@Auf-Axe
Dieser schöne Parkplatz wurde mit Steinen komplett gesperrt.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Auch mit ACSI haben wir einen Platz in erster Reihe mit Wasserhahn bekommen. Es wäre ein sehr guter CP, wenn nur die Sanitäranlagen renoviert würden. Das ist längst überfällig! Die Strasse zwischen Strand und CP würde eigentlich nicht stören, wenn diese nicht durch Motorradfahrer zur Spielwiese umfunktioniert würde!
Ich bin zum 2. mal hier. Nachts ist es sehr ruhig. Die Einheimischen sehr freundlich. Die Dusche funktioniert. Der Wasserhahn für Wasserentnahme wurde entfernt. Der Grieche, der oben auf dem Hügel wohnt, macht täglich seine Runden. Ich habe ihn 2022 kennengelernt und meine, dass er harmlos ist. Er ist immer auf der Suche nach Kontakt.
Sehr freundlicher Empfang. Auch der Chef ist sehr freundlich. Wenn jemand etwas anderes schreibt, hat er ziemlich sicher hart gegen Regeln verstossen! Sanitäranlagen sind in Ordnung und sehr sauber. Einzig die Wasserhahnen beim Geschirrabwasch müssten ersetzt werden. Der hintere Teil des Platzes ist schön. 5 Sterne gebe ich, weil das Preis/Leistungs Angebot stimmt.
Wir waren 2 Nächte hier und haben die absolute Ruhe genossen. Stromanschlüsse gibt es viele. Wasser und Dusche/WC habe ich nicht gefunden. Chemie Ausguss ist ziemlich fragwürdig. Mit dem Fahrrad ist es sehr einfach in die Stadt zu fahren. Der Platz ist im Bereich der Wohnmobile sauber. Der Rest vom riesigen Platz ist teilweise mit Glasscherben überzogen! Für Wohnmobil und 2 Personen 18€ Strom 5€
Hier gibt es normal grosse Stellplätze auf Kies oder gegen 4€ Aufpreis grosse Stellplätze auf Rasen. Es ist alles sehr sauber. Die Duschen sind inkl. und sehr gut. Pro Nacht haben wir im Oktober für Wohnmobil und 2 Personen mit Strom 31€ bezahlt.
Wir waren Anfangs Oktober auf diesem schönen CP. Der CP liegt direkt am Meer und bietet eine prächtige Aussicht auf das Meer. Hervorragend ist, dass die Duschen inkl. sind. Vor der Barriere gibt es 2 Stellplätze. Für 2 Nächte mit Wohnmobil, 2 Personen und ohne Strom haben wir 56 Euro bezahlt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ist ein Sehr angenehmer CP. Es hat uns hier sehr gefallen. Dass die Duschen nicht separat bezahlt werden müssen, ist hervorragend. Aber vor allem im Bereich der Duschen ist eine Renovation notwendig. Zu Wandern und Radfahrern liegt der CP sehr gut. Mit dem Fahrrad gelangt man nach 3 km ins Zentrum von Husum. Wir haben im Oktober für Wohnmobil, 2 Personen, 2 Nächte und Strom 47 Euro bezahlt.
Endlich ein Stellplatz, bei dem nur bezahlt werden muss, was ich nutze. Die ganze Bezahlabwicklung ist hervorragend eingerichtet. Die Duschen sind sehr gut. Die Parzellen dürften etwas breiter sein. Aber es geht auch so.
Sehr netter Empfang. Wer Tiere liebt, ist hier genau richtig. Wir waren 3Tage hier und haben jede Minute genossen. Dass der Hahn morgens sehr früh Tagwache macht, hat uns nicht gestört. Es gibt auch kurze Momente, wo es etwas Industrielärm gibt. Das dauert aber nie lange. Dann ist es hier wieder herrlich ruhig. Die richtigen Angaben zur Anfahrt lauten: Gernröderweg 5b N 51.781257 O 011.143063
An Fritzlar vielen Dank für diesen wunderbaren Stellplatz. Wir waren 2 Nächte auf diesem Platz und haben die Zeit sehr genossen. Die Parkfelder sind auch in der Breite recht grosszügig. Mit dem Gefälle hatte ich keine Probleme. Mit etwas an Ausrüstung lässt sich das Gefälle sehr gut ausgleichen.
Der Stellplatz ist eigentlich viel zu teuer. Der Strom kostet hier 10 Euro!!! Aber hier habe ich eine sehr ruhige Nacht gehabt. Das WLAN war perfekt. Der Senior am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Schranke für Ein- und Ausfahrt sorgt bei vielen für Ärger. Damit die Schranke geöffnet wird, muss erst mal der Chefin angerufen werden. Da ja alle auf dieser Welt Italienisch sprechen, sollte das ja eigentlich kein Problem sein. Aber auch Italiener haben sich an dieser Schranke die Zähne ausgebissen. Trinkwasser, WC und Freundlichkeit von der Chefin habe ich vergebens gesucht.
Wir waren Mitte September 2022 einige Tage auf diesem sehr angenehmen Stellplatz. Hier ist alles sehr sauber. Claudio hat uns den Aufenthalt durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr angenehm gemacht. Der Shuttle Service nach Siracus hat tadellos funktioniert. Die Sanitäranlagen sind halt eben Sizilianisch. Sind aber sauber und funktionieren. Strom mit 4 Ampere war für mich eines der besten Angebote auf Sizilien. Das WELAN ist etw
Im September 2022. Der riesige Platz ist zum grossen Teil mit Glasscherben bedeckt. Wenn Sie in das Wohnmobil einsteigen, besteht die Gefahr, dass Sie Glasscherben in das Wohnmobil schleppen. An einigen Stellen, wie auf der Treppe liegt Hundekot. Für die Besichtigung von Ragusa/Ibla ist der Platz ungeeignet. Ich habe keine ÖV-Verbindung gefunden.
Hier campieren Sie auf schöner, grünen Wiese. Auch für Wohnmobil sehr geeignet. Keine Bäume, welche das Wohnmobil zerkratzen. Sanitäranlagen sind sauber, aber ziemlich einfach eingerichtet. Das Restaurant ist gemütlich. Personal ist sehr freundlich.
September 2020. Ein ruhiger Platz zum schlafen. Trinkwasser gibt es nicht. Grauwasser ablassen ist ca. 300m entfernt. Chemie-WC leeren ist nicht möglich. Das Städtchen ist mit dem Fahrrad sehr gut erreichbar. Die Leute dort sind auffallend freundlich.
Wir waren Ende September 2x auf diesem Platz. Beim zweiten Besuch wurde mein Wohnmobil wegen herabfallenden Äste leicht beschädigt. Leider werden die abgestorbenen Bäume nicht gefällt. Davon abgesehen ist es ein angenehmer Campingplatz mit wenig Luxus. Der Sandstrand ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit ACSI habe ich Ende September pro Tag ca. 14 Euro bezahlt.
Schöner Campingplatz. Nahe an schöner Altstadt. Sanitäranlagen bekommen ein Genügend, sind aber sauber. Das einzige grosse Minus gibt es für die vielen Hundehauffen im Rasen neben dem Sandkasten.
Schöner Platz der einfachsten Art. Sehr freundlicher Gastgeber. Beim Empfang wird erst mal ein Apero serviert. Dann werden noch diverse Produkte aus eigener Produktion aufgetischt, welche dann bei Abreise berechnet werden. Bei Interesse zeigt er Ihnen den ganzen Hof. Die Tiere sind meist gut gehalten und doch ziemlich trostlos. Der Platz eignet sich auch als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Grauwasser und Chemie WC Entsorgung gibt es nicht. Sanitäranlage ist vermutlich im Wohnhaus zur Mitbenützung.
Sitecode: 20522
Wir waren am 9.12.18 hier. Das ist einer der schönsten Stellplätze. Es wäre schade, nur für 1 Nacht zu dem wunderbaren Platz hochzufahren. An Wochenenden ist hier viel Betrieb. Da kommen viele Einheimische, picknicken und werfen anschließend den ganzen Müll den Kühen vor die Klauen!
Wir waren im November 2018 hier. Der Platz ist neu und noch nicht ganz der
Der Platz ist Zweckmäßig eingerichtet. Dass das Trinkwasser im Preis von €18.60 nicht dabei ist finde ich sehr schlecht. Für das Wasser werden noch 4 Euro dazugerechnet. Mit €22.60 ist der Stellplatz definitiv überteuert.
4.7.2016 Sehr angenehmer Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Warme Duschen sind inklusive. Für Camperservice ist alles da compact beieinander. Schöner Strand. Ab Juli überfüllt! Zum Strand min. 1km.