@Aussie-Deb
schöner ruhiger Ort zum Übernachten
Fabelhaftes kostenloses Camp mit wunderschöner Aussicht. Sauberer Kiesstrand - überhaupt kein Müll. Kleine, dezente Bar.
Fabelhafter Stopp. auf dem Parkplatz hinter Oro Bianco gelegen. Schöne Kulisse für Drinks bei Sonnenuntergang. Radweg entlang der Salzfelder.
Perfekt zum Übernachten. Großer Parkplatz am Dorfrand. Tagesparken 7 eu oder Übernachtung 15 eu. Hübsches Dorf voller BNB-Bars und Restaurants. Schöner kurzer Spaziergang mit Aussicht auf die Klippen. Schön
Nur ein weiterer staubiger Parkplatz. Aber gut für ein kostenloses Camp. direkt hinter der alten Kirche und nur wenige Gehminuten von den Ruinen von Tharros und einem langen, wunderschönen Strandabschnitt entfernt. Schwimmen Sie im kristallklaren Wasser.
Möglichkeit zur Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. Es gibt 2 Wasserhähne. Der linke funktioniert. Wir füllten unseren Tank, nutzten ihn aber nicht zum Trinkwasser, da der Ort so dreckig ist.
Keine Wasserversorgung. Kann Grauwasser entleeren, aber keine Toilette, aber die Leute haben gerade ihre Toiletten geleert, wo das Grauwasser hinfließt und es stinkt.
Wasser und Chemico in gutem Zustand und leicht zugänglich. Über Übernachtungen kann ich nichts sagen, aber es sah recht angenehm aus mit schöner Aussicht auf die Berge.
Schöner kleiner Campingplatz. Gut gepflegt und sehr freundlicher Mann an der Rezeption. Wir zahlten 25,50 für 2 Personen ohne Strom. Fabelhafte Bergkulisse
Eines der besten. Erstaunliche Landschaft, schönes Restaurant. Was will man mehr für 10 Euro? Fabelhaft
Schöner ruhiger Ort zum Campen für eine Nacht. Keine Einrichtungen, schöne Hemdpromenade.
Sitecode: 1933
Wunderschöne Lage am Fluss und großartiger Ort zum Campen für ein paar Nächte. Saint Circ Lapopie ist ein schöner Ort zu besuchen. Wir gingen zuerst ins Dorf und parkten auf dem Parkplatz (4 Euro), so mussten wir nicht so viel klettern :)
Sehr bequemes Parken, aber der Preis ist auf 8 Euro gestiegen, unabhängig davon, wie lange Sie bleiben. Einfach zu bedienende Zahlung per Kreditkarte. Schöner Ort zu besuchen
Liebte diesen Ort, viele Parkplätze und das Dorf hat schöne Geschäfte und Cafés sowie das Schloss und einen Markt am Sonntagmorgen
Sitecode: 19254
Toller Herd und Einrichtungen. Aussie Kreditkarten haben im Euro Relais nicht funktioniert, aber das Tourismusbüro ist in der Nähe, also haben wir welche dort bekommen. Meung Sur Loire ist ein schönes Dorf - tolle Bäckerei, Metzgerei, Burg
Frederic und seine Familie waren wundervolle Gastgeber. Wir waren für 2 Nächte hier, als wir beschlossen, zu Fuß nach Yèvre-le-Châtel, einen Besuch wert. Sehr ruhiges Dorf mit unter der Woche nichts geöffnet
Toller Ort für einen Zwischenstopp
Sitecode: 21973
Wie bei allen anderen Bewertungen war dies ein wunderbarer Zwischenstopp. Herr Martin ist erstaunlich, 85 Jahre alt, so herzlich und voller Informationen. Wir haben ein paar Flaschen gekauft, um ihn zu unterstützen.
Sitecode: 20599
Ein Parkplatz, aber in der Nähe der Stadt. 150kr 24 Stunden. Keine Einrichtungen.
Sitecode: 19246
Guter Campingplatz. Viel Platz. 2 km in die Stadt gehen. 15euro mit ACSI Karte plus TT
Ausgezeichneter Ort abzulassen und zu füllen. Freier und einfacher Zugang.
Was für eine schöne Seite zu bleiben. Die Aussicht ist wunderschön, genauso wie die Stadt. Wenn es Einrichtungen hätte, hätte ich eine 10 gegeben.
Einfacher Zugang zu den Einrichtungen. Gut.
Großartige Lage und sicher! Wunderbare Stadt, obwohl sehr touristisch. Keine Einrichtungen 100kr 4 Stunden.
Gestoppt einige Reparaturen durchzuführen. Obwohl wir im Voraus genannt hatten, wollten sie nicht unseren Journaleintrag. Uns wurde gesagt, 09.30 ankommen, was wir bei der Ankunft haben und gesagt wurde, am nächsten Tag um 09:30 Uhr zurück zu kommen. Wir waren nur um 11:30 Uhr geholfen. Sie schafften es unser kleines Problem zu lösen und waren höflich und hilfsbereit. abgezockt fühlten, dass wir für zwei Nächte zahlen mussten, als wir allein gelassen wurden, weil sie uns verlangsamt. Workshop war ruhig.
Schöner Ort. Sehr friedlich.
Bequem und preiswert. Abgesehen von den schmutzigen Toiletten war alles in Ordnung.
Schöner Ort mit guten Einrichtungen und WLAN für 13 Euro. Eingang am Ende der Feldgasse. Besitzer sind schön, schöne Aussicht und Stadt.
Schöner Campingplatz in einer schönen Umgebung. Besitzer ist sehr freundlich.
Fuhr Vergangenheit hatte einen Blick und mochte das Aussehen nicht so, dass wir weiter waren.
Schöner friedlicher Ort zum Camp für die Nacht. Nur ein anderer Camper. Spots mit Strom haben nicht die Aussicht. Schande.
Sitecode: 51963
Am Ende des Parkplatzes befindet sich ein spezieller Bereich für Wohnmobile. 5 eu für 24 Stunden. In der Nähe der Stadt Idee Platz zu parken und besuchen Melk. Leider kann man nicht nur ein paar Stunden bezahlen.
Stimme mit allen positiven Bewertungen zu. Wifi funktioniert gut, solange man einen Platz hinter der Veranda und Büro in der Nähe der Vorderseite des Parks. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Schöne Lage am Fluss. Freundlicher Besitzer konnte kein Englisch sprechen aber war sehr nett. 310kr pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen. Bequem zu besuchen Stadt.
Dieser Ort ist nicht geschlossen. Gute Basis für einen Besuch in Kopenhagen. Platz für 20 Wohnmobile. 11 in der ersten Reihe vor dem Hafen und 10 oder so zurück ohne Aussicht, abgesehen von der Unordnung des Hafens. Wir kamen um 19.30 Uhr und wir konnten nicht einen Platz in der ersten Reihe bekommen! Stellen Sie sicher, dass es Raum für Sie bezahlen. Saubere Einrichtungen und bewachter Parkplatz mit einfachen Zugang zu der Stadt. WiFi schnell. Was kann man mehr verlangen?
Ein schöner Ort auf dem Wasser. Alle Einrichtungen und so sauber. Nizza Ort, um die anderen Inseln zu sehen. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Campingplatz mit viel Platz. 220 für zwei Personen inklusive Strom, Waschmaschine und kostenloses WiFi. Nehmen Sie eine Kreditkarte. WiFi funktioniert wirklich gut, wenn Sie in der Nähe der Rezeption campen. Die Besitzer sind eine schöne junge polnische Familie. Sehr freundlich und spricht gut Englisch. Wir haben vier Nächte zum Ausruhen, es war ein Vergnügen zu bezahlen und zu helfen, ihr Geschäft aufzubauen.
Schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Gut gelegen für Spaziergänge etc. saubere Einrichtungen und billige Waschmaschine.
Herrlicher Ort mit herrlichem Ausblick über den Fjord.
Schöne Aussichten, saubere Einrichtungen. Schöner Ort zum Übernachten
Schön für die Nacht zu bleiben. Ankunft spät nach Ankunft von A.
Schöner Ort, um sehr beschäftigt zu sein, wir mussten auf dem Gras parken. Leider für uns war es neblig und wir haben nichts gesehen
Leider sind wir nicht über Nacht geblieben, da es wie Regen aussah und nervös war, sich zu verletzen. Was für eine Schande, niemand sonst da, abgelegen, viele Sandflies auch.
Wunderschöne Stelle. Ruhig am Fluss.
Nizza auf dem Parkplatz zu sein. Das Personal ist nett, aber leider konnte sie helfen uns nicht mit Reparaturen - 3 Wochen warten. So buchen Sie Ihre Reparaturen im Voraus.
Sitecode: 19934
Ruhiger Platz zum Camp. Jetzt Stromversorgungen. Nur wenige Gehminuten von der Stadt. Schönes Dorf. Waschmaschinen am Ende des Hafens, fragen Sie im Informationszentrum.
Eines der besten und kostenlos! Nach vorherigen Kommentaren auch makellose Einrichtungen.
Tolles Hotel mit Annehmlichkeiten und 8 x Steckdosen. Kann nicht grau Wasserableitung finden, aber alles war in Ordnung.
Schönes Hotel mit guter Aussicht auf das Wasser. Toiletten, in der Nacht ruhig. Praktisch als Zwischenstation. Gränna ist eine schöne Stadt zu besuchen.
Ruhig am Abend, wenn alle Touristen verlassen. Ok für eine Übernachtung ohne Einrichtungen.
Einfache Einrichtung zu nutzen.
Schöne Lage, aber die Schreie hielt uns wach! WiFi funktionierte nur im Haus.
Schöner Ort, um mit wunderschönen Aussichten zu campen.
Schönes Hotel mit schönem Aspekt über dem Wasser. Einfach zu bezahlen an der Maschine im Büro.
Sehr schönes Hotel. Sie müssen im Restaurant Fahrkartenautomaten gehen zu zahlen. Kurzer Fußweg in der Stadt.
Ruhig, in der Nähe der Stadt, schöner Aufenthalt Blick auf das Wasser.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Eigentümer. Alle Einrichtungen und gutes WLAN. 3 Tage stand hier vor geht. Beachten Sie, dass die Shop-Seite ist jetzt geschlossen, aber es gibt einen kleinen Laden zu Fuß erreichbar.
Wunderbarer Ort zum Camp. Auf Gras mit Toiletten und so nahe an die wunderschönen Stadt, sie zu besuchen. Häuser sind malerisch und nicht die Kirche verpassen.
Sitecode: 12076
Parkplatz neben dem Bahnhof. War ruhig, trotz der Lage. Nahe der Stadt und Schloss. Strom hat perfekt funktioniert, folgen Sie den Anweisungen auf dem Brett, auf der Maschine das Parkticket fegen zu zahlen und dies wird den demurrage hinzugefügt.
Sehr schöne Lage am Fluss. Gratis Wifi. Mach Bezahlung bei Maschinen. Konnte nicht gefunden werden, wo dies zu zahlen 5 Euro kostenlos geblieben.
Nun Campingplatz in einer großartigen Lage gehalten. Haben Sie nicht Leistung oder das Badezimmer so 14 Euro war angemessen. Schöne Stadt !!
Dies ist ein großartiges Beispiel für Gastfreundschaft für Reisemobilisten. Schöne Stellplätze, eine gute Ausstattung und einen kurzen Spaziergang zu einer schönen Stadt mit netten Cafés und Geschäften
Fantastische Lage mit herrlicher Aussicht. Das Abendessen war ausgezeichnet und vernünftig. Versuchen Sie, die "Fried Surprise" es war köstlich. Wie in anderen Kritiken wenn Sie eine Mahlzeit haben, Sie müssen nicht nur für Camping zahlen bei 3 Euro für Strom.
Sitecode: 22099
Ich war hier für 2 Nächte einige Reparaturen zu erledigen. Pre bestellten Teile auf der Linie, so dass wir nicht auf sie warten musste und entsprach mit Babis, die sehr hilfreich war. Die Jungs haben einen fantastischen Job.
Schöne Familienbesitz Campingplatz. 18 € Ende Juli. Nizza Mahlzeiten. Kann fahren Camper auf Klöster, die Art und Weise Sie gehen können, wenn Sie wollen so lange und bleiben, wie Sie wollen.
Sehr schönes, freundliches Ort. Einfacher Zugang zum Strand, der klein und nicht zu touristisch war. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten
Kann nicht diesen Campingplatz bemängeln. Tolle Lage mit abgestuften Sites, die fast alle auf das Meer blicken. Die Standorte befinden sich in Reihen eingebettet, so dass Sie nicht das Gefühl, wie Sie auf der jeweils anderen sind. Schöner Strand mit kleinen Kieselsteinen (nicht Sand). Angemessener Preis. Nizza nicht in einer der großen Standorte mit 100 von Menschen zu sein. Die Angestellten sind sehr nett, gutes Essen im Restaurant und die Musiker in der Nacht ist ein wahrer Genuss.
Liebte diesen Campingplatz, wie es ist klein, ohne all die zusätzlichen Einrichtungen, die wir nicht nutzen. Freundliche Besitzer, sehr schönen, ruhigen Strand. Terrassenlagen.
Ausgezeichnete Campingplatz mit großer Ausstattung, makellos. Das Personal war sehr freundlich. Die besten Websites, wenn Sie nicht haben Kinder sind die ersten Reihe Standorten in Abschnitt D (weg vom Strand) 2 wunderschöne kleine Strände mit Sand.
Großer Campingplatz, wenn Sie es schaffen, einen Platz in der ersten Reihe zu bekommen, wie wir es taten. Sehr gut mit ausgezeichneten Einrichtungen und sauber Annehmlichkeiten laufen. Herrliche Schwimmen und Schnorcheln.
Großer Campingplatz. Gute Lage, aber viel zu teuer. Paid 303 Kuna pro Nacht für 2 Erwachsene und Camper. Gründe aussehen wie sie seit Wochen nicht gemäht worden. Ausstattung ok. Strand über die Straße ist sehr schön.
Großer Campingplatz, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück und bekamen ein Standort direkt an der Vorderseite Blick auf den Strand. Herrlich und für immer geblieben! Gingen in Rovinj für das Abendessen, schöne Stadt typische Geschäfte und viele Restaurants zur Auswahl.
Perfekt gelegen Parkplatz am Eingang der Höhlen. Das einzige, was fehlt, ist Duschen, sonst groß.
Schöner Campingplatz direkt am See. Preise Hochsaison 10 13 oder 15 Euro pro Person. Mit dem See ist die teuerste. 3 € Strom zuzüglich Kurtaxe. Waschmaschine 3 €.
Schöne Lage. Wäre eine höhere Bewertung gegeben, aber es war sehr teuer. 29 € pro Nacht für ein Wohnmobil für 2 Erwachsene und Strom. Spotless Annehmlichkeiten. Fabulous Restaurant. Kurzer Fußweg zu den Wasserfällen.
Keine Einrichtungen jedoch nahe am Zentrum und nicht über den Preis 0,50 eu pro Stunde von 8.00 bis 17.00 Uhr von Montag bis Freitag und am Wochenende kostenlos beschweren.
Viel Platz auf dem Parkplatz des Schwimmbad-Komplex zu parken. Sie benötigen zum Empfang und Bezahlung zu gehen. 44kn wenn Sie nur wollen, zu parken und nicht die Angebote, Dienstleistungen oder Strom. 124kn wenn Sie die Dienste Koordinaten sind falsch sollten sie verwenden möchten, werden N 46 9 11 E 16 50 33 oder N 46,1530556 E 16,8424999
Schöne ruhige Campingplatz. Die Besitzer sind wunderbar, ich spreche ein wenig Deutsch und war in der Lage zu kommunizieren. Spotless Einrichtungen.
Sitecode: 19227
Schöner Campingplatz am See. Exzellente Einrichtungen.
Schöner Campingplatz an der Donau. Kurzer Spaziergang in die Stadt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen Deutsch, Englisch. Große Rasenfläche für Websites, saubere Ausstattung. Gratis Wifi.
Nur ein Parkplatz über die Straße von der Pension, sondern in einem schönen Teil der Welt. Die Landschaft durch die Berge ist spektakulär.
Ausgezeichnete Lage zur Altstadt und Kazimierz zu bekommen. Angemessener Preis bei 30 zl pro Nacht. Sicherheit 24 Stunden. Gratis Wifi. Empfehlen.
Praktisch und bei 30PLN sehr vernünftig. Muss komplett eigenständig sein.
Guter Ort zu besuchen Breslau. Straßenbahn direkt vor der Tür. Ausstattung sehr alt. Gute Sicherheit und freundliches Personal. Grass sehr bewachsen, aber sonst guter Ort.
Großer Service von den Händlern angeboten. Wir über Nacht nur geparkt. Zu weit in die Stadt zu gehen, aber gut für einen Zwischenstopp Bonus, dass Strom und Wasser vorhanden waren frei
Ausgezeichnete Campingplatz mit allen Einrichtungen und nicht weit in Bremen zu gehen.
Schöner Ort Blick auf einen Kanal. Hausmeister ist sehr schön und hilfreich entschuldigte sich als Einrichtungen sind gebaut. Allerdings gibt es eine demontierbare Toilette und Dusche für Männer und Frauen, die sauber ist. Kein Internet vor. Sehr kurzer Fußweg zu Giethoorn. Schöne Stadt.
Fabelhafte zu parken. Vernünftigerweise einschließlich aller Einrichtungen festgesetzt. Internet in der Bibliothek, aber WiFi erreicht nicht zu Ende des Parkplatzes. Gouda ist eine schöne Stadt und lohnt sich der Zwischenstopp.
Sitecode: 20290
Toller Ort zum Übernachten vor / nach die Fähre. 7 Lieferwagen letzte Nacht. Friedlich.
Ruhige und schöne Website. Kann schlammig in der regen sein. Kann in die Stadt zu gehen.
Sitecode: 2036
Schöne friedlichen Ort zu bleiben. Alle Annehmlichkeiten frei. Stadt zu Fuß zu erreichen ist sehr schön mit viel zu sehen. Gehen Sie zu dem Informationszentrum, eine Wanderkarte zu bekommen. Nahmen ca. 2 Stunden und eine großartige Möglichkeit, um alles zu sehen.
Schönes Hotel. Ruhige und schöne Aspekt über den Kanal
Mixed Parkplatz. Der Nähe der Stadt zu besuchen. Offene Urinale und Plumpsklo. Konnte nicht sehen, überall zu füllen und leeren Wasser.
Gute Lage für einen Besuch in Neuchâtel. Schönen Spaziergang am See. Seiten sind kurz, so mussten wir unser Wohnmobil schräg parken. Nur 6 Spots.
Fantastische Website auf dem See. Spotless Einrichtungen. 26,30 € pro Nacht inkl Macht. Internet vernünftigen Preis. Ein Supermarkt befindet sich gleich nebenan und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Reizende für ein paar Tage der Entspannung.
Mixed Parkplatz aber großartige Lage, Aufenthalt kostenlos sein. Nahe dem See und Geschäften. Keine Einrichtungen.
Fantastischer Ort, um mit allen zu bleiben Ausstattung € 23 pro Tag und Internet für 1 Euro pro Tag. Pool, malerische Aussichten und 500 Fuß in die Stadt. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und sprechen gut Englisch.
Ruhige und schöne Aussicht.
Keine Einrichtungen, aber perfekt, um die Stadt zu besuchen. 5 bezeichneten Stellen, aber letzte Nacht gab es mehr als 30 Wohnmobile auf dem Parkplatz geparkt. Frei.
Schöner Ort, um direkt am See campen. Die Standorte in der Nähe des Sees sind schattige diejenigen auf der Rückseite nicht. Der Überlaufbereich ist nur ein Parkplatz. 20eu pro Nacht plus 3 EU um die Macht. Nicht genug Leistung für alle Standorte. Kostenloses WiFi. Kleine Gebühr für Warmwasser-Duschen. Cafe in der Nähe hat saubere Toiletten und kalte Duschen. See selbst ist in Ordnung, aber stinkenden und nicht besonders sauber.
In Stadtnähe. Günstig.
Herrliche Sicht auf den See, wenn Sie das Glück haben, einen der ersten Reihe Flecken bekommen. Lake ist trübe und sehr warm und hat viel Schilf. Wir gingen nach rechts vorbei an den Booten und schwamm dort klettern von den Felsen und schaffte es, das Schilf zu vermeiden. Die Inspektoren überprüfen täglich, um sicherzustellen, dass Sie ein Ticket zu haben. Sehr ruhig und entspannend.
Guter Ort für die Übernachtung. Sicher alle Einrichtungen einschließlich Strom für 18eu
Riesigen Parkplatz und wir waren die einzigen dort. Pisten so müssen Rampen. Die Aussicht ist absolut erstaunlich.
Die Preise sind gestiegen. Wohnmobil inklusive 2 Personen Juni 22eu Juli 26eu August: 35 EUR außerhalb dieser Monate 20eu. Great place to stay. Über die Straße vom Strand entfernt und sehr kurzen Spaziergang zu Vieste. Supermarkt und Restaurants um die Ecke. Alle Einrichtungen enthalten. Wifi, warme Duschen, Strom und Wasser.
Guter Ort, um zu parken, aber sehr schwer zu erreichen. Straßen sind sehr schmal. also sei vorsichtig.
Tolle Lage, hat auch kostenlosen WiFi! Das einzig Negative ist, dass man nicht draußen sitzen, der Wärter geht um regelmäßig und prüft. In über 35 Grad Hitze ist unvernünftig. Abgesehen von dieser angenehm genug.
300m in die Stadt. Sicher und ruhig. Kann Wasser zu füllen, konnte aber nirgends finden, um Wasser zu entladen. Es gab keine chemischen Entsorgung Punkt.
Wunderbarer Ort zum Camp. Direkt am Strand. Bars und Pizzerien. Free wifi, wenn Sie etwas kaufen.
Wunderschöner Campingplatz direkt am Strand. Privat und ruhig. Alle Einrichtungen enthalten für 19 €. Waschmaschine € 4 heiße Dusche 50c.
Hervorragende Seite mit Gras und Schatten und große Räume. Toiletten Duschen Strom und Wasser. Mit guter Verkehrsanbindung nach Neapel und die Inseln zu besuchen. Besitzer ist sehr schön.
Was für ein wunderbarer Ort. Um dorthin zu gelangen gehen Sie die Zufahrt über die Straße von Piscine Termali. Blick über die Felder und schöne Grünfläche zum Camp.
Wow was für eine Aussicht. Toller Ort, um für die Nacht und um die Stadt zu besuchen. Keine Einrichtungen, aber mit dem Komfort und der Ansicht Ich würde empfehlen.
Sitecode: 19913
Fabulous sicheren Ort bei einem Besuch der Sehenswürdigkeiten von Rom zu bleiben. Bushaltestelle direkt vor der Tür dauert 15 Minuten, um ins Zentrum zu kommen. Auch zu Fuß zu den Katakomben. Freies Wasser Dumping und WiFi. Hausmeister ist sehr schön. 20 € plus 4 Euro für Strom.
Der Ort auf der Karte war geschlossen aber wir parkten auf einem Parkplatz auf der gegenüberliegenden Seite der Straße. Begrünt und angenehm. Trainieren Sie Lärm in der Nacht.
Guter Ort, um über Nacht zu stoppen. Ein wenig laut, aber ok. 100m zum Est Est Est Laden, wo man Weine und regionale Produkte zu kaufen. Kostenlose Parkplätze Wasser und Strom.
Sicheren Ort zu parken und übernachten bei einem Besuch in Cortona. Ganz in der Nähe des Stadt bergauf, aber es gibt Rolltreppen. Einen atemberaubenden Ausblick über die toskanische Landschaft aus dem Parkplatz. Cortona ist ein schönes Dorf mit vielen kleinen Geschäften. Keine großen Ketten speichert alle lokalen Produkten. Schön und einen Besuch wert. Ein Muss ist dabei die Kochkurse. Wir besuchten Alessandra Federici Klasse - fantastic !!
Ausgezeichneter Ort, um mit Wasser und Dumping zu bleiben, inklusive Strom. WC zur Verfügung. 12 € für 24 Stunden 8 € für 12 Stunden. Internet unbegrenzt für 2 Euro. Direkt neben dem Wellnessbereich und 300m von der Stadt, die einen schönen Back hat.
Wir wollten nur für 2-3 Stunden bleiben und der Wärter sagte uns, dass der angegebene Preis 20 pro Tag, unabhängig davon, wie viele Stunden. Wir landen Parkplatz direkt gegenüber auf der Sid Stange der Straße für Null-Kosten. Gute Lage, um Siena zu bekommen. 600m zu Fuß zum Aufzüge, die Sie in die Stadt zu nehmen. Es gibt auch einen Shuttle vom Parkplatz aber es läuft nur vormittags.
Große sicheren Ort zu parken, um Florenz zu besuchen. Die Busse zum Hauptzentrum und der Piazza Michelangelo in unmittelbarer Umgebung. Wasser und Dumping-Einrichtungen. Ja Mücken sind überall am frühen Abend aber wifi nicht für uns zu verbinden.
Gleichen Preis wie der Parkplatz gegenüber. Engstem Raum für Wohnmobile im Grunde drückte in so viele wie sie können. Wir können nur öffnen Sie einfach unsere Tür. Doch angesichts der Tatsache, dass die Autocamps in der Gegend so teuer, dieses Hotel ist super für einen Besuch in Cinque Terre sind. 2 Minuten zum Bahnhof. 18 eu 24 Stunden und 36 eu 36 Stunden. Es gibt auch Einrichtungen für Wasser und Abfall.
Guter Ort, um zu füllen und leeren Wasser und WC. Viele Leute gedumpten ihre Abfälle auf dem Abfallpunkt. Um leere Toilette müssen Sie den kreisförmigen Deckel zu heben. Es ist nicht schwer wir es geschafft, einen Schraubendreher an der Seite setzen und hob sie ab.
Wow, was für ein wunderschöner Ort, um für die Nacht zu zelten. Herrliche Aussicht, Gemeinschaftsparkhaus, in der Nacht ruhig.
Parkplatz neben einem Park. Sehr ruhig in der Nacht Parkplatz füllt sich während des Tages. Konnten keine Unterkunft nur Mülltonnen.
Wunderbare sicheren Ort zu bleiben. Nahe dem Schloss besuchen. Schönes Gefühl über die Stadt.
Schöner Ort, wo Sie einen Stuhl Leben fangen kann und zu Fuß rund um den See. Füllen und Leeren hey und Schwarzwasser kostenlos. Kostet 12 Euro pro Nacht. Einziger Nachteil ist die Disco aber es regnete, die die thumping aus abgeschossen. Noch haben diesen Ort eine hohe Bewertung aufgrund der wunderschönen Lage.
Toller Ort, um mit der Seilbahn zum Wank fangen. Wir haben es auch als Basis, um auf die Zugspitze zu gehen. Nahverkehr ist gut, aber stellen Sie sicher, die Fahrpläne zu überprüfen. Neben der Manager im Café ist abrupt den Ort ist fabelhaft.
Idealer Ort, um den Tag in Ravensburg zu verbringen. Versuchen Sie, an einem Samstag am Morgen gehen, wie sie einen Markt haben. Reizvolle Stadt. Kostenlose Parkplätze, wenn Sie nicht über Nacht bleiben müssen. Kostenpflichtige Maschine für Anlagen und Stromanschluss.
Fantastische Lage mit schöner Aussicht. Biergarten in der Nähe. Empfehlen.
Schöner Ort, um einfach nur durch den Fluss Stopp. Keine Einrichtungen. Das Gerät kann nicht funktionieren.
Schönen ruhigen Parkbereich. Viel Platz.
Herrliche Aussicht, ruhige Lage. Keine Dienste aber wen kümmert das, wenn die Website eine so tolle Aussicht?
Nizza und in der Nähe Parkplätze der Stadt. Kostet nur 3,20 für 3 Stunden.
Sehr schöne Lage am Kanal. Stimme mit den anderen Kommentaren.
Keine Einrichtungen. Parken nur. Tolle Lage, da es direkt an der Tordurchfahrt bis der befestigten Stadt.
Auf jeden Fall lohnt sich die Fahrt hier. Herrliche Aussicht. Strom und Wasser auch für 5 € erhältlich
Sehr schöne Lage am Fluss. Keine Annehmlichkeiten.
Toller Ort. Kostenloses Wasser und Abfall, Strom in der Nacht
Fantastischer Ort in der Nähe der Fähre. Sehr bequem. Saubere Annehmlichkeiten und schöne Manager.
Schöner Ort für einen Zwischenstopp. Mitten in der Stadt.
Schöne Seite, schöne Aussicht auf das Meer und die sehr gastfreundliche Einwohner. Wir blieben für 2 Nächte und sie gaben uns auch Vorschläge über was zu sehen war, in der Gegend. Essen ist toll!