@AufzumStrand
Sehr sauber und ruhig. Prima Ver- und Entsorgung. Sehr gute Boulangerie in 250 Metern.
Frisch und Abwasser nicht hinreichend von einander getrennt. Sehr dreckig. Vermutlich gastieren einige dort länger und parken zusätzlich ihre PKWs. Wenig einladend zum verweilen.
Es sieht sehr schön aus, allerdings sind die wenigen Plätze auch in der Nebensaison voll. Man kann auf den Parkplätzen neben an zwischen 22-8 Uhr übernachten, Polizei, sehr freundlich, kontrolliert das. Mit Hund auch nicht zu empfehlen, da sie überall rund um das Reservoir verboten sind. Und Kampfjets flogen viele und laute Übungsrunden.
Eigentlich schön gelegen mit Blick auf den Hafen und den Bergen im Hintergrund.Allerdings parkt man quasi auf der, also zwischen der Hauptstraße, die direkt vor den Campern entlang führt und den Bahngleisen, es ist extrem laut und ungemütlich. Wir haben nur geparkt, um uns die Stadt anzusehen, denn auf allen öffentlichen Parkplätzen in der Stadt sind Camper verboten. Sind dann weiter gefahren. Man sollte schon robust sein und Oropax dabei haben.
Sitecode: 19251
Super traurig. Es war viele Jahre unser Lieblings-Campingplatz, super entspannt, direkt am Strand, sehr international, mit Hundestrand, so unaufgeregt schön. Dieses Jahr wurde er von einer Kette aufgekauft und ist voller Mobile-Homes. Der Preis für eine Übernachtung (2 Personen, Hund, Camper ohne Strom ) hat sich von 16€/Nacht (2022) auf 34,5€/Nacht mehr als verdoppelt. Es gibt aber immer noch kein Klopapier, WC-Brille oder Seife für den Preis.
Für die Lage ist es wirklich sehr praktisch. Direkt neben dem Museumspark, Strand und Stadt nah.
Toll ist die Lage in den Dünen und die Strandnähe. Zum Baden nicht so geeignet. Für Hunde ist es am Strand extrem entspannt und sehr weitläufig. Der Campingplatz ist in die Jahre gekommen und etwas lieblos, es scheint als wenn nur das nötigste gemacht wird. Der Bauzaun vor dem Meerblick ist alles andere als pittoreske. Wir sind nach einer Nacht weiter gefahren.
Sehr nett. Für 100 Kronen kann man Ver- und Entsorgung nutzen. Sehr sauber.
Nur Ver- und Entsorgung benutzt, Abwasser und Toilettenentsorgung geht prima. Für Frischwasser braucht man eine Tallycard.
Wollten die Versorgungsstation nutzten, aber der Platz ist immer noch geschlossen.
Sehr gute und saubere V/E. Auch um 18 Uhr zur Feierabendzeit war das Personal so freundlich und geduldig, dass wir im Shop gegenüber noch unsere Gasflasche wechseln konnten.
Leider gibt es keinen brauchbaren Bodenauslass für Grauwasser. Oder wir haben ihn nicht gefunden. Wenn man keinen Schlauch hat kann man sein Wasser nicht ablassen.
Perfekt. Sehr gepflegt und alles da. Es gibt zusätzlich extra große Parkplätze für Womos, so dass man gleichzeitig noch easy im Supermarkt einkaufen.
Perfekt, wunderschöne Aussicht und Natur, sehr ruhig. Vue absolut magnifique!
Sehr schöner Platz mit Meerblick und davor eine Wiese mit Bäumen. Der Strand ist toll. Für lange Fahrzeuge ist er zu klein und es gibt keinerlei Versorgung, außer einem Mülleimer. Wie fanden es richtig schön und entspannt.
Für V/E gut, allerdings braucht man 50 Cent Münzen und am Sonntag ist die V/E geschlossen.
Wollten nur Grauwasser entsorgen, aber es gab keinen ordentlichen Abfluss im Boden. Für ein Carvanzentrum ziemlich unmoderne Ver- und Entsorgungsstation.
Stellplatz leider nicht auffindbar wegen ausgedehnter Baustelle auf dem Gelände.