@Ary-Stigter
- 2006
an sich ein praktischer Ort für die Nacht vor der morgendlichen Fähre nach Hause. Wir waren am Sonntag dort und was für ein Lärm die ganze Nacht über von vorbeifahrenden Lastwagen! Das würde ich nicht noch einmal machen.
Campingplatz ist ordentlich mit guten sanitären Einrichtungen. Schade, dass es in den Toiletten kein Toilettenpapier gibt. Der Verkehr auf der Straße macht viel Lärm.
Das Wohnmobil hat alles, was man sich wünscht, aber schade, dass am Samstagnachmittag ständig Lärm von Rasenmähern und Laubbläsern zu hören ist.
Ein Ort mit guten Einrichtungen und freundlicher Gastgeberin. Wunderschöner freier Blick über die Wiesen, aber was für eine Schande über den Lärm der Provinzstraße daneben. Grund genug für uns, nach einer Nacht zu gehen
Das Internet ist vor Ort nicht zu finden. Enge Stellen, genügen, solange man nicht draußen sitzen will.
Gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schade, dass ein Brötchenservice fehlt und das WLAN teuer zu bezahlen sein muss. der besitzer ist nicht sehr flexibel: es ist nicht möglich, länger auf dem großen hof zu parken.
freundlicher Empfang und gepflegter sauberer Campingplatz. Schade um den ständigen Flugverkehr und das laute Nachtleben der Partygänger im benachbarten Naherholungsgebiet.
Goede plek voor een tussenstop . De prijs is nu 7 euro per nacht en 50 ct voor 12 uur elektriciteit. overdag wel veel geluid van de A3 en het veerpontje begon al om 6.00 luidruchtig te varen.
Wir waren am 25. Juni hier. viel Platz dort waren ca. 10 Camper so viel mehr als mag😀, aber es gab Platz für 25. ruhig keine Verkehrspolitik. Müllcontainer ist vorhanden. Es ist schade, dass der Wohnmobilplatz an den Holzrippenverschlüssen aus unverständlichen Gründen verschwunden ist. Lelystad verdient einen Stellplatz für 25 Camper. Hauptstadt von Flevoland mit neuem Landesmuseum Bataviastad und Aviodrome. Es gibt Hunderte von Liegeplätzen.
geräumige Stellplätze 6m breit heute zwei Buscamper leise. Es gibt ein paar Teerflecken auf den Booten, also sei vorsichtig, dass du den Camper dort oben aufstellst, sonst werden es deine Sohlen sein. Netter Empfang und IDD 15 Euro inkl. Strom und warme Duschen.
Behaglich, friedlich Grundstück mit Kanovereniging. Freundliche Hafenmeister. Wir zahlten € 10 plus 1 € für Strom, 1 € für Wifi und 0,50 € je Dusche im schönen Sanitärgebäude. Kanuverleih für zwei Personen-Kajak 2,50 € / Stunde. Schöne, durch zu segeln. Ein Nachteil: grau Wasseraustritt ist 1 m hoch, so verwenden Sie einen Eimer unter den Abfluss.