frans

schöner stimmungsvoller Platz mit Seeblick, Restaurant und sauberen Sanitäranlagen. Der Weg dorthin ist, wie in Naturparks üblich, unbefestigt. Freundlicher Empfang. Französisch

Der Campingplatz liegt an einem schönen Ort mit Meerblick. Sie können direkt zum Strand laufen. Neue und saubere Sanitäranlagen. Angenehmer Empfang.

Super schöner Campingplatz an einem schönen Ort mit sehr sauberen und schönen Sanitäranlagen. Oberteil!

Ein herzlicher Empfang, ausgezeichneter Campingplatz mit einfachen, aber ausreichenden und sauberen Sanitäranlagen. Sauna vorhanden. Küche mit Kochgelegenheit; Waschmaschine und Trockner. Umfangreicher Shop, gutes WLAN und Electra. 250 € für eine Nacht. Empfohlen!