@Asfaltgeus
- 2021
August 2026
Juli 2026
Ein toller Servicepunkt in einer Region, wo solche Einrichtungen selten sind. Der Schlauch zum Befüllen mit Frischwasser ist etwas abgenutzt. Es ist aber kein Problem, einen eigenen Schlauch zu benutzen. Alles ist hier gut organisiert.
Wie schade, dass dieser kostenlose Platz zwei Bewertungen mit nur zwei Sternen hat, die meiner Meinung nach völlig unberechtigt sind. Dort kann man Abwasser und seine Kassette entleeren. Trinkwasser gibt es links vom Gebäude; das Wasser nebenan ist kein Trinkwasser. Man kann dort Abfall entsorgen und seine Reifen aufpumpen! Was will man mehr! Dabei ist er etwas schwer zu finden; das Navigationssystem führt einen auf die Straße, und die Station befindet sich dann 40 Meter um die Ecke am Hafen. Tolle kostenlose Einrichtungen.
Juni 2026
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Alles ist in Topzustand, Waschmaschine und Trockner kosten jeweils 5 Euro. Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist hervorragend. Der letzte Abschnitt führt über einen Waldweg, ist aber für Camper bestens geeignet. Die markierten Wanderwege sind großartig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Absolut nichts auszusetzen, ein toller Platz zum Übernachten, Toiletten und Mülleimer vorhanden. Schöne Picknicktische auf einer Rasenfläche; mehr braucht man nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist etwas seltsam, einem Stellplatz nur einen Stern zu geben, weil ein Wohnmobil im Weg steht. Es bringt nichts. Aber das ist keine richtige Servicestelle. Wasser gibt es dort, aber wenn man keinen 30-Meter-Schlauch hat, muss man Gießkannen benutzen. Es gibt keinen ausgewiesenen Wohnmobilstellplatz, daher parken dort auch Autos. Die Toilette kann dort entleert werden; Grauwasser kann nicht entsorgt werden. Leider gibt es in der Gegend nicht viele Alternativen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sterne nur für die wunderschöne Lage am Wasser. Man zahlt einen stolzen Preis, der die mittelmäßige, veraltete und unsaubere Ausstattung nicht widerspiegelt. Ich würde nicht wiederkommen, glaube ich nicht!
Für 55 Euro kann man hier die ganze Nacht parken.... Die Sanitäranlagen sind ok, aber nicht überragend und sicher nicht super sauber. Ablassen des Abwassers mit Eimern. Google platziert Sie auf der anderen Seite des Flusses mit nur einer schmalen Fußgängerbrücke und kennt den Weg zum Campingplatz nicht. Das weiß man auch an der Rezeption, wo ich 1 1/2 Stunden später eintraf. aber Schilder aufzustellen war zu viel verlangt.
Leider ist das große Feld gesperrt, sodass ich meinen Lieblingsstopp nach oder vor einer Nachtfahrt, Hamburg nach Bremen, verliere. auf der Suche nach einem neuen Ort. Tagsüber ist das Übernachten auf dem Parkplatz des Monarchen nicht möglich
Ich fand den Campingplatz verlassen vor, keine Menschenseele in Sicht. Aufgrund der Einrichtungen in der Umgebung sieht es eher wie ein Wintercampingplatz aus. Ich stand vor der Tür, um nach einem neuen Ziel zu suchen, und sah, wie mehrere andere Camper enttäuscht abreisten.