@Atie-Wim
- 2003
Ein wunderschöner, geräumiger Stellplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen, die für uns zwar nicht unbedingt notwendig waren, aber für 15 € pro Nacht ein sehr guter Service. Wir waren eine Nacht völlig allein dort, was bei einem so schönen Stellplatz unverständlich ist. Der Platz liegt vielleicht etwas außerhalb des Dorfes; wir haben keinen Platzwart gesehen. Wir haben das Geld per Überweisung bezahlt, was wir sehr angenehm fanden, anstatt Bargeld in einem Umschlag. Ein idealer Ort für Ruhesuchende.
Ich war schon einmal an diesem Ort, es sieht ordentlich aus, aber am Ende bin ich weitergefahren, weil der Check-in nach 10 Minuten des Grübelns nicht möglich war. Schade, dass dieses System nicht funktioniert
schönes Wohnmobil, super gastfreundliche Manager, schöne Fahrradumgebung, in der Nähe eines Supermarkts für Lebensmittel, Ruhe und Platz, wir bleiben gerne ein paar Tage hier. Für uns gibt es keine Wasserleitungen, kein Problem, solange wir Wasser holen und die Toilette entleeren können. So sollte ein Wohnmobil sein: reinfahren, einen Platz finden und genießen
Was für ein schönes Wohnmobil, geräumige Stellplätze, sauber gepflasterte gerade Stelle, spontane freundliche Manager, Wasser ablassen und nehmen und perfektes WLAN alles, was Sie als Wohnmobil brauchen.Exzellente Fahrradumgebung und alle Geschäfte 1,3 km entfernt. Wir dachten, wir würden zwei Tage hier bleiben, aber es ist eine Woche geworden. Wir kommen gerne wieder.
Zwei Nächte standen auf dem schönen Wohnmobilplatz mit guten Einrichtungen und freundlichem Manager, geräumigen Plätzen und einer schönen Fahrradumgebung mit schwierigem Start, da nicht angegeben ist, welchen Kreuzungen links oder rechts vom Ausgang zu folgen ist. Es ist schade, dass eine Gruppe junger Leute bis vier Uhr morgens in den angrenzenden Häusern gefeiert hat, wir nicht geschlafen haben und der Manager sehr wütend darauf war
Toller Ort für Camper zum Entspannen, schöne Umgebung zum Radfahren, geräumige Orte in der Natur drei Nächte hier Freundliche Administratoren mit klaren Erklärungen der Sehenswürdigkeiten in der Gegend toller Ort für den autarken Camper
Sitecode: 42050
Ich bin seit fünf Tagen hier und habe den gastfreundlichen Manager und den schönen, geräumigen Ort genossen, ideal für Radwege in der wunderschönen Umgebung. Toller Waschplatz mit heißem Wasser. Toller Ort für ein paar Tage. Sehr zu empfehlen
Tolles Wohnmobil, wenn Sie Ruhe und Raum mögen. Wir sollten dort übernachten, aber es wurden fünf. Schöner Ort mit Strom zu einem vernünftigen Preis € 13,50 Keurig erhielt von freundlichem Besitzer, der sich entschuldigte, weil Corona die Toiletten und Duschen nicht benutzt werden konnten, Sandwich-Service ganz oben. Schöne Radwege in unmittelbarer Nähe.