@AukeF
- 2007
Sitecode: 92088
Ruhiger und grüner Ort. schöner Ort, Platz. Der Zeitung zufolge würden die Eigentümer zur Bezahlung vorbeikommen. Wir haben sie nicht gesehen, konnten aber im Hofladen mit einem QR-Code bezahlen.
Sitecode: 12098
Schöner freier Platz inklusive Entladung und Befüllung. Habe den letzten Platz am 3/6 um 17.00 Uhr bekommen. Ich fürchte, in der Hochsaison wird es hier schon früh voll.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Die Kosten beziehen sich auf einen Kalendertag. Also 10 Euro kostet bis 24.00 Uhr und dann wieder 10 Euro ab 24.00 Uhr. 1 Nacht ist daher 20 Euro.
Günstiger Campingplatz, der eher als Wohnmobil bezeichnet werden sollte. Ordentliche und geräumige Plätze. Strandnah und saubere Sanitäranlagen. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Entladen und Befüllen 4 Euro kosten würde (haben wir nicht gemacht) und dass noch gegen 11 Uhr Camper reinkamen, mit allerlei Geräuschen bis 23:30 Uhr.
Übernachten Sie hier am 27.05.2022 kostenlos. Die Schranken sind noch geöffnet und werden voraussichtlich in Kraft treten, wenn die Mautstraße geöffnet ist (häufig Mitte Juni). Schöne Aussicht und nachts ruhig. Viel Verkehr am frühen Morgen und tagsüber auf der beliebten Wanderroute auf dem Gipfel des Berges.
Toller Ort für eine Nacht. schöne Aussicht. Toilettenentsorgung und Wasserversorgung im Preis inbegriffen. 10 Euro für 12 Stunden. 20 Euro für 24 Stunden
Der untere Parkplatz war gesperrt. Auf dem obersten Parkplatz steht ein Schild, das besagt, dass man dort nicht campen darf. Weiterfahren wollten wir nicht, wir standen ohne Probleme über Nacht auf dem obersten Parkplatz.
Genießen Sie hier. 12.50 für einen Platz auf dem Kies, 15.00 für einen Platz auf dem Rasen. Der Schotter ist etwas trostlos, sodass wir jedes Mal auf der Wiese stehen. Da ist viel Platz. Zahlen Sie in einem Umschlag, bringen Sie also Bargeld mit! (auf jeden Fall bei Abreise vor 10 Uhr, da die Rezeption noch geschlossen ist)