@AstridenJos

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Herrlich ruhig, mit herrlicher Aussicht. Fantastisches (Renn-/Elektro-)Radfahren rund um den See oder zum Pass. 2-Personen-Wohnmobil und Strom 30,50 € pro Nacht. Einige Sanitäranlagen sind Ende August bereits geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderschöner Platz oben auf dem Berg. Wir kamen über eine schmale Straße an und wurden vom Bruder des Besitzers (der auch mit seinem Wohnmobil dort war) herzlich begrüßt. Strom gab es direkt am Haus (5 Euro/Tag). Wandern ist hier fantastisch. Wir genossen zwei köstliche Mahlzeiten im Gasthof, da der CP kostenlos ist. Bargeld mitbringen, aber auch eine IBAN-Überweisung ist möglich. Man muss das Landleben einfach lieben! 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderschöne Gegend für schöne, lange Spaziergänge (leider konnte das Personal an der Rezeption keine Tipps geben). Sie sprechen jedoch hervorragend Englisch und sind sehr freundlich. Es ist ein toller Campingplatz mit guten Duschen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein Campingplatz an einem See mit vielen Bungalows/Ferienhäusern. Auf dem Hügel gibt es 50 Stellplätze, die jeweils durch Hecken voneinander getrennt sind. 26 € inklusive Strom für 2 Personen. Die sanitären Anlagen sind hervorragend. Jedes Zimmer verfügt über Dusche, WC und Waschbecken. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Ein Restaurant befindet sich neben dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Leider waren nur zwei Plätze frei (wir waren Dritte...). Wunderschöner Blick auf die Kirche und schön ruhig. Was will man mehr, wenn es kostenlos ist?

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein einfacher Campingplatz mitten im Grünen. Vor dem Campingplatz befindet sich eine Schranke. Bitte rufen Sie vorher den Campingplatzleiter an. Im ersten Feld gibt es einen Stellplatz (schräg) für Camper mit einfachen Sanitäranlagen. 23 € pro Nacht + 5 € Strom. Ich hoffe, Sie haben Campingblöcke mitgebracht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöne Umgebung, man kann direkt in den Wald laufen. Einfache Sanitäranlagen. Die Größe der Flecken variiert enorm. Ideal für Zeltcamper oder kleine Wohnmobile. Achtung: Für Wohnmobile über 6,5 m Länge 15,- € Aufpreis pro Nacht! Mit Strom sind es dann ca. 50,00 € pro Nacht. Und rechnen Sie anschließend Ihren Warmwasserverbrauch ab.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Für ein Wohnmobil und 2 Pers. ca. 16 Euro. Bußgeld. Und es macht Spaß, in der Gegend Rad zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Über den Erwartungen. Große Plätze mit fantastischer Aussicht. Toilette, Außendusche und Grill vorhanden. Im Sommer können Sie wahrscheinlich gerne im Fluss schwimmen und mit kleinen Kindern in einem kleinen Bach planschen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nun ja, ein großer Parkplatz hinter einem Mehrfamilienhaus. Es gibt ein paar geparkte Wohnmobile. Viele Orte. Lidl fußläufig erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Aussicht und das Platzangebot sind zehnmal besser als auf einem der vollbesetzten Campingplätze in der Umgebung. Unserer Meinung nach handelt es sich nicht um einen offiziellen CP (keine Schilder o.ä.). Gut geschlafen und mit dem Fahrrad ins Zentrum gefahren.

Es ist bemerkenswert, wie unterschiedlich die Campingplätze in Deutschland und Tschechien sind. Hier sieht einfach alles gut, sauber und modern aus. Sehr schöne Lage zum Wandern. Leider ist das Internet sehr schlecht (nicht vorhanden), wahrscheinlich weil Sie sich in einem so schönen Tal befinden. Dann genießen Sie es ohne!

netter kleiner Stadtcampingplatz. etwa 12 Stellen. WLAN, sauber, neue Sanitäranlagen, Duschen: 3 Minuten 20 kr. (ziemlich teuer für Tschechien). Feuerstelle mit Holz vorhanden. Wohnmobil 500 kr p.n. dadurch 200 kr. pppn. ca. 40 Euro pro Nacht

Wunderschöne Umgebung, in der Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen können. Der Campingplatz ist einfach (wieder im tschechischen Stil), bietet aber einen wunderschönen Blick über den See. Duschet 30 Ckr für 8 Min., aber leider ist die Reinigung minimal (wo ist der Auslöser?...). Wir haben 570 Ckr (24 Euro) pro Nacht für 2 Personen inklusive Strom bezahlt.

Schöner, kleiner Campingplatz. Sanitärblock ist eigentlich zu klein. 1 Dusche für Männer und 1 Dusche für Frauen ist in der Hochsaison nicht viel. Sie können wählen, wo Sie stehen möchten. In der Sonne oder unter den Bäumen. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Kosten pro Nacht (Strom und 2 Personen): 640 TKr. Empfohlen, wenn Sie kleine und angenehme Manager mögen.

Schaut man sich das Gelände des Campingplatzes an, zahlt man für einen Stellplatz 800 Kronen (ca. 32 Euro) pro Nacht. Wann wird diese App aktualisiert?

Schöner Spielplatz für Kinder. Die Sanitärblöcke 2 und 3 sind neu. Nr. 1 muss noch angegangen werden und das ist auch notwendig. Sie haben viele Pläne, den Campingplatz zu renovieren (sie sind das ganze Jahr über in Cottages vor dem Campingplatz beschäftigt). Wir standen mit unserem Wohnmobil ganz vorne und es gab etwas Campingverkehr in und aus dem Tor und es gab etwas Lärm von der Reinigung (Müllcontainer und so). Zum Glück waren wir dort im Schatten.

Wir waren mit unserem Wohnmobil dort. Geräumige Stellplätze mit Schatten und Sonne. Neues Sanitärgebäude, bitte beachten Sie, dass kein Toilettenpapier vorhanden ist. Die Rezeption ist montags und mittwochs geschlossen, aber telefonisch erreichbar und kommt bei Bedarf vorbei. Keine Abwasserentsorgung für das Reisemobil. Schön, ein paar Spaziergänge in der Gegend zu machen. Schloss ist sehenswert.

einfache Tarnung auf der Ourthe. Großer Teil mit festen Stellplätzen und einer großen Fläche am Fluss für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Sie können sich selbst einen Platz suchen. Am späten Nachmittag liegt der gesamte Campingplatz im Schatten. Es gibt 1 Gebäude mit allen Wasch- und Toilettenanlagen. Es gibt auch die Bar mit Pommes. Schöner Spaziergang nach Hamoir

Es gibt 8 Plätze im Hafen direkt neben dem Toilettenblock. Nicht gerade einladend für diesen Betrag (und 10 Kronen für die Dusche). Es gibt definitiv bessere Orte auf der Insel Tjörn. Von hier aus können Sie Rad fahren.

Schöner Ort. Wir waren auf dem Weg nach Kopenhagen und dies war ein schöner Zwischenstopp. Schöner Spaziergang in der Gegend. Die Hausmeister waren nicht zu Hause und im Schrank neben dem Haus stand ein Krug für das Geld. So geht das in Schweden!

Sie können keinen besseren Ort in der Gegend finden. Toilettenkabinen sind die schwedische Art, also fein. Die Zahlung musste elektronisch mit dem Zeedse-System erfolgen (das können wir nicht). Aber nach einem Anruf kam er von seinem Haus auf dem Hügel herauf. Er sagte immer wieder: ja, ja... Toller Mann

Wir sind auf diesem Mini-Campingplatz wegen einer Party zu Ehren der Eröffnung des NederRandpad gelandet. Was für ein schöner Ort, sauber, super freundliche, begeisterte Besitzer. Und Lenette kann wunderbar in ihrem Hexenkessel kochen!

Alle anderen Bewertungen sind korrekt. Hinzu kommt: Der Wohnmobilstellplatz ist zwar relativ teuer, aber Sie haben die Einrichtungen eines Campingplatzes (alles ist noch neu, auch der kleine Baumschatten...). Und in Radentfernung hat man einen super schönen See zum Chillen, Schwimmen und Essen und Trinken.

Echter Transitcampingplatz. Das große Problem ist die stark befahrene Straße, die direkt daran vorbeiführt. Etwas mürrischer unverständlicher Besitzer. Toiletten wurden erneuert, jetzt der Rest. Preis ist in Ordnung! Stadt zu Fuß erreichbar (25 Min.) ist wirklich einen Besuch wert.

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Erhalten viele Informationen über die Umgebung und Gasteiner Card für alle Arten von Ermäßigungen (Bergbahnen, Bus etc.). Sehr große Orte! Und sehr gute und saubere Sanitäranlagen.

In der Hochsaison etwas dicht beieinander. gute sanitäre Einrichtungen (keine Münzen). Für Camper können sie den Servicebereich verbessern (Wasser hier holen, dort die Toilette reinigen und Grauwasser irgendwo in einer Rinne ablassen).

Hier weiß der Besitzer noch, was Gastfreundschaft ist! Sehr ruhiger Campingplatz (Hauptstraße ist hier in einem Tunnel). Fichte in kriechender Entfernung! Fantastische Gegend zum Wandern (wie es in Österreich mehr gibt).

Nicht mehr als eine 6 wert. Der Besitzer spricht Niederländisch, hat aber keine Gemütlichkeit erfunden. Schwimmbad braucht eine Überarbeitung. Ist schön an der Mosel gelegen. Für uns war es ein Zwischenstopp, bevor wir nach Cochem gingen.

Für Preis / Qualität eine 7 (freier Platz). Wir hatten einen sehr schönen Spaziergang dort. Restaurants um die Ecke in einem schönen Dorf. Ein echter Transitort.

Eigentlich ist der Ort zu eng (wie die anderen auch anzeigen). Wenn es ruhig ist, ist es perfekt! Erhielt eine sehr nette und enthusiastische Erklärung über die Herstellung und Verkostung. Sie können in kürzester Zeit ins Zentrum von Trier radeln!

Obwohl der Platz für Wohnmobile völlig "voll" war, hatte der Besitzer immer noch einen Platz für uns. Und was für ein Ort ... atemberaubender Blick über die welligen Weizenfelder bei Sonnenuntergang. Sehr angenehme Besitzer!