@Asfaltgeus
- 2021
Absolut nichts auszusetzen, ein toller Platz zum Übernachten, Toiletten und Mülleimer vorhanden. Schöne Picknicktische auf einer Rasenfläche; mehr braucht man nicht.
Es ist etwas seltsam, einem Stellplatz nur einen Stern zu geben, weil ein Wohnmobil im Weg steht. Es bringt nichts. Aber das ist keine richtige Servicestelle. Wasser gibt es dort, aber wenn man keinen 30-Meter-Schlauch hat, muss man Gießkannen benutzen. Es gibt keinen ausgewiesenen Wohnmobilstellplatz, daher parken dort auch Autos. Die Toilette kann dort entleert werden; Grauwasser kann nicht entsorgt werden. Leider gibt es in der Gegend nicht viele Alternativen.
Sterne nur für die wunderschöne Lage am Wasser. Man zahlt einen stolzen Preis, der die mittelmäßige, veraltete und unsaubere Ausstattung nicht widerspiegelt. Ich würde nicht wiederkommen, glaube ich nicht!
Für 55 Euro kann man hier die ganze Nacht parken.... Die Sanitäranlagen sind ok, aber nicht überragend und sicher nicht super sauber. Ablassen des Abwassers mit Eimern. Google platziert Sie auf der anderen Seite des Flusses mit nur einer schmalen Fußgängerbrücke und kennt den Weg zum Campingplatz nicht. Das weiß man auch an der Rezeption, wo ich 1 1/2 Stunden später eintraf. aber Schilder aufzustellen war zu viel verlangt.
Leider ist das große Feld gesperrt, sodass ich meinen Lieblingsstopp nach oder vor einer Nachtfahrt, Hamburg nach Bremen, verliere. auf der Suche nach einem neuen Ort. Tagsüber ist das Übernachten auf dem Parkplatz des Monarchen nicht möglich
Ich fand den Campingplatz verlassen vor, keine Menschenseele in Sicht. Aufgrund der Einrichtungen in der Umgebung sieht es eher wie ein Wintercampingplatz aus. Ich stand vor der Tür, um nach einem neuen Ziel zu suchen, und sah, wie mehrere andere Camper enttäuscht abreisten.
schöner Ort, freundlicher Empfang, nettes Café. Bei einer Übernachtung sind alle Annehmlichkeiten inklusive der Sauna inklusive. gut markierte Wanderwege. viele Mücken.
Danke für diesen schönen Ort, Oma. Alles ist da, Toiletten werden gepflegt, Holz wird nachgefüllt. viele schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze, wirklich toll. Der einzige Nachteil Mitte Juni war der Gestank der verrottenden Algen auf den Felsen, auch zum Schwimmen weniger attraktiv, Sandteile sind in Ordnung. aber ja, das liegt in der Natur.
schöner Ort im Wald, keine Einrichtungen außer einer Trockentoilette, aber hier geht es beim Camping vor allem darum, einen schönen Spaziergang zu machen und vor allem auszuruhen. Entschuldigung für das Foto, es ist nicht von diesem schönen Ort.
Keine Ahnung, warum 5 Sterne, es ist ein guter Ort zum Übernachten, die Sanitäranlagen sind veraltet und sicherlich nicht makellos, aber okay. Der Spaziergang zum Strand ist schön.
Der Preis beträgt jetzt 28 Euro für ein Wohnmobil. ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen, die Duschen sind gemischt und haben einen zentralen Abfluss in der Mitte des Raumes? Schöner 10-minütiger Spaziergang zum Strand, die unbefestigte Fahrt lohnt sich
Wer keine Weihnachtsgans sein möchte: Wenn man von der 206 kommt und links unter der Brücke durchquert, gibt es entlang der Memel viele freie Stellplätze.
Absolute 5 Sterne, ein sauberes und modernes Sanitärgebäude, sogar eine überdachte Feuerstelle, Badestrand, kostenloser Strom, der Zugang ist etwas eng, besonders für große Wohnmobile.
Keine Ahnung, worum es in der vorherigen Rezension geht? Ja, man gelangt zu diesem tollen Ort über einen Waldweg, der mit einem Wohnmobil leicht zu bewältigen ist. Es gibt sicherlich Schlaglöcher und Unebenheiten auf der Straße, aber was erwartet man von einem Waldweg??? Ansonsten ein schöner Ort, gute Spaziergänge und MTB-Strecken, schöne Wälder und Seen, Picknickbänke, ein Dixi, eine Feuerstelle, für manche Leute ist es nie gut. Für uns war es ein toller Ort
Toller CP für kleine und mittelgroße Camper, geräumige Stellplätze und hervorragende Einrichtungen. Paula und Bobby sind tolle Gastgeber, angenehmer persönlicher Kontakt, nichts ist zu viel. Die Sanitäranlagen sind neu und super sauber, auch der Servicebereich ist in einem hervorragenden Zustand. Auf Karten und Garmin wird die Route falsch angezeigt, sodass man in sehr kleinen Straßen landet. Von der A6 aus folgen Sie dem Zentrum von Elvas und nehmen dann die erste Straße rechts, der Campingplatz ist dann ausgeschildert.
Sitecode: 101936
Toller Ort, geräumige Wohnmobilstellplätze, gute Sanitäranlagen und freundliche Menschen, dann auch Badewasser vor der Tür, schöne Wanderwege, Fahrrad- und Mountainbikerouten, viel zu unternehmen in der Umgebung. Ich komme wieder.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Plätze sind geräumig und die Menschen sind sehr freundlich, man kann auch schöne Spaziergänge unternehmen, die Wege werden vom Campingplatz aktiv gepflegt.
Toller Ort am See, man hört die Straße, aber nachts ist es ruhig. Schöne Wanderwege zum Nationalpark, vom Stellplatz aus gesehen die Straße hinauf auf der linken Seite, es gibt auch einige alternative Stellplätze, der letzte nur für ein 4x4-Wohnmobil.
Immer noch nicht zugänglich, aber es macht keinen Sinn, ihm 1 Stern zu geben.
Campingplatz in der Nähe der Fähre mit einem schönen Park zu Fuß erreichbar. recht teuer mit 34 Euro pro Nacht. Sanitär mit Karte zugänglich, aber das Duschen kostet 20 Kronen extra. Die Hauptstraße führt direkt am Campingplatz vorbei und ist auch nachts gut zu hören. Der Flughafen ist ca. 1 km entfernt. Flugstopps zwischen 00:00 und 06:00 Uhr. Ich hatte zwei Nächte bezahlt, aber nach einer Nacht hatte ich den Lärm satt.
Toller Ort Alle Annehmlichkeiten zu einem vernünftigen Preis verfügbar, einziger Nachteil ist die Kirchenglocke, Schlafen ist bis 7 Uhr morgens, dann geht es wieder los
Egal aus welcher Richtung Sie kommen, Sie haben immer etwa 20 Kilometer schlechten Asphalt, aber die Straße, die nicht durch das Dorf führt, ist sicherlich schön. auf dem campingplatz steht man auf einer art katzenstreu und das sieht man auch den dutzenden streunenden katzen auf dem campingplatz an. jeder hat sein eigenes Ding, mit einem Hund ist es ein Drama, jedem Hundebesitzer rate ich von dieser Streuner-Kiste ab für die Gesundheit Ihres Hundes. Am nächsten Tag bin ich sofort abgereist.
toller Ort, super nette Besitzer.
schöner Ort alles ist da, schön zu Fuß für 2 Euro pro Nacht mit Strom 5 Euro aber begrenzte Verbindungen. nicht in die Glockenschleife einfahren sondern bis zur Staumauer auf der Glockenschleifenseite fahren letzte Ausfahrt vor der Staumauer, dann die zweite rechts, mein Navi sagte die erste aber das ist nicht korrekt, man darf dort nicht einfahren. zahlen in bellus, 10 minuten zu fuß am glockenturm.
Toller Ort, freundlicher Besitzer, alles was man braucht. ist eine niederländische Kolonie, das muss man lieben. Bei der Ankunft sofort Beschwerden erhalten, dass wir nicht rauskommen. Mein Wohnmobil zusammengerollt, sorry, manchmal passt es nicht. am nächsten tag beschwerden der nachbarn, dass meine standheizung zu laut sei. dann, angesichts der vielen Fliegen, aber einen anderen Platz gesucht. Nur Lob für den Campingplatz selbst, auch für den Besitzer.
schöner Campingplatz, alt aber gut und saubere Sanitäranlagen. geräumige Orte schöne Spaziergänge in der Umgebung. Ich hatte keinen GSM-Empfang und der Campingplatz hat kein WLAN, was nicht ganz zeitgemäß ist.
Die Sterne sollen die nette Note nicht mindern, am 01.09.2023 ist der Campingplatz trotz anderslautender Angabe geschlossen
sehr schöner Ort, etwas weiter von der Autobahn entfernt, aber es lohnt sich wirklich. jetzt im januar kein strom und wasser, im oktober kam ein mann zur zahlung vorbei, aber der war jetzt auch nicht da
toller platz wenn man pünktlich ist, die schranke öffnet sich genauso fröhlich wenn es keine befestigten plätze mehr gibt.
Dafür gehst du wild campen, dieser Ort hat nichts, also alles 😃 Der Weg dorthin ist genauso vorsichtig wie das Parken. aber wenn du stehst, ist es großartig. ein Feuer anzünden, schwimmen, fischen und sich ausruhen. sag diesem Ort nichts weiter, es wird ruhig bleiben 🤫
Tolle Unterkunft, es gibt keine Einrichtungen, aber wir vermissen sie auch nicht. Es gibt einen Mülleimer, aber er ist wirklich für Kleinigkeiten, also stellen Camper ihre Mülltüte daneben und die Tiere erledigen den Rest. schöne Strecke auf beiden Seiten des Sees zum Wandern und Mountainbiken. ansonsten super ruhig und ab und an ein zug
schöner Ort im Wald, auf dem Wasser bedeutet das Meer in 500 Metern Entfernung, dieser Weg ist leicht zu gehen. 2 schöne Wanderungen von etwas mehr als 2 km, aber dafür muss man laufen können. Es gibt eine Toilette und einen Mülleimer, keine weiteren Einrichtungen, aber die Ruhe am Abend macht es zu einem großartigen Ort
Der Preis ist in Ordnung für diese Gegend, die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und nicht wirklich sauber, aber angemessen. sind 2 Duschen pro Geschlecht ohne weitere Trennung. Das Feld ist ziemlich aufgeweicht, achten Sie darauf, wo Sie stehen
schöner kostenloser ruhiger Ort ohne weitere Annehmlichkeiten. Straße ist fast unhörbar. zum Übernachten in Ordnung. Einige Karawanen von Fischern stehen mehr oder weniger dauerhaft.
Duschen und Toiletten sind in Ordnung, aber zumindest sauber. für 30 euro alles etwas mager. Sie können Wasser aufnehmen, aber graues Wasser ist eine Sache. muss mit Eimern. Sie können eine Chemietoilette nicht entleeren. Also im Grunde sind die Dinge, für die Sie einen Campingplatz suchen, nur Duschen. eine schöne Lage mit einem kleinen Hafen am Wasser.
schöner Zwischenstopp, wenn Sie autark sind Sanitär ist nicht viel. Mit etwas Mut kann man auch am Wassereingang direkt neben diesem Ort stehen
schöne Lage, es gibt eine Toilette und einen Platz für Müll. ein schöner 30-minütiger Spaziergang und die Heimat eines Wasserfalls. unterwegs ein Kinderspielplatz und Picknick-/Grillplätze, vor allem viel Ruhe. Die meisten Camper auf dem Weg zum Nordkap ignorieren diese Straße, aber die Route ist sicherlich schöner, obwohl sich Havøysund für uns nicht wirklich gelohnt hat, die Route sicherlich
guter Platz direkt an der Autostraße, die man kaum hört. Saubere Toiletten, Platz für Chemtoilette und viel Tellerplatz fast garantiert, was nicht überall der Fall ist toll für unterwegs
neuer Campingplatz muss noch die gesamte Vegetation herauswachsen, also noch kahl. Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet. kam auch 27/5 an, wie der vorherige Bewerter, der Campingplatz war abends tatsächlich komplett voll, möglicherweise Leute, die wie wir im Voraus reserviert hatten. wir zahlen 30 euro pro nacht inklusive wasser und strom auf dem stellplatz, also keine 50? Restaurant ist in Ordnung, aber alles ist sicherlich zu dem Preis.
Toller Platz, es gab aber mehr davon, Platz für ca. 8 Wohnmobile, Platz ist nur für Wohnmobile unter 3,5 Tonnen zugänglich.
Toller Ort, direkt am Strand, gute sanitäre Einrichtungen, man hört diese Flugzeuge leicht, aber nicht störend. Viele und freundliche Mitarbeiter, sehr strenge Ein- und Ausgangskontrolle, was nur gut ist, Personal rund um die Uhr anwesend. zu Fuß erreichbar verschiedene gastronomische Einrichtungen. Das Verbot, die Zufahrtsbrücke für Wohnmobile zu befahren, gilt nicht für Gäste dieses Campingplatzes.
Toller Ort mit sehr freundlichen Besitzern, gute sanitäre Einrichtungen. Anfahrt über Gouveia folgen Sie nicht Google Maps, wenn Sie aus dem Norden kommen, bleiben Sie bei einem Fahrverbot hängen, die Straße ist wirklich zu eng und kurvenreich für Wohnmobile über 7 Metern. Ohne das zu wissen, fuhr ich weiter und blieb fast stecken, was von den Einheimischen nicht geschätzt wurde.
Camping war am 20.1.2022 wegen Covid geschlossen.
schöner Ort, um diese schöne Stadt zu besuchen, die Aussicht ist etwas Besonderes. keine Übernachtungsmöglichkeit. Es steht auch nirgendwo, dass das erlaubt ist, aber die Polizei handelt nicht. der Verkehr, der gelegentlich über das Kopfsteinpflaster fährt, hält dich garantiert wach, neben einer Landebahn bist du ruhiger