@Astrid-en-Emile
Juli 2026
Juni 2026 Viele Stellplätze in verschiedenen Größen. Die Rezeption war bei unserer Ankunft geschlossen; wir riefen vorher an und uns wurde gesagt, wir könnten uns einen Platz suchen und uns um 16:00 Uhr an der Rezeption melden. Freundlicher Mann, der gut Englisch und Deutsch spricht. Kein ACSI-Rabatt, aber als ANWB-Mitglied erhielt ich 10 % Ermäßigung. 43,80 € pro Nacht Ende Juni. Viele Niederländer kommen schon seit Jahren auf den Campingplatz. Ausreichend Sanitäranlagen, die sauber aussehen. Waschmaschine 6 €, Trockner 4 €.
Sitecode: 19308
Wir haben am 6. September für 27 € pro Nacht für zwei Personen hier übernachtet. Ein freundlicher Empfang. Ein schöner Campingplatz an einem Fluss mit Bademöglichkeiten. Es gibt ein gemütliches Restaurant und eine Lounge. Die sanitären Anlagen sehen gut aus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Am 10. September zahlten wir 27 € pro Nacht für zwei Personen. Sehr freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze. Es gibt Ferienhäuser und 16 Wohnmobilstellplätze. In der Hochsaison sind sie ausgebucht, daher empfiehlt es sich zu reservieren. Täglich waren etwa drei Wohnmobile dort. Die neuen Sanitäranlagen sehen gut aus, haben aber nur lauwarmes Wasser. Es gibt ein älteres Sanitärgebäude mit einer Warmwasserdusche. Die Waschmaschinen waren kaputt, aber wir durften die private Waschmaschine des Campingplatzes benutzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren am 12. September für drei Nächte hier und haben mit ACSI 31 € pro Nacht für zwei Personen bezahlt. Ein schöner, großer Campingplatz, der trotz voller Belegung relativ ruhig war. Die Gäste sind mittlerweile überwiegend älter. Es gibt einen schönen Strand, saubere Toiletten und einen freundlichen Empfang. Mit der Buslinie 5 gelangt man in 20 Minuten nach Śibernik.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Drei Sterne wegen des Preises. Es ist der einzige Campingplatz in Zadar und sie können verlangen, was sie wollen. Der Campingplatz war übrigens fast komplett belegt. Die einzigen freien Stellplätze kosteten 110 € pro Nacht. Mit ACSI zahlten wir 90 €. Teuer, aber ein sauberer und gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Empfang, mit dem Fahrrad von Zadar erreichbar und ein Strand direkt neben dem Campingplatz.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 19056
Toller Campingplatz. Alle positiven Aspekte wurden bereits in den vorherigen Bewertungen erwähnt. Waschmaschinen können kostenlos genutzt werden. Einen Trockner gibt es nicht. 18.000 HUF, 46,50 Euro, pro Nacht mit Wohnmobil. Größere Wohnmobile können etwas mehr kosten.
Ideale Lage direkt am Kieselstrand und in Stadtnähe. Freundliche Damen an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind gut, die Reinigung könnte aber deutlich besser sein. Wie bereits erwähnt, sind viele Schlösser der Sanitäranlagen immer noch defekt. Außerdem sind es schöne Plätze unterschiedlicher Größe.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang. Große, schattige Stellplätze. Der Campingplatz ist angenehm belebt, hauptsächlich von Italienern. Feststellplätze und Wohnmobilstellplätze wechseln sich ab. Die Sanitäranlagen sehen gut aus, werden aber leider oft von den Besuchern verschmutzt. Großer Swimmingpool mit Kinderanimation. Cecina ist 10 Minuten mit dem Fahrrad und der Strand 10 Minuten zu Fuß entfernt.