@Arwa
- 1997
Ende einer Sackgasse mit jemandem privat. Ich habe nicht so viele Keile dabei, um etwas aufzustehen. Gleich weiter gefahren.
Dies ist ein Parkplatz an einem Restaurant an einer stark befahrenen Straße. Es ist ziemlich gerade auf dem Kies, aber matschig, wenn es regnet. Keine Annehmlichkeiten, aber man kann lecker essen!! Sehr freundlicher Besitzer, aber die Bewertung des CP kann nur 1 Stern bekommen.
sehr zufrieden ! Wir haben im April 2023 10,00 € bezahlt. Stellplätze sind gut angelegt gerade mit ausreichenden Stromanschlüssen. Mülltonne nicht gesehen, aber sonst fehlt es an nichts.
sehr zufrieden ! Preis ist im Verhältnis etwas Verkehrslärm. tolle Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir standen hier zum zweiten Mal. Preis / Qualität ist in Ordnung. Supermarkt in 200 Metern. Für Strom muss man pünktlich ankommen oder lange Kabel haben. Es gibt ein paar gute Restaurants in der Altstadt. Toller Ort!
Auf diesem CP können Sie kein Grauwasser und keine Toilette ablassen. Wasserhahn ist möglich, mit einem Gartenschlauch. Allerdings durften wir im Hotel die Toilette und die Dusche benutzen. Stromanschluss kostet 5,00 € pro Tag. Insgesamt 20,00 € pro Tag mit 2 Personen. Nächster Supermarkt in 6 km Entfernung. Aufgrund der unsauberen Baumaterialien machte es einen unordentlichen Eindruck auf uns.
Wir waren Anfang April hier. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär ist ordentlich. In diesem Jahr kostet eine Übernachtung € 12,50. Inklusive Strom, WiFi, Wasser. Für die Dusche können Sie Münzen 0,50 € kaufen. Nur ein Top-CP!
Prima Wohnmobil Berlin zu besuchen. Freundliches Personal. 5 Minuten zu Fuß zur S-Bahn-Station. Tageskarte kostet für Kreis A und B 7,00 €. Im März 2016 zahlten wir für ein Wohnmobil zu 7 Meter € 14,00 pro Nacht. Preis / Lage ist gut.