@Au3
Schöner, ruhiger und kostenloser Stellplatz für Wohnmobile auf dem Parkplatz des Freibads. Herrlich, teilweise im Schatten. Ein plätschernder Bach fließt am Wohnmobil vorbei. Allerdings gibt es für 1 Euro nur 1 Stunde Strom statt 8 Stunden.
Toller Ort, um Schmutzwasser und Chemietoiletten kostenlos zu entsorgen und mit Wasser aufzufüllen. Alles, was Sie brauchen
Schade nur eine Dusche funktionierte. Aber dieses war köstlich. In der Tat einfach, aber nette Leute. Sie waren bereits im 2 Nächte.
Sitecode: 19088
Wir hatten eine gute Erholung hier! Ein wenig weiter ein Fluss fließt. Nicht viel gemacht. Weniger ist hier mehr. Netter Mann. Zum Duschen Pay 5 Zloty.
Sitecode: 19114
Stand 2 Nächte. Dusche noch lauwarm. Jetzt Platz für Frauen und Raum für Männer. Frau lacht den ganzen Tag, und alles hat ein gutes Auge. Waschmaschine jetzt 15 Zloty. Der Juni ist nicht die Zeit, um Büffel zu sehen. Frühling oder Winter. Schöne Gegend zum Radfahren. In der Nähe von Grenze Belarus, passen sie von Dreharbeiten!
Wenn Sie nicht brauchen, Dienstleistungen. Prima Ort. Mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Grund genug, wieder zu kommen.
Gut, sicheren Ort auf. Wir waren hier an einem Sonntag und wurden von Wach Gelände geholfen. Mit dem Fahrrad nach Krakau, um gute, Radweg entlang der Weichsel zu tun. Montags Museum Schindler Liste frei. Worth, die zeigen, wie es während des Krieges in Krakau war.
Aber war 1 Nacht. Inhaber macht keine Mühe auch immer, Ihnen zu helfen. Camping in einem schlechten Zustand. Allerdings, in der Nähe der Altstadt. Visit Stadt lohnt sich. Plumbing ist vernünftig. Sie können Trinkwasser füllen. Keine Gebühr vor Ort Schmutzwasser und WC.
Schöner Ort. Der Transport der Boote wieder zu arbeiten und wir fanden es sehr schön zu sehen. Schöne Wanderungen und Radtouren entlang Kanal.
Es war nicht so beschäftigt mit Camper. Preis 14 € für die Nacht. Ohne gewisse Etwas.