@Auk
- 2010
Wir waren Anfang Juli hier. Ein wunderschöner Ort am Meer. Der Ort selbst ist ruhig und friedlich, liegt aber an einer viel befahrenen Straße. Das sorgte für ziemlich viel Verkehrslärm. Strand und Boulevard sind fußläufig erreichbar. Duschen und Toiletten sind nachts geschlossen. Morgens waren nur die Toiletten geöffnet. In der Rollstuhltoilette gab es eine Dusche mit kaltem Wasser, die allerdings ziemlich schmutzig war.
Sauberer Ort mit kostenlosen Einrichtungen. Nur Strom wird bezahlt. Hilfsbereites Personal. Wir haben trotz des Verkehrslärms wunderbar geschlafen. Zentrum und Hafen gut mit dem Fahrrad erreichbar. Von hier aus eine super schöne Bootsfahrt zu den Cinque Terre gemacht.
Einige Bewertungen sind nicht korrekt. Es gibt keine neuen Toiletten oder Duschen an diesem Standort. Es gibt zwei Duschen mit Warmwasser im Freien, ohne Privatsphäre. Freundliche Leute, das stimmt. Es gibt auch keine Waschmaschine, aber einen schönen, ruhigen Platz im Schatten mit Strom. Und in Strandnähe.