@Arvie2025
Toller CP! Alles ist perfekt. Supermarkt weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Schöne Radtouren in die Umgebung oder in die Innenstadt von Leeuwarden mit all ihren Terrassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein toller Campingplatz für eine Übernachtung, wenn Sie durch Großbritannien reisen oder eine Überfahrt dorthin planen. Die Sanitäranlagen wirken von außen etwas heruntergekommen, aber alles ist sauber und funktioniert einwandfrei. Die Küste ist nur eine kurze Radtour entfernt. Vom Campingplatz aus konnten wir die Kreidefelsen von Dover sehen. Es gibt keine Geschäfte in der Nähe.
Wunderschön gelegener, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Hervorragende Ausstattung. Unsere SUPs wurden sogar aufgepumpt, damit wir sie ausprobieren konnten. Wir haben die Gegend noch nicht erkundet, kommen aber auf jeden Fall wieder!
Was für ein Juwel! Wir wurden herzlich empfangen und bekamen einen schönen Platz mit ausreichend Sonne und Schatten. Dusche und Toilette sind ein schönes Extra. Man sieht, dass alles gut durchdacht ist. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten haben uns positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben hier über Pfingsten unsere allerersten Camper-Nächte verbracht. Es war trotz Regen sehr schön. Ruhiger Platz. Freundlicher Gastgeber. Man kann in der Nähe sehr günstig tanken!