@Arto79
- 2015
Ich möchte hiermit auf die kürzlich erfolgte Preiserhöhung für den Stellplatz aufmerksam machen. Die Kosten wurden ohne nachvollziehbare Begründung von 10 € auf 20 € verdoppelt. Eine derart drastische Anpassung ist aus meiner Sicht weder transparent noch angemessen. Ich werde jedenfalls den Stellplatz vorerst meiden. Ein spürbarer Rückgang der Nutzung könnte dazu beitragen, dass die Verantwortlichen die Situation überdenken.
Ich hatte ursprünglich vor, den Stellplatz in Vianden zu besuchen – bisher ein schöner, gut gelegener Platz. Aber als ich die aktuelle Preiserhöhung auf satte 34 € pro Nacht gelesen habe, war ich ehrlich gesagt schockiert. Ich werde diesen Platz daher nicht mehr anfahren. Und ich bin sicher: Wenn andere Reisende ebenso reagieren und sich für alternative Plätze entscheiden, wird man sich gut überlegen müssen, ob man an diesem Preis festhält.
Eine Reservierung für einen Reisemobilstellplatz sollte nur in Ausnahmefällen möglich sein. Wenn alle Plätze reservierbar sind, entspricht das eher einem Campingplatz und widerspricht meinem Verständnis eines Stellplatzes. Am 27.05.2025 waren bereits alle Plätze ab dem 28.05. für mehrere Tage reserviert – genau das ist das Problem.“
„Achtung Abzocke! Dieser Stellplatz war lange kostenlos – jetzt werden plötzlich 14,50 € verlangt, ohne erkennbaren Mehrwert. Wir sagen: Nein danke! So verliert ein schöner Ort seinen guten Ruf.“
Der Preis wurde um fast 50 % erhöht – das ist schon ziemlich happig. Auch wenn nun eine Toilette vorhanden ist, wird diese von echten Reisemobilisten meist gar nicht benötigt. Wer auf solche Einrichtungen Wert legt, ist auf einem Campingplatz vermutlich besser aufgehoben
wenn man wie anlo 2020 ein WC und eine Dusche benötigt,sollte man auf einen Campingplatz gehen.Das nur zur Info
immer noch komplett wegen Bauarbeiten geschlossen!
Von 8€ auf 17€ erhöht!? Mich sieht man hier nicht mehr und hoffentlich viele Andere auch nicht.
Beachte: Bei einer telefonischen Reservierung im Torismusbürö > 1 Tag kostet der Stellplatz incl. DreiWeltenCard 22€/Tag und ist somit nicht kostenlos, denn ohne DreiWeltenCard kostet 14€/Tag. Eine Bezahlung Vorort war nicht möglich und sollte im Torismusbüro erfolgen, wie umständlich. Ein Foto über die Gebühren habe ich hinzugefügt.
Rassismus pur, leider auch von niederländischen Reisemobilisten. Solche Kommentare sollten hier nicht veröffentlicht werden.
Die 5 Womo Stellplätze sind noch ok, aber auf den PKW Plätzen zu stehen geht garnicht. Der PKW Plartz war mit PKWs und WOMOs zugerammelt. Wenns kotenlos ist vergessen überwinden viele ihre Schmerzgrenze. Einfach unmöglich!
zum Stellplatz wurde schon Alles gesagt. Navi leitet einen durch sehr enge Strassen durch die Stadt. Mögliche Anfahrt über die Straßen Appeldijk dann rechts über die Brücke und wieder links. Buiten de Waterpoort entlang und dann rechts in die De Punt Diese Zufahrt (Baumallee) ist so schmal, dass kein PKW oder Womo entgegen kommen sollte (ca 300-400 m).
Einfahrt mit 8 Meter WoMo etwas eng, aber sonst Alles prima.
Alles wie oben beschrieben.Es gibt nur einige Mobilisten,die wenn der Stellplatz voll belegt ist sich auf einen Stellplatz stellen der kein Stellplatz ist und stehen dann so eng neben einem,das man kaum die Fenstern öffnen kann.Auch der Hafenmeister unternimmt nichts dagegen.Schade für diesen Platz.
Besichtigt und gleich weiter gefahren. Alles sehr eng , der Parkplatz voller Autos. Die Reisemobile stehen in einer Reihe unter Bäumen. Das ist wirklich nur Parkplatz!
Alles prima. Nur Reservierungen für ein Reisemobilstellplatz ist nicht akzeptabel. Es ist doch kein Campingplatz, wo man sowas machen kann. Lieber Patzbetreiber, denke da mal drüber nach.
Ein sehr schöner ruhiger sauberer Stellplatz.Sanitäranlagen Top.Der Platzwart sehr freundlich ,er kam mehrmals am Tag um nach dem Rechten zu schauen.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
stellplatzreservierung finden wir nicht okay