@Artt

Ja
2014

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Wunderschöne Lage, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, herrliche Spaziergänge mit den Hunden. Ein absoluter Top-Tipp!

Wir kamen im Dunkeln an und fuhren früh wieder ab, aber ansonsten ist es ein toller Campingplatz für eine Übernachtung auf Reisen. Er ist etwas matschig, aber das ist kein Problem, wenn man nur eine Nacht bleibt.

Schöner, ruhiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz!

Es ist ein wunderschöner Campingplatz, aber der Strom allein kostet 390 SEK. Das Toilettengebäude ist sehr weit weg, mit nur einer Toilette und drei Duschen für den gesamten Campingplatz, und es ist sehr veraltet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Klein aber fein! Super nette Gastgeberin, kocht lecker. Über sie findet Ihr auch einen Führer, der Euch in die 3 km entfernte Höhle führt. Hübsch!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wunderschöner Ort mit sehr gastfreundlichem Joachim! Es wurde alles gesagt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sehr freundlicher Junge an der Rezeption, sehr hilfsbereit. Hier ist alles in Ordnung, auch die heiße Dusche am Morgen! Alles super ordentlich.

Sitecode: 20810

Schöner Campingplatz, schöne Stellplätze, gut gepflegt, tolles Schwimmbad, gastfreundliche und hilfsbereite Besitzer. Mehr als genug Spaziergänge mit den Hunden!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was für ein großartiger Ort und was für ein süßes, gastfreundliches Val und Abdu! Dort kann man leckeres Essen genießen, man hilft bei allem. Er organisiert sogar WLAN für Sie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ach ja, dann reservieren wir, denn das ist an diesem wunderschönen Ort wirklich notwendig👍

Schöner Ort im Wald gegenüber dem Café. Wir waren die einzigen hier, schön ruhig an einem so schönen Ort. Und es gibt Strom, auch praktisch.

Toller Campingplatz, super saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Wunderbare Dusche, leckere Pizzen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! „Klebebandbeschnittene Stellen“ sind darauf zurückzuführen, dass das Gras noch nicht gewachsen ist 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir fühlten uns auch mehr als willkommen! lSchöne Tour, Verkostung, leckeres Essen, angenehme Gastgeberin! Schöner Wein zum Mitnehmen, toll 👍

Es ist genau das, was Sie von einem Wohnmobil erwarten. Wir haben dort eine tolle ruhige Nacht verbracht!

Wenn du Alternative magst, ein bisschen Hippiezeit, dann bist du hier genau richtig. Nicht unser Ding. Für Wohnmobil, 2 Personen und 2 Hunde, ohne Strom mussten wir 13 Euro zahlen.

Toller Campingplatz. Minuspunkt für Ihren Hund bezahlen!..... War weder vor Ort noch auf App sonst überspringen wir es grundsätzlich. So komisch, dass man für den Hund bezahlen muss.

Toller CP, alles ordentlich in Ordnung! Superfreundliche Besitzerin.

Alles super! Wohnmobilstellplatz, Besitzer, Frühstück (Sie können auch zu Mittag essen und Ihre Snacks verwenden), Abendessen im Wohnmobil. Einfach alles super!

Ein sehr schöner Wohnmobilplatz mit geräumigen Plätzen, wir wurden freundlich empfangen. Sie können einen Spaziergang mit Ihren Hunden genießen. So sollte ein CP für uns sein

Dieser Ort ist das, wonach wir suchen, wenn wir zelten gehen Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir haben es genossen Grtz Raymond bis zum nächsten Mal

Schöner Ort!

Für uns ein wunderschöner Platz, super freundlicher junger Hobbybauer, im Stall gewesen, hat eine Erklärung bekommen. Schön! Einfach toll.

Schöner Ort, wenn wir wieder in Schweden sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen!

In der Tat schöner Ort, wir standen am See, Picknicktisch vor uns und Feuerstelle ... was willst du mehr.

Obwohl es voll war, schuf sie, äußerst freundliche Gastgeberin Ingrid, einen Platz für uns in ihrer Einfahrt. Super! Alles ist vorhanden und sauber, also einfach ein toller Ort

Sitecode: 20837

Scheint in der Tat verblasste Herrlichkeit, aber im Gegenteil. Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, saubere Dusche und Toilette, sogar Waschmaschine. Im Restaurant auch gutes Essen. Wir sagen, mach es!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schönes ruhiges Wohnmobil, Wasser, Strom und Klärgrube vorhanden und hilfreiche Verwaltung. Was willst du mehr? Mit dem Fahrrad nach Altrea und Benidorm, schöne Umgebung!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Hier ist ein guter Ort, tolles Wohnmobil, man kann von hier aus überall hin, sehr freundlicher Vermieter und hilfsbereit, top

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wunderbar ruhig, sauber, tolle Ausstattung. wir kamen am abend an, waren die einzigen. Das "Gasthaus" öffnete sich am nächsten Morgen um 8 Uhr. Sehr freundlicher Manager! Ich trank eine Tasse Kaffee. Wir mussten nichts fürs Schlafen bezahlen. Danke Daniēl!

Sehr herzliche Begrüßung durch liebe Gastgeberin! Wir genossen auch ein leckeres Frühstück mit ihr, da sie auch ein B & B hat. Seit 2 Tagen stehen. Ort, um wiederzukommen!

Nichts hinzuzufügen, super Platz!

Super Platz! Wir waren hier am 17. Mai 2018 und genossen die Aussicht, die Ruhe und das wunderschöne super kleine Dorf, ganz Zen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sitecode: 19644

Super-CP kann fein laufen, Haustiere erlaubt, stimmen die meisten einig

12. Mai 2016. Wir glauben, es ist ein schöner Ort, mit Blick auf den See. Sehr schöne Toilette und Dusche (2 Euro). Freundliche Bauer. Nizza Angelplatz. Wir waren zusätzliche Nacht (DKK 100 oder EUR 14).

Feine Platz für die Übernachtung. Strom und Wasser zur Verfügung, keine sanitären Einrichtungen. Schön und ruhig, ländlich. nicht Bauer gesehen. Zahlung per Mailbox. Sehr ordentlich alles. Nacht DKK 75 DKK Strom 20 kann auch in Euro.

10. Mai 2016 war hier. Wunderbarer Ort, wenn Sie Ruhe mögen. Sehr nette Leute. gemacht Service-Bereich auf dem Rand ihres Gartens aber Untergrund hatte ein wenig schwieriger zu sein. Es gibt Ihnen so groß in ihrem Garten. Keine sanitären Einrichtungen, aber für uns ein super Ort! Für nur 10 Euro oder 75 DKK.

Über Nacht Preis DKK 200 mit Strom. Fisch bezahlen getrennt. Dusch-WC em sauber. Wir fanden ein wenig zu teuer.

6. Mai 2016 lauschiges Plätzchen. Freundliche Besitzer. Hund freundlich, nett, weil wir bekamen Hund. Feine Fischteich. Just fine für 100 DKK.

5. Mai 2016 Super-Website. Sehr freundliche Besitzer. Setzen Sie Camper aber irgendwo auf. Nur DKK 50.-Stream kostenlos. In Haus Dusche und WC, sehr sauber.