@Assie62
- 2021
- Carthago C-Tourer I 143 LE Mercedes-Benz
- 2021
schöner Parkplatz. Am Sonntag um 16 Uhr ist noch viel Platz. Mit 3 Rolltreppen können Sie direkt ins Dorf laufen. Hauptsitz
Ein sehr schöner und stimmungsvoller Campingplatz mit einem herzlichen Empfang bei der Ankunft. Auf einem ruhigen Wasser mit einem Strand, an dem Sie segeln, Kanu fahren und paddeln können. Es gibt schöne verschiedene Plätze für Camper. Zentral gelegener Toilettenblock mit gutem Warmwasser zum Abwaschen und Duschen (1,00 €). Nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Wassersportdorf Heeg entfernt. Und viele Radwege in der Umgebung. Wir würden gerne irgendwann wiederkommen.
Wir waren im März 2022 in diesem schönen Wohnmobil. Die Fahrt dorthin war schon schön, wir fuhren von Trujillo aus. Was für ein freundlicher Empfang. Im Dorf hatten wir ein leckeres Essen im La Casa de Carlota. Und vielerorts kann man den leckeren iberischen Schinken kaufen. Viel Glück für die Zukunft den lieben Besitzern.
Dieser Campingplatz ist eine gute Alternative zum Wohnmobilstellplatz in Sevilla. Wir waren 2 Nächte dort. Jetzt 1 Nacht auf diesem Campingplatz, weil wir in der Nähe in Sevilla Golf gespielt haben. Orte sind nicht flach. Duschen sauber Waschmaschine und Trockner vorhanden. Und der kleine Campingladen hatte alles. Brot erst ab 10 Uhr. Wir dachten, es war ein schöner Campingplatz.
Schöner Platz am Erfjord. Neben einem Fluss mit Stromschnellen, wo auch Lachse und Forellen schwimmen wollen. Am Abend kamen 3 weitere Schweinswale an. 100 Euro pro Nacht. Nähe Sanitärstation, Supermarkt (also geschlossen)
Schön gelegenes Wohnmobil mit Strom am Hardangerfjord. Gegenüber der Anlegestelle der Fähre in Jondal. Kostet 250 NOK, Bargeld im Briefkasten. Dann rufen Sie eine Nummer an und Sie erhalten einen Code für den Zugang zum Dusch- und Toilettenbereich. Waschmaschine und Trockner ebenfalls vorhanden. alles ist ordentlich sauber.