@As-en-GJ
Campercontact-Mitglied seit 2016
Ein wunderschöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen. Großzügig, ganz anders als andere Campingplätze in Italien. Auf den Fotos sieht man kleine Bäume, aber mittlerweile sind sie groß und spenden viel Schatten. Der Pool ist schön, aber etwas kühl. Am ersten Abend haben wir beim Gastgeber köstlich gegessen. Es gab keine Speisekarte, aber leckere Antipasti.
Freundlicher Campingplatz. Schöne, neue Sanitäranlagen. Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Der kleine Strand wurde frisch gereinigt. Gepflegte Stellplätze. Etwa 50 m² pro Stellplatz. Klein, aber das sind wir in Italien gewohnt. Ein nettes junges Paar betreibt den Campingplatz.
Traumhafter Platz. Auf einer Wiese neben den Rehen. Beim Winzer an einer Sackgasse. Sehr ruhig. Toilette und Dusche sauber.
Toller Platz auf dem Weg nach Italien. Der Stellplatz kostet 20 Euro, Strom 5 Euro. Bitte das Geld in einen Umschlag stecken und in den Briefkasten werfen. Um 17 Uhr waren noch 4 Plätze frei, also seid pünktlich. Die Toilette ist in Ordnung. Teichpflanzen und Schmutzwasser lassen sich leicht entfernen.