@Arvie

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Enttäuschend. Wir waren wegen der Höhlenwohnungen hier, aber diese sind wegen Bauarbeiten auf unbestimmte Zeit geschlossen. Der Entsorgungsbereich ist sehr schmutzig; die Toilettenentsorgung ist zugeschweißt und der Wasserhahn nicht mehr in Betrieb. Nur die Grauwasserentsorgung ist möglich. Abends waren es doppelt so viele Camper wie Platz! Der „neue, große Parkplatz mit Entsorgungsbereich“ ist noch lange nicht fertig und daher nicht zugänglich. Die Abendbeleuchtung ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Was für ein wunderschöner Stellplatz! Wunderschön angelegt, perfekt sauber. Fantastische Aussichten und schöne Wanderwege. Strom und Wasser sind gegen Gebühr verfügbar. Hinweis: Falls Sie das Schloss besichtigen möchten, ist es nur samstags und sonntags geöffnet. Das ist sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

nicht so viel Platz. Sie können warten. aber etwas weiter (gleich um die Ecke) baut die Stadt einen Super-Deluxe-Camperstellplatz. Leider war dieses noch nicht fertig, als wir dort waren, aber es sah fast fertig aus. Dort ist für alles gesorgt (auch Strom) und es stehen mindestens 50 gepflegte Stellplätze zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Dieser Wohnmobilstellplatz ist Teil eines normalen Parkplatzes, es ist jedoch deutlich darauf hingewiesen, dass er für Wohnmobile vorgesehen ist. Ich glaube, nur 7 Plätze, nicht 9. Sie können Wasser ablassen, die Toilette reinigen (kostenlos) und Frischwasser auffüllen (gegen eine geringe Gebühr). Normalerweise gibt es auch Strom, derzeit ist der Kassenautomat allerdings defekt. Der Parkplatz liegt ideal für einen Besuch in Balingen, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr belebter Campingplatz. Alle stehen direkt übereinander. schwierig mit dem Wohnmobil auf den „zu engen“ Straßen zwischen den Stellplätzen zu manövrieren. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Stadt Echternach in der Nähe. Okay, also für eine Nacht und einen Besuch in der Stadt.

Aufgrund des starken Verkehrs kamen wir erst um 21:30 Uhr am Campingplatz an. Kein Problem... super hilfsbereiter und freundlicher Empfang durch die Besitzer. Der Campingplatz ist ruhig und die Stellplätze sind geräumig. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber für die Anzahl der Urlauber eher unzureichend. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Kleiner Campingplatz. Sanitär gut. ausgezeichnetes WLAN. Abends viel Lärm vom Restaurant.

Schöner Campingplatz als letzte Station einer Urlaubsreise. Die Stellplätze sind sehr geräumig (+/-15 x 10 m) und der Empfang war freundlich. Es gibt auch eine Bar und ein Restaurant (habe ich selbst nicht besucht) Allerdings sind die sanitären Einrichtungen sehr begrenzt und veraltet. ausgezeichnetes WLAN!

Für einen Salzburg-Besuch ist dieser Campingplatz perfekt gelegen: Bushaltestelle und Geschäfte sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sehr luxuriös! Allerdings ist der Campingplatz recht teuer: Wir haben Anfang April (also noch keine Hochsaison) 46 € für eine Nacht bezahlt. Daher 4 statt 5 Sterne!

Wir waren hier für 3 Nächte. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und die Stellplätze sind geräumig und von viel Grün umgeben. Ein Shuttlebus zum Nationalpark hält direkt vor dem Campingplatz. Ideal. Sanitäranlagen sehr sauber. Sehr gutes WLAN auf dem gesamten Gelände.

Die Lage ist wunderschön: am Meer, öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Die Stellplätze sind sehr uneben und die Sanitäranlagen müssen renoviert werden. aber als wir dort waren, waren sie damit beschäftigt, daran zu arbeiten! Auf dem gesamten Gelände gibt es sehr gutes WLAN.

toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Man kann dort schöne Spaziergänge unternehmen und bei Bezahlung des Platzes erhält man einen Rabatt auf den Besuch der Therme. Strom inklusive, Wasser jedoch kostenpflichtig. Kommen Sie früh, sonst ist kein Platz mehr frei.

Perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise. Strom ist ziemlich teuer. Liegt in einem kleinen, gemütlichen Dorf. wir waren Wir waren an einem ruhigen Samstag dort und leider war alles geschlossen. Sehr laute Kirchenglocken jeden Morgen um 5:30 Uhr, aber das hat auch seinen Reiz!

Wir waren hier für 2 Nächte. Ein sehr schöner Campingplatz: freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze und makellose Sanitäranlagen. ausgezeichnetes WLAN! Der Campingplatz liegt in der Nähe des Sees. Wir machten einen schönen Spaziergang um den See und wurden mit einem traditionellen Ruderboot zur Insel im See gebracht (15 € pro Überfahrt, 25 Minuten). wir kommen noch!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir sind gerade hier angekommen. Was für ein wunderschöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir wurden sehr freundlich von einem Freund der Besitzer empfangen (die gerade selbst im Urlaub sind) Für den Winter ist das Wasser immer noch abgestellt, aber das ist für uns kein Problem. Sehr gepflegtes Sanitärgebäude. Schade, dass unser Urlaub vorbei ist, sonst würden wir auf jeden Fall länger als eine Nacht bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir waren hier für eine Nacht. Schön und ruhig auf einer gepflasterten Fläche neben einem Sportplatz, in der Nähe des örtlichen Dorfes und Cafés. Strom vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Der Servicebereich wird nicht mehr genutzt. Das Wasser ist aufgrund von Frost vorübergehend geschlossen. Eine Ableitung von Schmutzwasser ist überhaupt nicht mehr möglich. Um die Entwässerungsstelle wurden schwere Holzbalken (Eisenbahnbeine) gelegt, so dass man nicht mehr darauf fahren kann.