@Artje-56
- 2024
- Volkswagen California T5
- 2005
April 2026
Schöner Platz im Gras. Man sah Spuren von schweren Wohnmobilen, die bei Nässe Probleme hatten, wegzukommen. Es gibt einen kleinen Supermarkt mit hilfsbereitem Personal, aber ich bin zum Lidl in Sarzeau gefahren. Ich kam sowieso daran vorbei, als ich zu den nahegelegenen Naturschutzgebieten unterwegs war. Am Strand verlaufen Spazierwege. Der Stellplatz liegt zwischen einem Ferienpark und einem Parkplatz im hinteren Bereich. Das Restaurant ist gut und preiswert. Der Besitzer ist hilfsbereit und hat Humor.
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

23-4 Toller Standort in der Nähe von Supermarkt und öffentlicher Toilette. Es gibt auch eine Toilette direkt auf dem Gelände. Müll kann dort entsorgt werden. Wasser ist kostenpflichtig. Bei meiner Ankunft war die Schranke am Eingang defekt. Die Wartenden konnten aussteigen. Ich habe den Manager kontaktiert, kam aber nicht hinein. Deshalb habe ich daneben auf dem öffentlichen Parkplatz geparkt. Fahrzeuge dürfen dort nicht höher als 2,10 Meter sein.
Dieser Campingplatz bietet maximal 12 Stellplätze auf befestigtem Untergrund. Ich habe keine Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser oder Ähnliches gesehen. Alles Notwendige findet man aber gleich um die Ecke, 50 Meter entfernt in Leclerc. Ich habe dort problemlos eine Nacht verbracht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ich kam hierher und rechnete damit, der einzige Camper zu sein. Da es noch keine Bewertungen gab, sah ich mich erst einmal um. An der Säule kann man in zehn Sprachen angeben, ob man Wasser möchte. Für 2,50 € erhält man dann zehn Minuten Wasser. Unter dem Wasserhahn befindet sich ein Waschbecken mit Abfluss. Der Campingplatz ist nur 50 Meter von einem großen Supermarkt und einer Tankstelle mit Waschmöglichkeiten entfernt. Er bietet Platz für bis zu 50 Camper.
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Toller Ort! Züge und stark befahrene Straßen können einen allerdings wecken 😏 Ich habe 6 € für eine Nacht bezahlt.
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Schöner, ruhiger und kostenloser Stellplatz (für Camper) auf ebenem, beleuchtetem Gelände mit kostenlosem Wasser. Lidl ist 15 Gehminuten entfernt, und Restaurants sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Einige schließen früh und sind am Wochenende geschlossen. Die Mülltonnen werden regelmäßig geleert, und es gibt zwei Entsorgungsstellen für Abwasser. Alles wirkte gepflegt.