@Atomic7576
Sehr gepflegter Parkplatz nur wenige Schritte vom Meer und wenige Schritte vom Supermarkt Esselunga entfernt. Sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Manager, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Parken ein paar Schritte von den Rolltreppen entfernt, die zum Zentrum führen. Guter Preis, sehr freundliche Manager geben Ihnen nützliche Tipps für einen Besuch in Siena, da es sich um einen Parkplatz handelt, gibt es wenig zu sagen …
Platz für Camper in günstiger Nähe zu den Thermalbädern und den Mulino-Wasserfällen. Das Gebiet verfügt über alle wesentlichen Dienstleistungen vor dem Parkplatz und einen ausgezeichneten lokalen Keller. Wir werden zurück sein
Schöner Ort mitten in der toskanischen Landschaft, nur wenige Schritte vom Meer entfernt, wir haben uns im Winter sehr wohl gefühlt, aber im Sommer sicherlich alles in Hochform
sehr praktisch für das Stadtzentrum und das Meer nur einen Steinwurf entfernt, mehrere Spaziergänge beginnen vom Campingplatz aus, um die 5 Länder zu sehen, alternativ gibt es den Bahnhof in 10 Gehminuten Entfernung
Guter Campingplatz mit allen wichtigen Dienstleistungen, nur wenige Schritte vom Zentrum und dem Meer entfernt, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Vielleicht etwas teuer für ein 2-Sterne-Hotel
Schöner Rastplatz, besser im Voraus von der Website aus zu buchen, um die Zeiten zu verkürzen. 2 km vom Zentrum entfernt, aber machbar
Gepflegter Ruhebereich, Marco der fantastische Manager bietet verschiedene Dienstleistungen an, einschließlich Shuttle zum Zentrum oder in die Umgebung. Sobald ich mit dem Wohnmobil nach Sizilien zurückkehre, komme ich auf jeden Fall wieder
Und einen Parkplatz, aber sehr praktisch für das Zentrum von Palermo, da ist die Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt und die 107 bringt Sie ins Zentrum. Verfügbare und freundliche Manager, es gibt eine Werkstatt mit Ersatzteilen, falls Sie diese benötigen. Es gibt münzbetriebene Duschen zum Be- und Entladen von Wasser.
Perfekt! Super hilfsbereite Manager, gaben uns verschiedene Informationen. Vor den Ausgrabungen von Pompeji und nur wenige Meter entfernt befindet sich ein Supermarkt
Ausgezeichneter Camper-Stopp, freundliche und hilfsbereite Besitzer, ein wenig unbequem, um Pompeji zu besuchen, aber ich würde wiederkommen?