@Auerhahn
- 2000
- Carado V Andere
- 2012
Tagsüber herrlich ruhig, bis dann die Rheinländer und Ruhrpöttler zusammensitzen und zu feiern beginnen.
ziemlich vergammelter Platz. Niemand scheint sich darum zu kümmern.
Ein trister Platz hinter protzigen Neubauten. Viel Bauschutt liegt rum. Aber schön, dass städtische Arbeiter mit dem Rasentrimmer unterwegs sind😁. Platz ist aber kostenlos und man kann einigermaßen ( Ohropax) ruhig übernachten. Die schöne Hafenpromenade, die Altstadt und die Markthalle sind nicht weit.
Für die Lage 5 Sterne. Für die Infrastruktur 3 Sterne. lt. Personal Wifi „kaputt“. Belegung geschätzte 50 Prozent. War früher zur selben Zeit brechend voll. Warum wohl?
Eigentlich ein 5 Sterne + Platz, wenn es nicht dieses als Ritterburg verkleidete Heizkraftwerk auf dem Nachbargrundstück gäbe, das ständige Abgasschwaden ausstößt, die dann über den Platz ziehen. Laufend sieht man, wie aus dem zinnenverkleideten Kamin eine schwarze Russwolke entfleucht. Am heiligen Sonntag ist dazu noch zwischen 11 und 12 Uhr ein Schaufellader recht geräuschvoll am arbeiten !!
Danke der Gemeinde Simbach für diesen angenehmen Platz. Sogar kostenloses. WLAN gibt es hier!
Im Vergleich zu dem neuen Stellplatz in Wangen natürlich nicht sehr komfortabel, dafür eben ein wenig „naturnah“. Die Kasettenentsorgung außer Betrieb,
Danke Gouzon! Wir standen heute mit 10 anderen bei 30 Grad schön im Schatten unter Linden. Die Nacht war sehr ruhig. Autoverkehr am Morgen erst ab 8 Uhr. Die Entsorgungseinrichtung könnte besser gepflegt sein.
Kamen heute morgen um 10 Uhr an. Der Platz ist gesperrt wegen Arbeiten an den Schranken und Umstellung im digitalen Bereich. Ein Mitarbeiter teilte uns mit, dass eventuell am Donnerstag wieder geöffnet wird, das aber nicht 100prozentig. Also sehr vage!!! Wir fuhren weiter nach Tavira.
Bei der Gemeinde kann man sich nur bedanken. Einziger Nachteil: keinerlei Schatten.
Parkplatz 6 - Kienzlewiesen ist zu Übernachten nicht schlecht.
Ruhiger Platz im Grünen.
Gut für einen Zwischenstopp.
Wieso wird dieser Platz immer noch erwähnt und noch nicht von Liste gestrichen??
Ist immer unsere erste Anlaufstelle wenn wir von Spanien kommen. Ist kein gemütlicher Platz, sondern ein unaufgeräumtes Abrissgelände. Die Lage direkt am Fluss mit Blick auf die spanische Seite hat auch etwas für sich. Man kann von der Nähe aus einen Trip mit der Personenfähre nach Ayamonte machen oder eine Wanderung zur Flussmündung und zum Praia de Santa Antonio unternehmen. Die Stadt selbst hat auch seinen Charme.
Sitecode: 1971
Seit es diesen Platz gibt, machen wir hier Rast. Jammerschade, dass er wegen einigen Idioten geschlossen wurde!!
Sehr angenehmer Ort. Wenn nur mehr Campingplätze diesen Standard aufweisen könnten. Haben für WoMo und 2 Personen € 10,- bezahlt👍
Sandig, staubig. Die sanitäre Anlage veraltet aber sauber. Leider kein WLAN. € 14,60 für 1 Nacht.
Zufahrt verboten!
Nicht nur die Übernachtung ist verboten, sondern die Zufahrt generell. Sollte aus der App entfernt werden
Für die Lage eine volle 5. € 5,50 pro Tag auch ok. Die Infrastruktur schlampig und ungepflegt und bekommt 2 Punkte Im April war die Rezeption nur bis 14 Uhr besetzt. Wer danach eintrudelte musste bis zum nächsten Morgen warten, obwohl der Platz halb leer war! Wieso das?
Sehr schöner Platz am Kanal. Liegt leider sehr nahe an der Straße. Feierabendraser!
Standen an den oberen Plätzen mit Blick in die Natur und blieben einige Tage länger. Preis 13,00€ inkl. Strom sind ok (plus € 3,00 pro Person. Schöne Radtouren sind möglich. Deshalb 4 Punkte.
Angenehmer Platz auch für mehrere Tage. Das kostenlose W-lan kann man allerdings vergessen. Verweigert sogar den Zugriff auf die Luca-App und Campercontact.
Ruhiger Platz im Grünen. Sind schon das 2. Mal hier.
Eigentlich nur ein PKW-Parkplatz. Haben eine ruhige Nacht verbracht. Liegt günstig zum Aasee und Münsteraner Zentrum.
Einfacher und kostenloser Platz zum Übernachten. Da es regnete leider total verschlammt. Der Asphalt war wohl mal. Die ganze Stadt ist so schön gepflastert! Warum dieser Platz in solch einem Zustand??
Wir waren 2 Nächte hier und haben die Ruhe genossen. Nur die V/E ist recht steinzeitlch
Da der Stellplatz am Etang de Sault belegt war und das Parken an der Straße etwas „unkomfortabel“ war, sind wir nach hier ausgewichen und haben schön ruhig übernachtet.
Der Stellplatz ist schon ab 01.06. geschlossen!! Die Entsorgung/Versorgung ist seit heute morgen 29.5. gesperrt!!! Was für Idio..!
Waren schon zweimal in Merida. Der Stellplatz war uns zu trist. Wir haben auf der anderen Flussseite geparkt und sind dann über die römische Brücke in die Altstadt spaziert. Da wir keine V/E benötigten, sind wir abends zum Embalse de Proserpina gefahren und haben dort am Nordufer übernachtet. Außerdem kann man dort eine kleine Wanderung um den Stausee machen.
Liegt sehr günstig für eine Besichtigung dieser schönen,alten Stadt. Nur um auf diesen Parkplatz zu kommen muss man zuerst über die Brücke und dann durch die Altstadt kurven. Die Nacht war ruhig.
Netter Übernachtungsplatz im Grünen. Wiesen, Bach, Tümpel, Schnaken, Frösche. Einzige Beanstandung: für Frischwasser, Abwasser und Toilettenspülung ein einziger Wasserhahn!!!
Die Umgebung ist nicht so toll. Aber das Engagement des Tankstellenbesitzer muss man einfach loben. In der historischen Innenstadt ist man in 10 Minuten. Die Toiletten/Duschen in picobello Zustand. Sogar der Strom ist kostenlos.
Man muss hier nicht seinen Urlaub verbringen!! Aber für eine einmalige, kostenlose Übernachtung durchaus geeignet . Von 23 Uhr bis 06 Uhr sehr ruhig. Der Platz ist zwar staubig, aber sonst sehr aufgeräumt und sauber. Die Zufahrt zur Ilha ist vom 1.6. bis 30.9. für Wohnmobile gesperrt. Die Insel selbst uninteressant. Von V/E weit und breit nichts zu sehen!
Liegt günstig auf dem Weg in den Süden bzw zurück. Da alles inklusive ist, auch der Strom, ist der Preis akzeptabel
Sitecode: 1971
Immer wieder gern als Zwischenstopp. Ist kein Mix-Parkplatz,sondern ein eingezäunter Platz für Womos. Ab 22:00 Uhr sehr ruhig
Eine Schande für Kiel. Einfach schlampig!! Nur interessant, wenn man in der ersten Reihe steht. Für dieses "Ambiente" zu teuer!