@Ath361
- 2017
schöner CP, Plätze ausreichend groß, netter Empfang, man bekommt auch ohne Reservierung einen Platz. Es führt auch eine Straße über den Platz .Der Preis ist allerdings etwas teurer , 1 Nacht für 62,60 € (inkl. Hund 5,— und Strom 8,—)
wir waren Ende September dort. nach der sehr langen Einfahrt kamen wir auf den ungepflegten Platz. Einige Plätze waren wegen sehr hohen Gras und nicht geschnittenen Hecken nicht nutzbar. wir sind dann weitergefahren. Leider werden in der Camping-Car Park App nicht alle Bewertungen veröffentlicht.
toller Stellplatz, teilweise mit Hecken abgeteilte Parzellen, teilweise auf Rasen. die Aussicht auf die Bucht ist grandios
guter Stellplatz, hat alles was man braucht
Zentrale Lage, sehr laut durch den Bahnverkehr
Guter Stellplatz, aber teuer
Guter CP, mit ACSI Rabatt in Vor- und Nachsaison. Für die Größe zu wenig Duschen und Toiletten
Guter Stellplatz, sehr zentral gelegen
Guter Stellplatz, alles was man braucht
Stellplatz auf dem Busparkplatz, Gut für einen Besuch in der Stadt
Guter Platz zur Stadtbesichtigung. Leider sind zur Zeit die Stromsäulen nicht in Betrieb, deshalb Abzüge
Ein toller CP in Stadtnähe, super freundlicher Empfang, alles da was man braucht, Sanitär super, vor allem sauber
Toller Stellplatz um den Ort zu besichtigen, gute Entsorgung, Wasser und Strom bei Bedarf gegen Entgelt. Leider ist zur Zeit eine Baustelle nebenan, der Arbeitsbeginn ist schon um 7.30 Uhr
Der Parkplatz ist toll für eine Stadtbesichtigung, am Abend kommen die lauten Rennfahrer mit ihren Autos. Die Polizei fährt aber Streife. Zur Zeit ist neben dem Parkplatz eine große Baustelle, die recht laute Arbeit beginnt um 07.00 Uhr, die Stadtreinigung beginnt bereits eine halbe Stunde früher und ist auch nicht leise. Nur zu empfehlen, wenn man einen sehr tiefen Schlaf hat,
Ein toller Stellplatz, einfaches , aber sauberes Sanitär, Strom ist bis 800 W im Preis enthalten, wenn Mann stärker braucht, kann man das gegen Aufpreis bekommen. sehr freundlicher Empfang, man bekommt alle Informationen die man braucht
Schöner CP. Leider liegt er in der Abflugschneise vom Flughafen, was tagsüber ziemlich laut ist. Super die die kostenlosen Bahntickets die man bekommt.
Alles was ein Stellplatz braucht .
Alles gut, die Busfahrt nach Luzern ist mit der enthaltenen Gästekarte umsonst, nur für den Hund muss man zahlen
wir sind sehr freundlich empfangen worden, Sanitär etwas älter, aber sehr gepflegt. wir waren ab dem 1.8.24 für 2 Nächte hier und haben für 1 Wohnmobil, 2 Personen, 1 Hund und Strom € 57,60 gezahlt
Kleiner Municipale Stadtcamping, Sehr netter Empfang, Sanitär sehr alt (Aber man hat alles dabei) . Toll gelegen um Quimper zu besuchen, was definitiv einen Besuch lohnt.
Sehr schöner, gepflegter CP, sehr gepflegtes Sanitär (ist wohl vor kurzem renoviert worden). Super freundlicher Empfang, direkter Strandzugang, Brotservice, wir waren sehr begeistert
Guter CP in Strandnähe. Sanitär soweit ok. leider haben wir direkt neben einen Mülltonnen Platz gestanden!
schöner CP, hat alles was man braucht, sogar ein Schwimmbad. wir haben eine Nacht auf der Anreise in die Bretagne hier verbracht.
Neu angelegter Stellplatz, super Ver- und Entsorgung. Die Plätze sind recht groß. der Platz ist nicht einfach zu finden, da noch keine Schilder vorhanden sind und unter der angegebenen Anschrift ein normaler Parkplatz ist. Der Platz liegt noch etwas höher wie der Parkplatz.
ist defekt
zur Zeit ist der Terminal außer Betrieb und die Schranke ist hoch
65,58 € für 2 Nächte, Wohnmobil mit 2 Personen und 1 Hund. Plätze relativ eng, für größere Mobile nicht geeignet. 1 neueres Waschhaus welches gut gepflegt ist. Das TOILETTENHÄUSCHEN in der Nähe es Eingangsbereich ist schon gewöhnungs-bedürftig!
Es gibt keine Höhenbegrenzung mehr. Der Platz kostet jetzt 25,00 € je 24 Stunden, Strom ist verfügbar und es soll noch eine Entsorgungsstelle eingerichtet werden, hat der Betreiber angekündigt
Toller CP, Sanitär teilweise neu. Freundlicher Empfang, wurden zum Platz gebracht. Plätze ausreichend groß.
Guter CP, Sanitär alt, aber sauber. wir haben für eine Nacht (Wohnmobil, 2 Personen, Hund und Strom) 18,50 € gezahlt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Platz geführt. Sanitäre Anlage Alt, aber sauber. Wir haben für ein Wohnmobil, 2 Personen und Hund, ohne Strom pro Nacht 19,90 € gezahlt
Gute Lage vor dem Campingplatz. Alle Einrichtungen dürfen genutzt werden. Stellplatz inkl. 2 Personen je Nacht 17,00 €, + Kurtaxe 3,00 € pro Person, +Strompauschale 2,70 € und der Hund kostet 4,50 €. Das macht 30,20 € je Nacht zur Zeit
Sehr schön gelegen, Zentrum zu Fuß erreichbar. Schöne, saubere Sanitäranlagen