@Auke&Susanne
Nur kurz gestopt um Abwasser und wc zu leeren. Wasser füllen leider zurzeit nicht möglich -Defekt!
Am besten ein Stück weiter hinter dem alten Skihotel parken, dass schirmt den Verkehrslärm ab. Kurtaxe von 2€p.p.p.n via QR Code mit Kreditkarte bezahlt, die Gästekarte lag am Morgen unter unserem Scheibenwischer. Wc‘s sauber und auf beiden Plätzen vorhanden. Wasserentsorgungen hinter dem Wc Gebäude, hier hängt ein Löschschlauch - etwas unhygienisch um seinen Wassertank zu füllen!
Die Aussicht ist der Wahnsinn! Toiletten nicht sehr sauber aber Möglichkeiten um Abwasser und chemische Toilette zu leeren. Relativ gerader Platz tagsüber aber sehr voll mit Autos, abends viel ruhiger. Sind in 1,5h zum Gletscher gelaufen- Wanderung sehr steil und abenteuerliche aber machbar.
Standen hier 2 Nächte, war sehr schön! Nicht dem navi gefolgt aber der guten Wegbeschreibung von ‚Jan und Francien vom 9.07.20‘ -keine engen Gassen und super zu schaffen auch für etwas größere Womo‘s. WLAN ist gratis und sehr gut, Toiletten sauber und Müllsäcke am Infopoint erhältlich. Guter Startpunkt für schöne Wanderungen zum Torrent-Neuf, echt zu empfehlen!
Grasparkplatz zwischen See und Straße. Nachts kaum Autos. Zwischen 19 und 20 Uhr kam jemand vorbei der die 5Franken Gebühr p.p abrechnet (nur Barzahlung aber konnten mit € zahlen). WC‘s sind etwa 10min Gehweg entfernt. Ansonsten keine weitern Ausstattungen.
Waren für ein Wochenende hier. Super Platz, Stellplätze etwas schräg. Sanitär sauber, nur wie in Frankreich üblich sind die wc‘s ohne WC Brille. Camping ist sehr naturbelassen mit Aussicht auf den Mont Blanc.
Toller Ort für 1 Nacht. Sie können auch am Pool vorbeifahren, da es auch viele Parkplätze gibt und Sie nicht von lautem fließendem Wasser gestört werden. Der Pool ist bis 19 Uhr geöffnet und Sie können (natürlich) auch duschen, ohne zu schwimmen. Die Dusche kostet 0,50 Frank. Es werden jedoch keine Euro akzeptiert und diese 0,50 Franken können dort nicht pro Pin bezahlt werden. Dies ist für eine 3-minütige Dusche
Haben hier eine Nacht gestanden, neben noch 3 Campern. Ruhiger Platz mit guten Zugang zum See. Der Zug kommt ca 1 mal pro Stunde (bis 23 Uhr und dann ab 7 Uhr) lang und hupt. Hat uns nicht groß gestört.
Super Platz. Haben hier auf der Durchreise kurz gehalten. Auf Nachfrage konnten wir ohne Probleme duschen, Abwasser entsorgen und Wassertank füllen👍🏼 Super sauber!