@Attar
Was für ein wunderschöner Ort, abends mit der ganzen Beleuchtung wie ein Märchen. Paolo erzählte eine rührende Geschichte über vier Generationen von Winzern. Besonders schön war, dass ich dachte, der prickelnde Rotwein wäre nichts für mich, aber nach dem Probieren war er köstlich! Also haben wir gleich einen ganzen Karton gekauft. Über die Anlage wurde schon viel Positives geschrieben, und das stimmt alles!
Ein Campingplatz, der hoch oben auf fast 1000 m liegt. Unter den Bäumen, also keine Aussicht auf den Campingplatz. Der Preis beträgt 20 Euro.
Wirklich toller Campingplatz Geräumige Plätze Wasser an jedem Ort Gute Duschen und Toiletten Sehr freundlich Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
schöner Wohnmobilstellplatz kurz vor der Grenze. mit eigener Dusche und WC. alles sehr sauber. sehr ruhig
Schöner ruhiger Campingplatz an der Hauptstraße. Kein Straßenlärm. Gutes Restaurant! Sehr freundlicher Besitzer, er fuhr uns nach Shkoder. . Und das ausgiebige Frühstück am Morgen ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Super schöner Wohnmobilplatz mit Sani und Wasser.. An der Bar ein Schlüssel für Strom für 4 Euro.. Schönes Dorf mit Restaurants und Cafés und zwei Supermärkten.. Es ist großartig, dass im Dorf so ein schöner kostenloser Wohnmobilplatz geschaffen wird!
Die Telefonnummer ist falsch
Sitecode: 20030
Toller Platz für Wohnmobile im Restaurant, wo es eine Toilette gibt. Auch eine Müllhalde.
Super schöner Wohnmobilplatz! Wunderbar ruhig. Freundliche, tolle Duschen. Ein großer Unterschied zu den geschäftigen, vollen Campingplätzen an der Küste. Großartig, um Valencia zu besuchen!
Wunderschöner Ort am Meer, im Sunset Restaurant. Aber es kostet 10 Euro und ist bis spät in die Nacht auf dem Mix-Parkplatz sehr voll.
Super schönes freies Wohnmobil, herrlich leise! Mit allem was dazu gehört ... und ein leckeres Essen im Restaurant. Ich empfehle es!
In Carrefour wurden wir von der Polizei entlassen. Dann fuhr ich zu diesem Komplex. Sehr freundlicher Empfang, abends gibt es einen Wachmann, der sehr nett ist und alles für Sie tun möchte! Es gibt auch Toiletten und es gibt WiFi! Alles in allem ein super Übernachtungsplatz für 40 Dh.
Die Kosten betragen 9,55 Euro pro Nacht! Check-in über die Maschine ist gut, aber braucht etwas Zeit.
Super schönes Wohnmobil am Yachthafen und nahe dem Zentrum von Ayamonte! Wunderbar ruhig! Mit Dusche und WC. Du kaufst einen Pass im Büro, dafür bezahlst du 15 Euro, wenn du gehst bekommst du den 15 Euro wieder zurück. Die Lage ist etwas schwierig zu finden, nicht über TomTom, denn es bringt Sie zu einem grünen Zaun, wo Sie nicht weiter gehen können, sondern folgen Sie einer anderen Route über die Zeichen!
Ausgezeichnetes Campen! Schöne, große Plätze. Saubere Duschen und Toiletten. In der Nähe von Trakai, 33 km von Vilnius entfernt. Wunderbar ruhig Ende Juni!
Schöner ruhiger Campingplatz, nahe am Strand. Freundlicher, gut ausgestatteter Campingplatz mit Küche! Gut 28 Euro in der Hauptsaison!
Prima Wohnmobil, einige Jugendliche am Abend, aber nicht schwer. 100 Meter davor sind Toiletten. Zu Fuß von der schönen Altstadt über die Brücke!
Prima Wohnmobil am Hafen. Sehr praktisch, um das alte Zentrum von Tallinn zu Fuß zu erkunden. Überall wo Restaurants sind wo Toiletten sind! Keine weiteren Einrichtungen ... und jetzt 9 Euro pro 24 Stunden!
Schönes Wohnmobil im schönen Garten. Sehr gepflegt. Mit Toilette und Dusche. 9 km nach Tartu Zentrum.
Wunderschön gelegener Campingplatz am See. Mit Sauna. Es gibt Codes für Duschen, Toiletten und Küche.
Super-Camper-Platz, sehr ruhig, zwei natürliche Toiletten in der Schmiede, kanadische Gänse mit jungen sind Ihre Firma! Freiwilliger Beitrag gewünscht!
Sitecode: 11937
Super feines Wohnmobil mit Duschen, funktioniert mit Code. Am See. Schöne Stadt, werfen Sie einen Blick auf die Schleusen des Göta Kanals!
Prima Wohnmobil zu mehr bezahlt. In der Nähe von A1. Schönes Restaurant mit erschwinglichen Preisen! Leckere Cocktails! Gute Hygiene!
Sehr schönes und ruhiges Mini-Camp. Mit gutem Sanitär. Mit freundlicher empfangen. In der Nähe Radwege zu Giethoorn, dem Weeribben und Wieden. Szenisch zwischen den Wiesen.
Prima Wohnmobil am Pool / Saunabereich. Mit WC und heißem Wasser. Sehr ruhig. Schauen Sie auf den Pool auf 5 Euro. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Super!