@Astrid99
- 2019
- Hymer Tramp 698
- 2014
- Andere
Guter Wohnmobilstellplatz, sehr beliebt. Zweimal war kein Zimmer frei, jetzt aber um 14:00 Uhr. 12 € pro 24 Stunden, dazu gibt es nichts zu sagen, inklusive aller Einrichtungen. Bäcker auf der anderen Straßenseite empfehlenswert. Das nächste Mal werden wir als Unterkunft für ein paar Nächte bleiben
großer Stadtcampingplatz, viele Plätze, wo jeder freie Platz belegt ist. Ich rief um 9:45 Uhr morgens an und die Rezeption sagte, sie seien voll, aber wenn ich jetzt käme, hätten sie noch etwas frei. waren um 11:45 Uhr dort und konnten aus 3 Plätzen wählen, der erste beste 133 war ein guter geräumiger Platz. (Wohnmobil 8:10 m) Personal sehr freundlich und höflich. Sanitär sauber, sehr heißes Wasser und viele Duschen/Toiletten. Bäckerei auf dem Campingplatz geöffnet von 08:00 bis 09:00 Uhr. Störche liefen noch einmal am Campingplatz vorbei
Der Wohnmobilstellplatz lag am Rande des Dorfes. Es waren viele Camper da, aber hier und da war noch ein Platz frei. Wir sind 8,10 Meter groß und konnten uns gut einfügen. stand ruhig da. schönes Dorf, ein bisschen herumgelaufen, aber wenn es regnerisch wäre, würde man ein Café oder etwas anderes im Dorf verpassen. Es gab nur Restaurants und Hotels. Als es zu spät kam, schlossen die Verkostungsräume gerade. Anschließend tranken wir Getränke in der Lounge eines Hotels, es war sehr stimmungsvoll. 21,35 € für 24 Stunden
schöner gepflasterter Wohnmobilstellplatz am Yachthafen. ordentlich gepflegt. 2 Camper können gleichzeitig Wasser ablassen und aufnehmen. großer Behälter für Abfall. Mit einem Pass ist alles perfekt geregelt.
Habe zum dritten Mal eine Woche hier verbracht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, sehr heißes Wasser und im Preis inbegriffen. schöne Schwimmbäder und Sonnenliegen. viele Gäste, die dort länger bleiben und überwintern. ACSI-Karte nur in der Nebensaison und ab dem 9. September gültig. Jeden Morgen frisches Baguette im Laden. nah am Markt. Mit dem Taxi ins Zentrum von Benidorm 6 € pro Strecke. Waschmaschine und Trockner für 15 Minuten mit dem Fahrrad 5 €
stand gestern mit 2 weiteren Campern hier. Weg zum Wohnmobilstellplatz nur über Koordinaten, nicht Garmin verwenden. Besitzer sehr freundlich - 12 Wohnmobilstellplätze und auch Stellplatz für Wohnwagen/Wohnmobile. Sanitäranlagen können mit sauberem und sehr heißem Wasser versorgt werden. kostet 15 € pro Nacht inklusive allem. auch Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. Sie verfügen außerdem über eine große überdachte Terrasse mit Sitzbereichen. Es war lustig. Das Tor schließt abends. sicher
freundlicher Empfang von José und Encarna. Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, Dusche 1€ 5 Min. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Waschmaschine/Klimaanlage + Trockner vorhanden. Bäckerei 60 Meter entfernt. der Wohnmobilstellplatz sowie Restaurants und Bars. Strand mit Kieselsteinen. schönes, sehr geschäftiges und angenehmes kleines Dorf
Guter Wohnmobilstellplatz 15 € für 24 Stunden. Abfluss/Toilette/sauberes Wasser inkl. Dusche/Strom. befand sich neben dem Restaurant. Am Abend wurde ein Stand mit Terrasse aufgebaut, wo man essen und trinken konnte. war sehr beschäftigt. lief hinter Zollbussen zur Grenze, um Sie an Ihr Ziel zu bringen. Hin- und Rückfahrkarte für 2,40 €. hat Spaß gemacht. in Gibraltar alles auf Englisch £. Der Wechselkurs betrug 1 £, die Kosten 1,30 €. schön gewesen zu sein
Wohnmobilstellplatz und Abstellraum. Freundlicher Empfang mit Sherry (abgelehnt). Für eine Übernachtung waren keine Wohnmobile da. Uns wurden 2 Plätze zugewiesen, damit ein Vorzelt aufgestellt werden konnte. harte Oberfläche. Sanitäranlagen super, sauber, heißes Wasser. gutes WLAN. 2 weitere Camper kamen an. um 21 Uhr schließt das Tor mit einem Code nach draußen und drinnen, eine gemütliche Bar um die Ecke, morgens vor der Abreise gefrühstückt. 15 € pauschal, außer Dusche: 1 € für 5 Minuten heißes Wasser. Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind👍
Normaler Parkplatz bei Supermärkten und McDonalds. 5 Camper waren bereits da und wurden auch dort untergebracht. Ruhige, gelegentlich vorbeifahrende Autos. Die Polizei fährt regelmäßig vorbei. kein Campingverhalten. Keine Einrichtungen, nur Mülltonnen. Für 1 Nacht in Ordnung, wenn man sich selbst versorgen kann.
Wohnmobilstellplatz großartig. Orte mit Strom/Wasser/Abfluss. harte Kiesoberfläche. Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch/Französisch. schöner Pool mit Liegestühlen. Dusche mit Warmwasser 1 €. Keine Toiletten. Aufenthaltsraum (Spiele/TV) mit Klimaanlage. In der Nähe des Dorfes mit Supermarkt und Restaurants, die leicht zu Fuß erreichbar sind. Wäsche/Wäsche 5 €. Wohnmobilstellplatz sehr beliebt, rufen Sie an, wenn Platz ist. Kam für eine Nacht und blieb 8. Zahlen Sie nur bar
Der Wohnmobilstellplatz war voll, nicht nur mit Wohnmobilen, sondern auch mit vielen Pkw von Tagesausflüglern. bin dann noch ein Stück gefahren und es gab einen großen Parkplatz, auf dem 3 Wohnmobile geparkt waren und die auch dort geparkt haben. mehr dazu am Abend. ruhig, keine Einrichtungen, nur Müllsäcke. wunderschöner Sonnenuntergang gesehen. Am Morgen fuhren wir weiter Richtung Süden entlang der Küste und es gab jede Menge Stellplätze für Wohnmobile an der Straße und am Meer. Platz war gut, aber man muss autark sein z
Super CP-Platz am Meer. Um 17:00 Uhr waren noch wenige Plätze frei. Am CP-Platz kann man entleeren, die Toilette reinigen und am Strand gibt es kostenlose Duschen und Trinkwasser. Am Strand gab es ein Restaurant, in dem wir leckeres Essen und Getränke zu einem vernünftigen Preis hatten. Sie müssen eine Reservierung vornehmen. schöner Strand. Um 8:30 Uhr kommt der Bäcker mit frischem Brot und Gebäck. empfohlen
Wir kamen für eine Nacht, es wäre voll, aber wir könnten noch zwei Nächte bleiben. erhielt einen Platz in der Nähe des Sanitärgebäudes. Plätze sind Gras/Sand. Sanitäranlagen (Warmwasser) veraltet, bei unserer Ankunft sauber, aber heute Morgen war das Sanitärgebäude wegen der Gäste am gestrigen Feiertag schmutzig, sie werden nicht gereinigt. War für zwei Nächte gut geeignet. schönes Schwimmbad zur Nutzung. Der Bäcker kommt um 09:30 Uhr. Waschen/Wäsche 5 €. 2 Nächte 2 Pers. Wohnmobil 8 m + Strom mit ASCI 21,20 €. befriedigt
Wir waren am Vortag dort, der Nachmittag war voll und wir verbrachten die Nacht auf der anderen Straßenseite ohne jegliche Einrichtungen. Hier wieder um 10:00 Uhr morgens und es war genügend Platz, viele Camper waren bereits weg. Der CP-Platz war innerhalb einer Stunde voll. kostet 10 Euro 1 Nacht mit Strom/Wasser/Abfluss. konnte nur mit Münzen bezahlen. In die Stadt gelaufen, schöne Stadt, gutes Essen, einige Straßen verblassten auch ihren Glanz. Hin- und Rückfahrt mit dem Taxi kostete 7 €. Ideal für einen Stadtbesuch. Das Aussteigen ist umständlich
Sitecode: 19155
Wir kamen um 17:30 Uhr an und es waren bereits viele Camper da, als unser Wohnmobil dort abgestellt wurde. Es gibt keine Einrichtungen. Der Ort ist gut für eine Nacht. gepflasterte Fläche.
wunderschöne Lage. Sehr freundlich von Nadja/Kurt empfangen. Eigentlich sollten wir eine Nacht bleiben, am Ende waren es aber 4. Sie bieten Frühstück und Abendessen an, was wir genutzt haben. schöne Bar mit verschiedenen Getränken. Es ist sehr angenehm, zusammen mit anderen Gästen an einem großen Tisch zu essen. Sanitär sauber. Das Schwimmbad ist aufgebaut und wird viel genutzt. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. wir kommen wieder. Spitze
schöner CP. Sanitäranlagen in Ordnung. Langres schöne Altstadt, schöne Restaurants und Terrassen. man muss ein wenig pünktlich sein. war beschäftigt. Auch gut für ein paar Nächte geeignet, um die Gegend zu erkunden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
toller CP. gehört mit Ihrem Pass zum Parkplatz des Campingplatzes, melden Sie sich an der Säule und öffnen Sie die Schranke, dann suchen Sie sich einen Platz. Feld mit Bäumen und ohne. Alle Einrichtungen außer Sanitäranlagen. Kein Problem, wenn Sie autark sind. Blick auf die Saône.
freundlicher Empfang, sprechen gut Englisch. Wir konnten zunächst einen Ort auswählen und dann einchecken. Sandwich-Service. an der Campingbar, wo man essen und trinken kann. geschäftige Happy Hour von 18:00 bis 19:00 Uhr. Sanitäranlagen angemessen. Dusche mit abwechselnd heißem/kaltem Wasser nicht stabil. Kein Toilettensitz und kein Mülleimer in den Toiletten und am Abwaschblock. Für 1/2 Nächte ok.
großer CP-Platz in der Nähe des Einkaufszentrums an der Grenze. Als wir ankamen, waren dort bereits viele Wohnmobile, die geräumig waren. CP liegt auf P3. Ständig fährt der Sicherheitsdienst herum. Je später es wurde, desto mehr Camper kamen. Bei CP gibt es auf Turtle eine Tankstelle, an der Sie die Toilette entleeren und reinigen können. Toller Service und wir haben nicht einmal getankt. Wenn Sie einkaufen müssen, ist es am besten, dort Kleidung, Zigaretten und Lebensmittel zu günstigen Preisen zu kaufen.
Toller CP für eine Nacht in der Nähe der Stadt. Sie konnten kostenlos entsorgen, Toilette und sauberes Wasser. einfach kein Strom. Später am Abend war CP voll.
guter CP ohne Einrichtungen an einem schönen See mit Radwegen, Wanderwegen. Kleine Camper können zwischen den Bäumen stehen, größere Camper suchen einfach nach ausreichend Platz durch Bäume und Äste. Es gab 2 große Wohnmobile. Als wir dort waren, kamen noch mehr Camper. Es gab ein Restaurant, das aber geschlossen war. hat gut gestanden
schöner CP ohne Einrichtungen, aber mit schöner Aussicht. Als wir ankamen, waren ein paar Camper da. Wegen des starken Windes zweifelten wir immer noch daran, ob wir bleiben würden. Ich blieb immer noch um 17:00 Uhr, ging aber hinunter ins Dorf. echt lustig. schöne Kirche und Straßen und eine Dorfkneipe. Terrasse zu heiß, aber drinnen mit den Einheimischen. War sehr gemütlich 4 große Biere für 10€. dann wieder bergauf. Am Abend trafen weitere Camper ein.
mieser Service. Der Angerufene spricht kein Englisch, muss aber über die Website buchen. über die Website gebucht und im Voraus bezahlt. Heute Morgen Nachricht, dass die Reservierung für heute storniert wurde. Also auf der Suche nach einem neuen Campingplatz/Wohnmobil. Brauche es definitiv nicht mehr
schöner Campingplatz. Niederländische Eigentümer. freundlicher Empfang. Wir hatten ein großes Wohnmobil mit eigenem Strom und Wasser. Sanitär sehr sauber und neu. Schwimmbad mit Liegestühlen. ein Top-Campingplatz mitten im Nirgendwo. auch eine Küche und eine Sitzecke für Leute, die es nutzen könnten. Waschmaschine und kleiner Laden. empfohlen
Super CP, ich wünschte, das wären mehr. Kostenlose Übernachtung mit Strom + Entladung. sauberes Wasser 1€ 100 ltr. lag am Rande der Altstadt. Es gab ein historisches Wochenende in der Stadt. einen Spaziergang wert. Der Bäcker kam gegen 10:00 Uhr am CP an. Almeida super eingerichtet, daher sollte es mehr CP-Plätze geben.
super CP. Wir standen auf dem Teil in der Nähe des Flusses, dort gab es Schatten, aber keine Einrichtungen. Das ist kein Problem, autark. Es waren auch ziemlich viele Camper auf dem Teil, wo es Strom gibt und es keinen Schatten gibt. Schöne Bar um die Ecke für einen Drink und dann auf der Suche nach etwas zu essen und stieß auf Aneto&Tisch war ausgebucht, aber 1 Tisch mit 2 erschien nicht. leckeres Essen leckere eigene Weine. empfohlen. Sie können sich entleeren und auf die Toilette gehen
toller Campingplatz für 1/2 Nächte. sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. sehr gute Dusche. Es ist möglich, außerhalb des Campingplatzes im örtlichen Schwimmbad mit Ermäßigung schwimmen zu gehen. Ich hatte ein gutes Essen im Restaurant nebenan, einfach viel zu viel Fleisch.
toller Campingplatz. Der angerufene Campingplatz war voll, schickte sofort eine E-Mail und erhielt sofort eine kostenlose Nachricht. Buchen Sie also per Post. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Waren für 4 Nächte hier, die meisten Stammgäste waren Portugiesen/Spanier. Die Sanitäranlagen im ersten Gebäude sahen gut aus und die Wasserdusche (7 Minuten) war sehr warm. 2. Sanitärgebäude alt, aber sauber. Der Radweg am Strand war in Ordnung, aber die Leute sind nicht an Radfahrer und viele Strecken gewöhnt
Wir waren auf CP, sahen gut aus, schöne Plätze, würden dort übernachten, bekamen dann aber eine Nachricht vom Campingplatz, wo wir hinwollten, dass sie Platz hätten, und fuhren dann weiter. CP war für Abfluss/Frischwasser und Übernachtungen kostenlos. empfohlen
guter CP, um Santiago de Compostela zu besuchen. 2 Nächte inklusive Strom, Wasser, Dusche und Entladung 32 €. nichts zu sagen. Bushaltestelle etwa 200 mtr, um in die Stadt zu gelangen. Bus 6 oder 6a. kostet 1 € p.P. Hin- und Rückfahrt mit dem Taxi kostete 9,50 €. Schöne Stadt war zum 2. Mal wieder neue Dinge zu sehen, die wir beim ersten Mal nicht gesehen haben. Kompliment an alle Läufer/Radfahrer, die die Reise nach Santiago gemacht haben 👍
Sitecode: 19274
großer kostenloser CP am Rande der Stadt in der Nähe von Strand und Hafen. man kann alles entleeren und frisches Wasser ist vorhanden. Als wir ankamen, waren alle Plätze besetzt. 2 Camper sind gerade abgereist und dann konnten wir dort stehen. Am Strand gab es eine Bar, in der man etwas trinken konnte. Es war ein Kommen und Gehen der Camper. Viele parken ihr Wohnmobil auch auf dem normalen Parkplatz. gut für eine Nacht. Sehr schöner Strand war am Wohnmobilplatz.
schöner Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, aber ausreichend, sauberem und heißem Wasser. Um zu unserem Ort zu gelangen, führten enge Straßen. Es gab Brötchenservice, Animation für Groß und Klein. Nur im Schwimmbad, die Herren dürfen keine Shorts, sondern altmodische Badehosen tragen. Wir blieben 2 Nächte
Toller CP, um Cancale zu besuchen. Als wir um 16:30 Uhr ankamen, hatten wir einen der letzten Plätze. nach Cancale 10/15 Minuten zu Fuß. Wenn Sie Austern und Fisch mögen, müssen Sie unbedingt hierher kommen. 12 € für Übernachtung, Entladung und Frischwasser.
super CP. sauber und ordentlich. Zum ersten Mal haben wir einen CP von Camping Carpark genutzt. empfohlen. Das Restaurant war wegen eines Feiertags geschlossen.
schöne Camperplaats (40 Plätze), die kostenlos sind (Entladung / Chemietoilette: / Strom / Abfall), mit Ausnahme von Wasser, das 40 Liter 0,50 € kostet. Brauche einen Schlauch. Als wir um 18:35 Uhr ankamen, war nur noch ein Platz frei. Alles, was danach kam, wurde auf dem Parkplatz und entlang der Straße abgestellt. alles war gut gepflegt. gut für 1/2 Nächte. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde. Es sollte mehr solcher Orte geben.
super schöner Wohnmobilstellplatz. ordentlich gepflegt, Strom können Sie für 0,50 € pro kW kaufen. Wir waren mit 4 Campern dort. sehr ruhig. gegenüber CP Restaurant mit Terrasse. gutes Essen/Getränke zu einem vernünftigen Preis. Das Personal war sehr freundlich und spricht gut Englisch. Abgesehen davon, dass das Dorf dieses Cp gebaut hat, müssen sie es an mehr Orten machen.
Big Ten für diesen Campingplatz. freundliche Besitzer. Auf diesem Campingplatz war alles super, schöne Sanitäranlagen, ordentlich, sauber und gepflegt. überall Wasser/Strom. Im angrenzenden Hotel gibt es 2 Schwimmbäder, die man nutzen kann. Neben dem Campingplatz gibt es ein lokales Restaurant, einfaches Essen, aber gut und gepflegt. In der Nachbarschaft gibt es viele Spas (Heilbäder). Als wir den Campingplatz verließen, bekamen wir vom Eigentümer ein Glas mit hausgemachter Marmelade.
einfacher Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang mit Getränk durch Stefano und Mitarbeiter. schöne Orte am See. Sanitär ordentlich und neu. Habe gute Informationen über Ohrid bekommen. schöner Rad-/Wanderweg von CP nach Ohrid 3 km. Ohrid schöner, aber touristischer Ort. empfohlen
Guter CP für einen Besuch in Meteora. Wir waren mit 2 weiteren Campern dort. Familienbetrieb. Costa spricht gut Englisch und heißt Sie herzlich willkommen. fragte, ob wir essen wollen und um 19:00 Uhr stand das Essen auf dem Tisch. Nach dem Essen erhielten wir eine Erklärung und eine Karte über die Meteora. Strom 5 € und Wasser kostenlos. Am Morgen bekamen wir alle frisches Brot. alles war gut arrangiert. Spitze
Prima Camping. gute Orte. saubere Sanitäranlagen. nicht beschäftigt. Schöner Pool, gut gepflegt. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice. Restaurant geschlossen. Spitze
Großer Parkplatz, auf dem Wohnmobile erlaubt sind. Gegen 17:00 Uhr gab es 1 Buscamper und sonst nichts. Danach kamen normale Autos zum Parken. Wir hatten einen Blick auf den Hafen, wo normale Boote und lokale Fischerboote vertäut waren. Schön angelegt mit Bänken, Blumenkästen etc. kleiner Boulevard mit Cafés und Restaurants. war sehr gemütlich und nicht besonders beschäftigt. Für 1 Nacht ok.
Empfang sehr freundlich. Sie konnten Ihren eigenen Ort wählen, das Meer war voll, weil die Orte nicht abgegrenzt waren. stand an einem guten Platz. Die Sanitäranlagen sind gut, heißes Wasser und sauber. viele Camper/Camper seit langem. Hatte auch eine Dachterrasse mit Bar. Minimarkt war noch geschlossen. gemütliches Dorf 750 Meter vom Campingplatz entfernt. Außerhalb des Camping-Restaurants gibt es nichts Besonderes. Sie holen Ihr Essen in der Küche ab und dann wird es gebracht. Alles, was fertig war, kam in die Mikrowelle
Wenn Sie ein Weinliebhaber sind, wird es empfohlen, hier eine Nacht zu verbringen. Diamatis war ein super Gastgeber. Wir standen mit unserem Wohnmobil auf dem Weingut und in der Nähe der Weinreben. Um 19 Uhr fand eine Weinprobe statt und die Weine waren sehr gut. Es ist Diamatios seine Leidenschaft und sein Leben. Ich habe viel über die griechischen Trauben und ihren Anbauort gelernt. kaufte natürlich Wein. Als wir morgens abreisten, bekamen wir noch Zitrusfrüchte. Wein in bar bezahlen. es war eine 10
toller Campingplatz, herzlicher Empfang durch den Besitzer. Sanitäranlagen und Campingplatz waren gepflegt, alles sehr sauber. Wäscheservice möglich, 5 € pro Wäsche. Wir haben auch 2 Tage im Restaurant gegessen. Alles ist frisch zubereitet und hat köstlich geschmeckt. lokales Essen. schöner Rotwein. Als wir abreisten, bekamen wir Orangen, Zitronen, eine Flasche Rotwein und Zitronensaft. War wirklich toll, wäre gerne noch eine Nacht geblieben, passte nicht in den Zeitplan
Sitecode: 19529
Super guter CP, um Athen zu besuchen. Mitarbeiter sehr freundlich und streng. gute saubere Sanitäranlagen. Gute Erklärung, wie man nach Athen kommt, Bushaltestellen vor der Tür. In der Nähe von CP sind schöne Restaurants zu Fuß erreichbar. Reservierungen über die Website erhalten eine schnelle Antwort.
schöner griechischer Camper-Stopp. super freundliche Besitzer. Alles ist da, sogar ein kleiner Laden mit lokalen Produkten, jeden Morgen Brötchenservice. Die Klempnerarbeiten gehen weiter. sehr heißes Wasser. 15 € pro Nacht waren in Ordnung. Wohnmobil war 700 Meter vom alten Korinthos entfernt. es lohnt sich, dorthin zu gehen. Es fiel mir schwer, mich vom alten Besitzer zu verabschieden, der immer noch sehr engagiert und hilfsbereit war.
sehr freundlicher Empfang. Super Campingplatz. Sanitär sehr schön, heißes Wasser. schöner Strand, gutes Restaurant, viel frischer Fisch auf der Speisekarte. empfohlen. Es wird empfohlen, mit dem Pilion-Zug zu fahren.
Das Parken ist gut. Sehr freundlicher Empfang von Tochter und Vater Nicos. Parken kostet 5 Euro für 1 Nacht und Strom 3 Euro. Insgesamt 8. Gut, wir hatten auch frisches Wasser und konnten den Abfall entsorgen. schöne Restaurants in der Nähe. Ging am Morgen zum Museum und zu den Gräbern, der Camper konnte so lange wie nötig bleiben. Nicos winkte uns zum Abschied. Empfohlen, wenn Sie die Gräber und das Museum besuchen möchten. Es lohnt sich wirklich.
waren mit Nachbarn campen und saßen hier auf der Terrasse. sehr schöner Meerblick. Das Essen am Abend war sehr lecker. Der Preis war auch angenehm, nur schade, dass das Personal mit sich selbst beschäftigt war und wir jedes Mal anrufen mussten. Sonst hätten sie 5 Sterne bekommen.
Sitecode: 41990
Super Campingplatz. Freundliche Besitzer, nichts zu viel. Sanitäranlagen waren gut und sauber. Küche und Waschküche vorhanden. Der Campingplatz hatte einen eigenen Wasserhahn. Einkaufen, man bekommt alles, jeden Morgen frisches Brot. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Leider hatten sie kein Restaurant, sind dann aber mit den Nachbarn essen gegangen und es war sehr lecker und nicht teuer. Komme auf jeden Fall wieder hierher.
kleiner CP im Start-up, gut für einen Besuch in Thessaloniki. Besitzerin Marina sehr freundlich und einladend. Am Abend bereiteten wir bei der Ankunft ein schönes warmes Essen für uns zu. Wir nutzten ihren Service auch, um uns in die Stadt zu bringen und abzuholen (gegen Gebühr). CP verfügt über alle Annehmlichkeiten. Sanitäranlagen befinden sich in einem kleinen Gebäude (etwas veraltet), gerade gestrichen, heißes Wasser. Auf diesem CP können Sie auch Ihr Wohnmobil/Ihren Wohnwagen parken. es war sehr gut. 👍
Cp an einem See entlang der Hauptstraße, aber einsam. waren mit 3 Campern dort. Es war nichts in der Nähe. Der See sah gut aus und um ihn herum gab es Stände, an denen je nach Saison Speisen und Getränke verkauft wurden. Für 1 Nacht ok. Es gab auch eine Toilette, die ich aber nicht benutzt habe. In Serbien waren nicht viele Campingplätze/Campingplätze geöffnet.
Besitzer freundlich. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. in der Dusche und auch zum Abwaschen sehr heißes Wasser. Der Besitzer stellt auch Weine her und kaufte ein paar Flaschen. In der Nähe des Zentrums, wo man essen kann. wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren. Preis 28 Euro inklusive Kurtaxe pro Nacht 2 Personen + Wohnmobil. gut für 1/2 Nächte. Ich verbrachte eine Nacht auf der Durchreise nach Griechenland
ausgezeichneter CP am Main. schöne Aussicht. 12 Euro für eine Nacht inklusive Strom. Abfluss, Frischwasser, Toilettenreinigung. alles sehr ordentlich. Restaurant in 100 Metern Entfernung am Sportplatz. Speisekarte mit indischer Küche, aber auch deutscher Küche. Normaler Preis. schöne Gegend auch zum Radfahren
schöner schöner Campingplatz. Wohnmobil steht vor dem Campingplatz. freundlicher Empfang. Sanitär sehr schön nur mit Schlüssel zugänglich. Strom über Pole können Sie selbst bezahlen, ob Sie das wollen oder nicht. schöner Spielplatz. 1 Nacht + Duschgutschein 12 Euro. nettes Restaurant ist in der Nähe. Wir hatten Probleme mit der Batterie, der Besitzer war sehr hilfsbereit und hat uns freundlicherweise Ausrüstung geliehen, damit wir das Wohnmobil starten und nach Hause fahren konnten. super
großer schöner Campingplatz. freundlicher Empfang. gute plätze waren da mit 3 campern. gutes Restaurant leckeres Essen. Sanitär gut, keine 4 Sterne, weil die Dusche kein heißes Wasser hatte, obwohl wir Münzen hatten. und kein heißes Wasser zum Geschirrspülen.
guter Campingplatz um Hamburg zu besuchen. gute sanitär. sehr freundliche dame an der rezeption. gute öffentliche Verkehrsmittel, um in die Stadt zu gelangen. Wir wollten im Restaurant essen, aber es war wegen Korona geschlossen. gute Brotversorgung.
schöner großer Campingplatz. geräumige Stellplätze in Strandnähe. freundliche Besitzer. Sanitäranlagen (Dusche inklusive) altmodisch aber mehr als ausreichend und saubere Duschen und Toiletten. schöne Küche mit reichlich Spülblöcken, Gasherd, Backofen und Mikrowelle. Camping Shop mit Lebensmittelgeschäft waren auch Wein. Sie können Burger, Pommes und Pizza bestellen. auch frisches Brot. mit dem Fahrrad nach Hirtshals machbar, nettes Dorf mit Geschäften und vielen Restaurants.
Sitecode: 19113
schöner schöner großer Campingplatz. gute Plätze gepflastert. sanitär sauber und ausreichend. Dusche keine Münzen benötigt. kostet mit Strom Wohnmobil / 2 Personen NOK 520 pro Nacht teuer aber die Umgebung war toll. Waren für 2 Nächte hier. Mandal nettes Städtchen mit Restaurants und Geschäften. ein paar Minuten mit dem Fahrrad vom Campingplatz entfernt. empfohlen, wenn Sie mit der Fähre nach Dänemark fahren.
großer schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. schöne sanitäre Einrichtungen (unbegrenzte Duschen) sind gut gepflegt. Personal freundlich. Bus nach Oslo direkt vor der Tür. Supermarkt und Tankstelle vor der Tür. Camping ist nicht billig, aber wir blieben 3 Nächte. ein toller Campingplatz für einen Besuch in Oslo.
schöner großer Campingplatz. Niederländische Besitzer. freundlicher Empfang. NOK 260 pro Nachtcamper, 2 Personen + Strom und Entladung. Dusche 10 NOK. schöne Umgebung. Pizza/Pommes zu verkaufen. Sanitär war gut.
schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz. Toilette wurde aber nicht benutzt. auch Platz zum Entleeren Ihrer Toilettenkassette. Es gab schöne Bänke und Tische, wo man sitzen konnte. Wohnmobil befindet sich in einem Naturschutzgebiet und in der Nähe von Wasser. schön zu Fuß. Der CP-Platz war abends voll. keine Probleme mit dem Verkehr
schöner aber teurer Campingplatz. (wir haben uns selbst entschieden) Camper + alles außer Dusche 450 NOK. Duschmarke 15 NOK pro 4 Min. Wir waren auf dem 3. Plateau, schöne Aussicht. Sanitär war schön und ausreichend. Abfluss und Toilettenkassette außerhalb des Campingplatzes, auch dafür ist ordentlich gesorgt. Wir hatten auch frisches Wasser am Stromanschluss. Dame an der Rezeption sehr freundlich nahm sich die Zeit alles zu erklären. mit Bus 1 Tag Trontheim getan gut zu tun. Bushaltestelle zum Campen.
Campingplatz am Wasser, 3 Felder 2 mit Strom 1 ohne. Melden Sie sich an der Tankstelle an 1 Nacht Wohnmobil 2 Personen Strom und Sanitär 360 NOK Dusche 10 NOK. Sie können einen Platz auswählen. Duschen WC und vor allem Küche sehr sauber und schön. Entladung durchgeführt, aber kein frisches Wasser genommen sah nicht ordentlich aus. 200 Meter vom Camping Road Restaurant Essen war gut. An der Tankstelle gibt es auch Burger etc. neben der Tankstellenkirche von 1872. Guter Standplatz
schöner CP an Tankstelle und Supermarkt. Mit Blick auf mehr können Sie einen Ort mit Strom wählen. Es gibt eine Spalte, in der Sie nur mit Karte zahlen können NOK 250 für 24 Stunden. Sie können hier abfließen und sauberes Wasser bekommen. Mülleimer. sehr übersichtlich. Der Platz war gepflastert und Sie hatten einen Streifen Kunstrasen. war ein sehr ordentlicher CP.
gepflegter Campingplatz mit allen Einrichtungen außer Entladung. Sanitär schien neu war sehr ordentlich. Wir mussten eine Nummer anrufen und dann konnten Sie sich einen Sitzplatz mit Elektrik aussuchen. Es gab auch Wasm/C und Trockner. habe voll davon Gebrauch gemacht. Die Kosten betrugen 300 NOK Wohnmobil 2 Personen Sanitäranlagen Wasm / C Trockner. super arrangiert. Abends holt die Dame alle Camper ab. sehr freundlich. Supermarkt sonntags geschlossen
Als wir gegen 17:30 Uhr auf dem obersten Parkplatz ankamen, blieb 1 Camper über Nacht. wir blieben dann auch nach 1 stunde kam ein anderer und wir waren schon mit 3 wohnmobilen dabei. gelegentlich hörte man die Autos auf der Straße. überhaupt keine Einrichtungen, aber wenn Sie autark sind, dann ein großartiger Ort zum Stehen und am Morgen waren wir im Museum vor den Massen. schönes Museum, schöne Bootsfahrt. Wenn Sie ankommen, sehen Sie sich zuerst den Film an.
schöner Ort mit weißen Stränden. Stehen über Nacht mit Wohnmobil/Elektro/2x Dusche Nok430. teuer, aber alles sah neu und schön aus. war in einem Restaurant. Camping war für Wohnmobile / Wohnwagen / Zelte, sie hatten Zimmer zu vermieten. für jeden das seine. Da das Wetter schlecht war, blieben wir noch eine Nacht länger. Sanitär war auch gut, chaotisch, aber pass auf, dass die Leute so leicht Papier fallen lassen, es nicht aufheben oder das Geschirr aufräumen.
schöner Campingplatz mit toller Aussicht auf das Meer. weißer strand schöner sonnenuntergang. Sanitär einfach, aber gut genug. Alle Einrichtungen waren bis 2 Wasm / c da. Wenn Sie ankommen und sich waschen müssen, gibt es sofort eine ziemliche Wäsche, da bei wasm/c sehr viel los ist. 50 Nok auf einmal. Wäscheleinen sind ebenfalls vorhanden. Wenn das Wetter geblieben wäre, wären wir noch eine Nacht länger geblieben. gute Fahrradumgebung. viele Supermärkte
kleiner Wohnmobilstellplatz am Hafen. Sie könnten mit Blick auf die Küste oder den Hafen stehen. 200 NOK (vorzugsweise Bargeld) inklusive aller Annehmlichkeiten einschließlich Dusche. Es gab 1 Dusche mit Toilette sah ordentlich aus. schöne Aussicht und freundlicher Besitzer.
guter Campingplatz. Alle Einrichtungen, Sanitär gut und sauber. konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Wir fanden zu spät heraus, dass wir waschen und trocknen konnten, der Wäscheservice war über Nacht Geld. Unglücklicherweise . Umgebung war wunderschön. Duschen kostet NOK 10 pro 4 Minuten, um es gut zu machen. Wir haben 36 Euro inklusive Duschmünzen verloren.
Sitecode: 20614
1 Nacht hier zu bleiben ist in Ordnung. Toilette schmutzig, aber wir waren autark. Wir waren der 2. Camper und nach einer Weile waren wir bei 8/9 Campern/Wohnwagen. Sie können auch die Toilette leeren und reinigen und Müll entsorgen. Abends kommen die Einheimischen, um ihren Müll zu bringen. Morgens um 7:00 Uhr kamen sie, um den Mülleimer zu leeren.
Sitecode: 20913
Nach einer langen Fahrt bei Sturm und Regen haben wir uns für diesen Campingplatz entschieden. empfang war gut waren noch ein paar plätze mit strom 310NOK war in ordnung. waren alle Einrichtungen. Sanitärgebäude veraltet aber innen alles schön sauber und sehr heisses Wasser. Küche für Geschirr, aber Sie können auch eine komplette Mahlzeit zubereiten. alles war da. gut zu stehen
schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. gute sanitäre Einrichtungen, aber klein. freundlicher Besitzer und Personal. gutes und gemütliches Lokal. empfohlenes Rentiersteak und Rentiereintopf. Küche ausgestattet. würde anrufen oder im Voraus platzieren.
Großer Parkplatz gepflastert und unbefestigt, keine Einrichtungen zum Übernachten. Wir standen mit dem Wohnmobil an der Seite der Häuser. nicht vom Verkehr gestört. im Weihnachtsmanndorf touristisch aber schön anzusehen. war auch Weihnachtsstimmung. Gegenüber der Shell-Tankstelle, wo Sie sich entladen können, befindet sich dahinter ein Brunnen mit einem offenen Eisenhaken. Entleeren Sie auch hier die Toilette und im grauen Schrank steht sauberes Trinkwasser für den Eigenbedarf bereit. für 1 Nacht in Ordnung
Sitecode: 19286
Großer Familiencampingplatz mit vielen guten Einrichtungen. schöne sanitäre Einrichtungen, gutes heißes Wasser. Waschmaschine/c und Trockner. Konnte nur über das Internet buchen war einfach. Orte sind groß. hier auch eine große Küche mit Mikrowelle, Geschirrspüler, Herd. freundliches Personal, morgens frische Brötchen. Supermärkte in der Nähe. schöner Campingplatz, um sich eine Woche auszuruhen
Campingplatz am See. es regnete, als wir kamen. Ich habe nicht viel von der Gegend gesehen, aber wenn es trocken ist, erwarte ich, dass es sehr schön ist. Sanitär war gut und sauber. Warmwasser, Toilettenpapier, Fön. Es gab auch eine voll ausgestattete Küche mit Herd, Mikrowelle usw. sehr sauber. alles mit code. Außencampingplatz für LKWs, die übernachten, aber es gab auch Wohnmobile und Wohnwagen, die offiziell nicht erlaubt sind. Grill war neben dem Campingplatz.
ausgezeichneter CP für einen Besuch in Stockholm. Wir waren für 2 Nächte hier, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie befinden sich am Börsengebäude auf dem Parkplatz, große Plätze. Sanitäranlagen in separaten Containern. korrekt. Sie können eine chemische Toilette entsorgen, sauberes Wasser steht zur Verfügung. Entsorgen Sie Grauwasser nur, wenn Sie es in einen Eimer füllen und dann in den Schacht einer Chemietoilette geben. mit dem Zug nach Stockholm - 9 Min. zu Fuß zum Bahnhof 1 km.
DIESEN WOHNMOBILPLATZ GIBT ES NICHT MEHR.
schöner Campingplatz für Wohnmobile / Wohnwagen / und Sie können Hütten (sehr klein) mieten - Familiencampingplatz. liegt am See, Brötchenservice. Barzahlung in SKK oder Euro. sanitär in ordnung, platz für geschirr, kochen (2 gasherd / mikrowelle) personal freundlich
Ich habe hier während einer Reise übernachtet. schönes Resort alles ist da. Sanitär normal aber sauber. Duschen kostet 5SKK für 4 Min. man kann morgens frische Brötchen kaufen. Personal sehr freundlich und herzlich. auch für längere Aufenthalte zu empfehlen
Toller CP-Ort, um Kopenhagen zu besuchen. gute Bus-/U-Bahnverbindung in die City. freundliche Besitzer mit guten Tipps. Gute Maße des Wohnmobils weitergeben Wenn Sie bei der Ankunft über das Internet buchen, wird das Wohnmobil vermessen und nicht ordnungsgemäß bezahlt. Sanitär ordentlich und sauber.
toller Campingplatz / Wohnmobilstellplatz. gute und saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Gasthof was inklusive ist kleine Speisekarte aber gutes Essen. Brötchenservice. empfohlen, wenn Sie nach Skandinavien reisen. Campingplatz, um wiederzukommen.
schöner gepflegter CP-Platz. Wasser/Strom/Abfluss kostenlos. keine weiteren Einrichtungen. CP ist in der Nähe des Krankenhauses. Nachts gut beleuchtet. schönes Dorf mit Restaurant und Supermarkt. Ein großes Lob an die Community, die dies ermöglicht hat.
schöner campingplatz alte und neue sanitär. Personal war freundlich / hilfsbereit, außer im Restaurant. Weg zum Campingstil. Am besten ist Camping, am Kreisverkehr vorbeifahren und dann zurück zum Camping, und Sie können den Hang hinunterfahren. Stile. nach Sorrento ist einfach zu Fuß.Schöner Ort. zum Hafen kann man die Treppe nehmen oder im Park nur mit Lift 1.10 Gute Verbindung vom Campingplatz zum Bahnhof und nach Neapel etc.
CP auf ehemaliger Kartbahn. Bei Ankunft von Franco (Eigentümer) empfangen, super Empfang, man bekommt sofort alle Infos und Tipps zum CP Ort und Matera. Franco hat auch einen Shuttlebus und fährt die Gäste zu verschiedenen Zeiten ab und holt sie auch ab. Sanitär für so viele Gäste nicht ausreichend, ist sauber aber brauchbar. Anna macht die Bar, guten Kaffee. Brötchenservice. Waschmaschine vorhanden. Toller CP und Besitzer. empfohlen
gutes Wohnmobil. Es gab nicht viele Camper. Sanitär war gut Dusche 1 Euro pro 3 Minuten Besitzer sehr freundlich hatten eine Verspätung bei der Ankunft, aber sie warteten auf uns. haben zweimal im Restaurant auf der anderen Straßenseite gute Pizzen und Pasta mit Fisch gegessen. Personal sehr freundlich, habe ziemlich viel Rad gefahren, um es gut zu machen. schöne Umgebung. Cesenatico hat einen schönen Hafen und Strand. Restaurant Campione Mondiale im Hafen zu empfehlen. zurückkommen
schöner Campingplatz, normale Plätze. Sanitär modern und sauber. großer Swimmingpool / Liegewiese mit Liegen / Kinderbecken sehr gepflegt. Restaurant schöne Speisekarte und leckere Weine. Essen war sehr gut. Brötchenservice. um dorthin zu gelangen Website von Camping Folgen Sie nicht von Campercontact. Die Eigentümer arbeiten selbst zusammen und sie und das Personal sind sehr freundlich. war dickes Geld und doppelt wert. werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöner kleiner Campingplatz. schöne Orte mit Wasser und Strom. Sanitärgebäude schön, sauber mit allem. Waschküche vorhanden, alles ordentlich gepflegt. Das dazugehörige Restaurant war geschlossen, aber es gab ein Auto, wo man Pizza / Flankeuchen kaufen konnte. Dame am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. kleiner Swimmingpool auf dem Campingplatz sah auch nett aus mit Liegestühlen. wirklich hierher zurückkommen
zum 2. Mal auf diesem Campingplatz. schöne Aussicht auf den Rhein. Sanitär ist sehr sauber, Dusche hat sehr heißes Wasser funktioniert mit Münzen. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice jeden Morgen. einfach mit dem Fahrrad nach Mannheim zu tun. Stadt geht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 82067
guter CP am Dorfrand. offiziell für 3 Camper aber wir waren Nummer 4 und blieben. Schmutzwasser / Toilette ablassen und frisches Wasser waschen, Abfalleimer vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
einfache Cp, nur Wasser und Strom. kostet pro Nacht 13 Euro. (teuer für das, was man hatte) Niederländischer Besitzer sehr freundlich. CP gut für 1 Nacht.
tolles Wohnmobil. vorab online buchen. Seit 2 Nächten jeden Tag satt. gute sanitäre Einrichtungen, sauberes, heißes Wasser. Freundliches Personal. Jeden Morgen Bäckerei mit frischem Brot vor Ort. mit Fahrrad nach Valencia alle Radwege. Gelegen in einem Gewerbegebiet an einer Hauptverkehrsstraße. etwas laut aber nicht störend. gegenüber cp zapfsäule war diesel sehr günstig da. Supermärkte in der Nähe
Wohnmobil mitten im Dorf schön angelegt. Abfluss Grauwasser und Chemietoilette war verstopft. wenn Sie sich selbst kümmern, super Ort. im Dorf kein Restaurant und Bar. ausgestorben
Sitecode: 52012
freundlicher Empfang, tolle Lage. hygienisch in Ordnung. heißes Wasser in der Dusche. nur kalter Wasserhahn für Geschirr, aber heißes Wasser in der Dusche. 10 Euro nicht viel für alle Annehmlichkeiten. Standort von 20.00 bis 08.00 Uhr geschlossen. empfohlen, hierher zurückzukehren.
schöner CP in einem schönen Dorf. alles gut gepflegt, kein Durcheinander. War ein kleines Restaurant wo man auch 4 Euro Übernachtungsgeld bezahlen muss. Grüße n Dorfbäcker für frische Sandwiches und Kaffee. zur Durchreise empfohlen
schöner Campingplatz auf der Drome. Sanitär schön und sauber. sehr freundlich an der rezeption und sprach gut englisch. sind nur schöne Umgebung für 1 Nacht. viele Niederländer. viele Bäume. kommen Sie wieder, wenn weniger beschäftigt.
schöner CP mitten im Nirgendwo, schöne Straße dorthin. enge Straßen. kostet 6 Euro an der Stange zu zahlen, Pincode zum Aussteigen und für Wasser. aktuell verfügbar. schöne Aussicht. im Dorf ist alles geschlossen. empfohlen
Sitecode: 20298
schöner Campingplatz sehr groß. Sanitär gut und sauber. den ganzen Tag laufen, um zu putzen. nah am meer, schöner strand, aber man muss seine eigenen stühle / schirm mitbringen. man kann gut radeln. Escala ist mit dem Fahrrad erreichbar. 10 Minuten stolz haben Sie MasGuso Restaurant Super Food daneben ist ein Geschäft, in dem Sie Weine / Olivenöl usw. kaufen können. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
toller Campingplatz. Sanitär schön und sauber. Personal freundlich spricht gut Englisch. viele Leute, die Winterschlaf halten und einem als Passant gute Tipps geben. bekam die Abkürzung, um zum Strand und in die Stadt von Benidorm zu gelangen. gute Radwege. Restaurant einfach aber gut.
super Campingplatz. Rubén und Frau sehr freundlich und tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. Sanitäranlagen für Damen schön und gutes heißes Wasser. Basic für Männer. schönes Schwimmbad. gutes Essen. Sie können für diese Reise auch ein Auto mieten. Cartagena ist eine sehr schöne Stadt. Personal auch freundlich. vermieten auch Wohnungen und Hotelzimmer. empfohlen werde auf jeden Fall wiederkommen.
großes Wohnmobil im Gewerbegebiet, Supermarkt und Tankstelle in der Nähe. kann entladen und wässern. tennisplatz neben cp bis 23.00 uhr hört man das geräusch. nicht störend. einziger Nachteil, da warm, dass Sie nicht mit Ihrem Sitz neben dem Wohnmobil sitzen können (nicht erlaubt), wenn es heiß ist. regelmäßige Polizeikontrollen. sicher
Campingplatz verblasste Herrlichkeit. alle Einrichtungen waren vorhanden. großer Pool nur nicht gereinigt. Wir konnten uns Platz aussuchen waren geräumig. Sanitär war veraltet, aber sauber. Mit Fahrrad bis Salamanca alles fast flach. Salamanca schöne Stadt. Campingrestaurants und Bars in der Nähe. Camping ist gut für einen Besuch in Salamanca
Campingplatz war am Meer nur einen kurzen Spaziergang oder eine Radtour entfernt. freundliche Dame an der Rezeption/hilfsbereit. schöne geräumige Plätze, aber überall Bäume mit Ästen, die für Camper nicht gut sind. Sanitär altmodisch, aber überall in Duschen neue Rohre verlegt. superheißes Wasser. morgens frisches Brot zum Verkauf im Restaurant. Viele Campinggäste kamen auch zum Frühstück. Restaurant ging für 1 mal nichts besonderes. Kantabrien wurde von uns noch nicht entdeckt 99% waren Spanier
großer CP. Es gab 2 Camper um 17.00 Uhr, aber es könnten 100 sein. Strom wurde für x Wohnmobile benötigt, aber langes Kabel. nach 1/2 Stunde kamen weitere Camper an. ca. 2 km gibt es einen Supermarkt und eine Tankstelle (Diesel ist sehr günstig). gut für 1 Nacht. Geld in den Briefkasten zu legen wird nach bestem Wissen und Gewissen gemacht, es gab Wasser/Abfluss/Toilettenreinigung. vor Corona gab es auch WC und WC.
Sitecode: 12047
Am Camperplaats angekommen um 15.30 Uhr alles voll. seine Seitenstraße Manuel Lardizabal fuhr in Pasealekua Wohnmobile überall entlang der Straße gab es noch Platz Wohnmobile parkten bezahlt am Automaten mussten 2,30 bezahlen konnten mit Mastercard. Ging nach San Sebastian ungefähr eine Stunde. War sehr schön mit Taxi +10,00 Euro zurück zu fahren. Weg in die Stadt auch gut zum Radfahren. empfohlen
schöner Campingplatz. gut gepflegt. Sanitär sauber etwas veraltet. freundlicher Empfang. nah am Meer. Gute Restaurants sollten im Voraus buchen. schöne Gegend zum Radfahren.
Auf Empfehlung von Freunden mussten wir Fano besuchen. Fand diesen Wohnmobilpark. Pünktlich dort angekommen. Es gab einige Wohnmobile / Wohnwagen zweifelhafter Einheimischer. Viele Camper kamen nach uns. Camper, die von Ancona nach Griechenland fahren, übernachten hier. Fano schöne Stadt von Wohnmobil Platz ein paar hundert Meter zu Fuß zum Zentrum. Gut gegessenes Restaurant Foravia in der Mitte. Eine Reservierung machen
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang durch den Besitzer. Spricht gut Englisch. Schöne und saubere sanitäre Einrichtungen. Campingplatz sehr gepflegt. Wir hatten einen zugewiesenen Platz ein paar Meter von Iseo entfernt. Restaurant gut und nicht teuer. Schöner kleiner Pool. Sie können abends Brot für den nächsten Tag bestellen. Sie können gut radeln. Schöne Routen und Aussichten. Im Dorf Tanne.
Ist ordentlicher Campingplatz. Wir verbrachten hier eine Nacht auf einem Transit nach Italien, freundlicher Empfang. Gute Sanitärdusche 0,50 pro Minute. War in Ordnung. Einfaches Restaurant mit einer schönen Speisekarte und nicht teuer. Camping war an einem See und einer Autobahn, aber keine Verkehrsprobleme. Ich werde wiederkommen, wenn ich in der Gegend bin.
Schöne Lage, sehr schöne sanitäre Einrichtungen, gutes WiFi. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. In der Nähe des Zentrums von Lemmer mit schönen Geschäften und guten Restaurants. Würde auf jeden Fall wiederkommen.