@Auslandsreise
Sitecode: 20515
wir waren schon dreimal auf diesem schönen Platz auf der Klippe, etwa 30 m über dem Meer. Servis ist sehr gut und das Sanitär wird geputzt. Wir versuchen es dieses Jahr noch einmal, denn es bieten sich schöne Ausflüge an
schöner sauberer Platz in der Hotelanlage, Sanitär top, Stadt fußläufig erreichbar, Restaurant zu empfehlen! wir werden den nächsten Marokko Besuch wieder hier starten
Sitecode: 20584
toller Campingplatz, die Stadt ist mit dem Taxi gut erreichbar, campen unter schattigen Arganbäumen, sehr zu empfehlen
Sitecode: 19741
netter Campingplatz, überaus sehr freundliches Personal, sehr hilfreich und sprachgewandt, nur zu empfehlen
Sitecode: 19773
wir suchten einen Wüstencamping und fanden hier den perfekten! die vier Brüder bemühen sich redlich im Kampf mit der Wüste. die Sanitär Anlagen lassen wohl zu wünschen übrig aber der Servis angefangen von der Berberküche funktioniert tadellos. Camppreis 60 MDH inkl Strom passt.
der Empfang war schon sehr herzlich, Restaurant zu empfehlen, Sanitär blitz blank, Brot am Auto, Informativ! sehr zu empfehlen
wir sind nicht zum ersten mal auf diesem Platz, sehr zu empfehlen, die Betreiber-Familie hat wirklich alles im Griff, top Küche, Rezeption top, Toilett Anlagen jederzeit blitz sauber, jederzeit wieder! Das Meeresrauschen ist nahe und der Sandstrand lädt zum wandern.
der Campingplatz ist sehr schön und die Sanitär Anlagen sind sauberst!! wir sind keine Mitglieder des Caravan mobil Club und bezahlen einen hohen Preis, 30,0 engl. Pfund. Trotzdem wurde uns der hinterste Platz zugewiesen an dem wir keine Sonne bekommen. Das obwohl genug sonnige Plätze frei waren. Um diese Jahreszeit wäre Sonne angebracht wenn sie denn scheint. deshalb nur 2 Sterne!!